Sybrid #6581 29 июля 2016 но ведь ща все физикал классы на энергии + некоторые кастерыЭнергия именно желтая (Роги, Фералы, Монахи), остальное - норм. А голубая энергия у енхов или зелёная у хантов?Концепт "желтой" энергии в том, что чаще всего абилки стоят дохера энергии, так что ты можешь за полную полоску лишь один раз её слить на филлер Мутилейт у Ассассин роги, потом подождать и ебануть "Смерть с небес" которая тоже стоит энергию и вот эти моменты простоя меня сука вымораживали (в пре-патче ни один класс такой ещё не пробовал и не буду, так что можете считать это хуйнёй) пока я играл за классы с энергией, разве-что у Монка такого небыло вроде, а если и было, то очень мало, там хорошая ротация которая как-раз подразумевает, что если ты исполняешь её правильно, то и энергии тебе хватит. У хантов фокус генерируется быстрее из-за всяких абилок, хотя я хантом один раз в жизни во время Дренора играл, может сейчас что-то изменилось в препатче. Энергия типа рейджа у варов, Водоворота у Шаманов и демонической ярости у ДХ:Они в большинстве своём чётко построены: вот эта абилка сгенерирует X такой энергии, вот эта абилка потратит Y такой энергии, так что например нажимаешь 3 раза абилку генерящую и один раз сливающую - всё просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6582 29 июля 2016 это наверное поэтому ханты 50% боя кастуют генераторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6583 29 июля 2016 80% , сейчас переделали механику , все ,что генерирует фокус-инстанты. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6584 29 июля 2016 сейчас генераторы фокуса имеют кд, так что ситуации простоя в ротации обычное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6585 29 июля 2016 Знакомый подарил акк и подписка на месяц есть. Как раз до легиона хватит сгонять. Так вот интересны PvP гильдии за альянс. Какие щас топовые? И че там по орде - щас Эшелон тащит? Желательно инфу по ЧШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #6586 29 июля 2016 (изменено) Хочешь топ PvP гильдию альянса, на сд фанатики "Террор" пол гильдии. Узнают в реале что ты за орду, зарежут ножом.Обидишь одного придет 10, пойдешь бить босса, отлетишь за 5 секунд. Изменено 29 июля 2016 пользователем Hitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6587 29 июля 2016 Хочешь топ PvP гильдию альянса, на сд фанатики "Террор" пол гильдии. Узнают в реале что ты за орду, зарежут ножом.Обидишь одного придет 10, пойдешь бить босса, отлетишь за 5 секунд.Чет не охота на Свежевателе кататьНу а про орду интересно - маневры и рбг потные будут, если прим с орды зарегает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #6588 29 июля 2016 (изменено) Ща хз как с этим дела, ну если рейтинг выше 1800+ хотя бы, то норм. Сам катал на 1300-1500+ по фану с PvE гильдией за орду по выходным. Тем более сейчас препатч вообще хз как + рбг нету. Максимум можешь на бг пойти примейдом. Изменено 29 июля 2016 пользователем Hitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6589 29 июля 2016 Бля всё-таки у монкичей ротация пиздец ахуенная с этой новой искусностьюпросто так даже ща по таймволкам бегаю вот только пиздец в ротации не хватает вот ещё ровно 1ой кнопки, а то юзаю иногда ёбаную сверкающую молнию для поддержки бафа Короче тупо кнопочки с легионовского артефакта не хватаетс ним ваще будет ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6590 29 июля 2016 Бля всё-таки у монкичей ротация пиздец ахуенная с этой новой искусностьюпросто так даже ща по таймволкам бегаю вот только пиздец в ротации не хватает вот ещё ровно 1ой кнопки, а то юзаю иногда ёбаную сверкающую молнию для поддержки бафа Короче тупо кнопочки с легионовского артефакта не хватаетс ним ваще будет ахуенно ротация настолько охуенная, что её можно поместить в один макрос и нажимать онли этот макрос+кики по проку Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6591 29 июля 2016 (изменено) блять такие макросы делают только отбитые уебанища без рук совсем ты будешь вносить 5-6% от о того сколько потенциально можешьблять да лучше просто автоатачить стоять, чтобы не позориться дпс будешь примерно такой же выдавать Изменено 29 июля 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6592 29 июля 2016 (изменено) хотел прокачать шаманчика,с 55 до 68 апнулся за час,а потом кончился ботл,ну думаю ладно ок осталось чутка до 69,заюзаю второй ботл,чтобы побырику добить пару пиксейлей до лвла и регать нордскольские инсты,регаю инст и надо же было прокнуть механару,дебики на первом же боссе полетели пулить вместе с трешом,мне залетает какой-то стан и все,минус 2 чела с пати и следом меня выносят,минус ботл на час,от начала которого прошло 10 минут ,а ведь я их хранил с самой пандарии.офк потом добил 69,регаю инсты нордскольские и мне 7 раз подряд прокает утгард,чет приуныл. Изменено 29 июля 2016 пользователем bestface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6593 29 июля 2016 (изменено) Щас бы в ммо рпг с мобами в макросы игратьЩас бы деньги платить за игру что бы одну кнопку только жать С таким же успехом можешь в готику3 играть макросить 1 кнопкой( если сможешь так сделать), в кайф поиграешь Изменено 29 июля 2016 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6594 29 июля 2016 Лучше ты бы дальше в бабле сидел и не писал сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6595 29 июля 2016 лайк если ждешь в легионе бабл на всех героях Immersion# понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #6596 29 июля 2016 (изменено) чет горю с локовского . пробурстился такой на фрост дк 6 секунд бьешь-критуешь пузырь сломал , пол хп не снял он меня убил .... ну што за пиздец Изменено 29 июля 2016 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #6597 29 июля 2016 пвп гильдии и примы на бг чет горю с локовского . пробурстился такой на фрост дк 6 секунд бьешь-критуешь пузырь сломал , пол хп не снял он меня убил .... ну што за пиздец че за спек у лока? а то у меня все наоборот нажимаю со старта пузырь, через 10 секунд кончаются хп. причем от разных классов, фаермаг сова вар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6598 29 июля 2016 просто надо быть топ локом,как васяп Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #6599 29 июля 2016 Убрал кости с роги, ебанутая хуйня рандомная. Лучше уж 80℅ скорости ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6600 29 июля 2016 6 костей-ты бог1 кость-ты лох ща вопрос-ответ будет по димасхантерам ЛУЧШИЙ КОСПЛЕЙ ДХ :lol: Hatsune понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение