exL.Player #6922 7 августа 2016 повылазили знатоки, инфа не точная, но близка к реалиям, и данные меняются каждую неделю практически, а на деле - сосите петушары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6923 7 августа 2016 близкая к реалиям инфа полученная симкрафтом в патчверк файте т о п к е к Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6924 7 августа 2016 ну так а чо там тогда по вв монкамскажите, знатоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6925 7 августа 2016 ну так а чо там тогда по вв монкамскажите, знатоки https://www.warcraftlogs.com/reports/all/11?boss=0&difficulty=5&class=Monk&spec=Windwalker Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6927 7 августа 2016 Кто объяснит как пофиксить ошибку когда в игру вхожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6928 7 августа 2016 Кто объяснит как пофиксить ошибку когда в игру вхожу?Делитни кэш? Обычно в этом дело всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6929 7 августа 2016 (изменено) все сделал спасибо Изменено 7 августа 2016 пользователем HolyMace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6930 7 августа 2016 чем отличается предзаказ на плати ру за 1500 от близовского за 2к? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6931 7 августа 2016 кто может протащить на ачивку и лося? играл последний раз год назад. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6932 7 августа 2016 чем отличается предзаказ на плати ру за 1500 от близовского за 2к?близзовский сразу действует , на плати сру в день релиза Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6933 7 августа 2016 чет очкую на плати хуй покупатьа то забанят как с хс-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6934 7 августа 2016 кто может протащить на ачивку и лося? играл последний раз год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6935 7 августа 2016 По-моему, ачивку больше не даютТолько лося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6936 7 августа 2016 кто может протащить на ачивку и лося? играл последний раз год назад.я могу даже просто в сторонке постоять, чтобы не мешать никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6937 7 августа 2016 Поцоны, где-то есть какая-то статистика по дпсу/хпсу классов в легионе?если есть скиньте пжлст ну или хотя бы скажите как оно там впринципе? балансно? вв монки норм ебурят?https://www.warcraftlogs.com/rankings/8#boss=1799 дпсhttps://www.warcraftlogs.com/rankings/8#boss=1799&metric=hps хпсБосса сам выбирай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6938 7 августа 2016 та я уже посмотрел чо надо было это ты скинул дреноровские рейды после препатчаменя интересовали легионовские в которых все бегали в 850 (или в 820, не помню) шмоте нашёл одного монка, который норм ебориттеперь могу спать спокойно а то до этого всех кого находил какие-то совсем дцп долбаёбы с уберхуёвыми талантами и у которых автоатака топ-2 дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6939 7 августа 2016 (изменено) кто мне скажет, как сделать так, чтобы новые неймплейты на врагах всегда отображались? Изменено 7 августа 2016 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6940 7 августа 2016 кто мне скажет, как сделать так, чтобы новые неймплейты на врагах всегда отображались?ну там же в настройках интерфейса, в имена заходишь и отображать всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение