sviper #781 20 декабря 2015 (изменено) Да какой кун, полтора года пиздели в войсе с ней, особенно угорали когда она как слеер орала мамке чтоб та пожрать готовила :lol: Изменено 20 декабря 2015 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #783 20 декабря 2015 Ну у нее психические отклонения малец. Поэтому и могла нормально водить рейды. Ех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #784 20 декабря 2015 Ну у нее психические отклонения малец. Поэтому и могла нормально водить рейды. Ех. ну это да прям 10000% немного было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #785 20 декабря 2015 всё ещё могу катать на изичах комп ток включил бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #786 20 декабря 2015 когда хардкорно рейдил частенько бабы из других неплохих гильдий инвайтились(офк все хилы) и все они кикались через пару недель, т.к. кнопочки жать даже если умеют, то ничего не могут без четких инструкций от рла. чуть что не так - сразу паника и косяки. Мб в средних гильдиях еще приживаются, но в топ можно чуть ли не по пальцам одной руки пересчитать достойных играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #787 20 декабря 2015 а топ для тебя какое место вп? 1-3? топ100?просто я обратил внимание, что в тех же методах, нынче серенити, голоса 3 бабских, так что вряд ли тебе пальцев хватит, офк если не мутант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #788 20 декабря 2015 а топ для тебя какое место вп? 1-3? топ100?просто я обратил внимание, что в тех же методах, нынче серенити, голоса 3 бабских, так что вряд ли тебе пальцев хватит, офк если не мутантя про ру вкладку говорил, у бургов мб по другому.на тот момент когда рейдил, были в районе топ20-30по миру (топ5 ру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #789 20 декабря 2015 щаз вроде в каждой топ ги ру вкладки есть одна или две бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #790 20 декабря 2015 русские гильдии топ 20-30 мира рейдят сутками(фьюжн, пг; крабы и лотос вроде как часов 5, не более), в отличие от тех же бургов, на хорошем уровне качество рейдеров выше, чем в нашей резервации и они норм клозают даже при 5/7 по 4 часа, обидненько однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #791 20 декабря 2015 Хз у меня была баба рл, отрейдил с ней года полтора (почти всю пандарию) и до сих пор помню ее как годного, хорошего рла, который все объявляет и не стесняется друзей своих кикнуть если они ракалят, а на незнакомых пугов орать матами, когда они тупят. ну дак у вас и гильда была из дцп уебищ без прогресса и всем похуй на вас или че я тоже не против походить лфр с любым количеством баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #792 20 декабря 2015 Хз у меня была баба рл, отрейдил с ней года полтора (почти всю пандарию) и до сих пор помню ее как годного, хорошего рла, который все объявляет и не стесняется друзей своих кикнуть если они ракалят, а на незнакомых пугов орать матами, когда они тупят. ну дак у вас и гильда была из дцп уебищ без прогресса и всем похуй на вас или че я тоже не против походить лфр с любым количеством баб Не спорю, звезд с неба не хватали, но на первой странице вовпрогресса по рфу были (топ достижение офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #793 20 декабря 2015 а топ для тебя какое место вп? 1-3? топ100?просто я обратил внимание, что в тех же методах, нынче серенити, голоса 3 бабских, так что вряд ли тебе пальцев хватит, офк если не мутантВ методах Нагура даже помогла другой гильдии убить архиОна зарлила вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #794 20 декабря 2015 Нагура в дохуя где рейдила, пара гильдий На ТаренМиле и еще где-то, там че-то 3 или 4 гильды, одна из них твинкосы матодо/паралоно/олдшкольныйТопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #795 20 декабря 2015 русские гильдии топ 20-30 мира рейдят сутками(фьюжн, пг; крабы и лотос вроде как часов 5, не более), в отличие от тех же бургов, на хорошем уровне качество рейдеров выше, чем в нашей резервации и они норм клозают даже при 5/7 по 4 часа, обидненько однакотак и есть, тоже рейдили 6/7 по 4. В пандах было дело (пмш, сс, твв, пг). Офк экзоги или бв не могли составить конкуренцию из-за рт, но впринципе по скилу думаю были не хуже, и бабы тогда конкуренцию не выдерживали. мб что-то и изменилось за год, но врядли.п.с. в реюнионе рейдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #796 20 декабря 2015 блять прошли сутки ни разу так и не увидел респа портала(напоминает ситуацию с затерянный во времени протодракон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #797 20 декабря 2015 пиздос одни топ врыватели в топане, те кто ходит в нормал цап с пугами уже вымерли все ? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #798 20 декабря 2015 пиздос одни топ врыватели в топане, те кто ходит в нормал цап с пугами уже вымерли все ?Героик с пугами, сойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #799 20 декабря 2015 пиздос одни топ врыватели в топане, те кто ходит в нормал цап с пугами уже вымерли все ?Героик с пугами, сойдет ?хз, я ток 7 боссов в героике убил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #800 20 декабря 2015 гайз, за сколько это кольцо ебаное примерно фармится сейчас?мб там уже есть какие-нибудь бонусы к +камням аннуляции тем же, или ещё к чему-нибудь? я помню в пандах точно что-такое было для плащика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение