Hatsune #841 20 декабря 2015 Приятно когда ты здаешь 87к на боссе, а тебя даже в топ-10 скады нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #842 20 декабря 2015 поменяю голдмоя на гордуни ваша на рф20-40к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #843 20 декабря 2015 не меняйте он вас кинет Приятно когда ты здаешь 87к на боссе, а тебя даже в топ-10 скады нету. наоборот же кайф когда у тебя хороший рейд,плюс все шмоточки твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #844 20 декабря 2015 Приятно когда ты здаешь 87к на боссе, а тебя даже в топ-10 скады нету. наоборот же кайф когда у тебя хороший рейд,плюс все шмоточки твоиДа самому ничего почти и ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #845 20 декабря 2015 ну тогда зачем вообще в хм ходить(если только апать кольцо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #846 20 декабря 2015 ну тогда зачем вообще в хм ходить(если только апать кольцо)Может что вф полутаю, да и просто решил побегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #847 20 декабря 2015 ну тогда зачем вообще в хм ходить(если только апать кольцо)Может что вф полутаю, да и просто решил побегать.а как дела с мификами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #848 20 декабря 2015 ну тогда зачем вообще в хм ходить(если только апать кольцо)Может что вф полутаю, да и просто решил побегать.а как дела с мификами?Я без гильдии, да и неочень охота туда идти в конце контента. (потом на зелень с квеста менять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #849 20 декабря 2015 щас дипснул 86к на велари, топ 2 в рекаунте Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #850 20 декабря 2015 (изменено) Я без гильдии, да и неочень охота туда идти в конце контента. (потом на зелень с квеста менять) ну еще до конца слишком много.хотя в чем то ты прав Изменено 20 декабря 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #851 20 декабря 2015 Как же бесит треш перед Велари :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #852 20 декабря 2015 не меняйте он вас кинет Приятно когда ты здаешь 87к на боссе, а тебя даже в топ-10 скады нету. наоборот же кайф когда у тебя хороший рейд,плюс все шмоточки твоия ток с прогиба кинуть могу ты чо малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #853 20 декабря 2015 чувак требовал у меня 500г за то что 1 минуту убивал личанайс бизнесмены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #855 20 декабря 2015 Вот бы в гарнизоне добывать шмот...Ohh, wait... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #856 20 декабря 2015 (изменено) найс оф. серверhttp://ru.wowhead.com/quest=12285убил её 7 раз прежде чем голова дропнулась зря я тут выебывался Изменено 20 декабря 2015 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #857 20 декабря 2015 Вот бы в пристани добывать шмот...Ohh, wait...hot fix [media=] [/media] :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #858 20 декабря 2015 п.с. в реюнионе рейдили шо у тя там за ник был? пропаравозим всех бомжей желающих из этого топана за оленем на фул героик за орду в любой день недели в 5 по мск стартпишите в личку или просто ищите между 17 и 18 часами в поиске группу с названием "ПАРАВОЗИМ БЕСПЛАТНО! БЕЗ ЛУТА!" о каких там крабах банг писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #859 21 декабря 2015 пропаравозим всех бомжей желающих из этого топана за оленем на фул героик за орду в любой день недели в 5 по мск стартпишите в личку или просто ищите между 17 и 18 часами в поиске группу с названием "ПАРАВОЗИМ БЕСПЛАТНО! БЕЗ ЛУТА!"Ну, это, видимо, за мной приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #860 21 декабря 2015 п.с. в реюнионе рейдили шо у тя там за ник был? пропаравозим всех бомжей желающих из этого топана за оленем на фул героик за орду в любой день недели в 5 по мск стартпишите в личку или просто ищите между 17 и 18 часами в поиске группу с названием "ПАРАВОЗИМ БЕСПЛАТНО! БЕЗ ЛУТА!" о каких там крабах банг писал?Прям всех всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение