loveqq #941 21 декабря 2015 какой у тебя прайм?5-6 по киеву.тогда добавь в бн lietomeordie#2342 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #942 22 декабря 2015 мужики у мя дк 60 лвл могу побегать кач, butters#2373 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #943 22 декабря 2015 бтв, чего говорят, что у друлей дпс низкий? в какой раз я в топ3 вхожу по дпс в аренах и тд Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #944 22 декабря 2015 бтв, чего говорят, что у друлей дпс низкий? в какой раз я в топ3 вхожу по дпс в аренах и тдВо-первых, ты в фамильных вещах.Во-вторых, что-то решать надо исключительно в топ. контенте в сравнении с другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #945 22 декабря 2015 Я смотрел рейтинги топ дпсХанты и роги В топе почти во всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #947 22 декабря 2015 Ну когда дренор вышел ханты вроде сильные былиЩас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #948 22 декабря 2015 так фамильки у всех есть, нет? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #949 22 декабря 2015 щаз как бы маги(если все хорошо прокает)роги тоже не плохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #950 22 декабря 2015 так фамильки у всех есть, нет?Конечно, нет.Но тебе-то проще - гляди, да осматривай. Но опять же, это не объективный показатель ни разу. Утрирую, но почти также, как взять жреца и пойти в дуэль на лоу лвл, где элементарно щит не пробивает противник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #951 22 декабря 2015 так фамильки у всех есть, нет?Конечно, нет.Но тебе-то проще - гляди, да осматривай. Но опять же, это не объективный показатель ни разу.Утрирую, но почти также, как взять жреца и пойти в дуэль на лоу лвл, где элементарно щит не пробивает противник.ну мы файтимся на 59 лвл,и да. фрост маги просто дикий фпс выписывают. я на мапе хай хп имею и все равно если попадаю под фокус фрост мага отлетаю за 4-5 тычек. пздц :trollface: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #952 22 декабря 2015 ну фрост маг для илиты как бы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #953 22 декабря 2015 Я помню фанился давно на каком-то популярном приватном сервере, брав, например, паладина, останавливая опыт на 70 уровне и набивая хонор, при этом покупая пвп шмотье на этот уровень.Топил нещадно в Нордсколе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #954 22 декабря 2015 Есть ли аналог кольца Кирин-тора/амулета Джайны для телепортаций в Пандарию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #955 22 декабря 2015 Есть ли аналог кольца Кирин-тора/амулета Джайны для телепортаций в Пандарию?Прочти комментарии на русском языке, там будет табличка тебе в помощь. ( сам не в курсе ). Colombo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #956 22 декабря 2015 бляяяя народ хелп. кмеру приблизил и пиздец. нихуя не фиксится. че делать?/console cameradistancemaxfactor 5 это писал и не помогло Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #957 22 декабря 2015 Как ты умудрился залочить себе камеру? Может колесо отказало в мышке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #958 22 декабря 2015 рили чот хуй пойми чо у тя случилось, колесико крути назат и все должно быть норм, если нет то перезайди в гейм Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #959 22 декабря 2015 (изменено) Как ты умудрился залочить себе камеру? Может колесо отказало в мышке?случайно заскролил, а он блять приближал в любом случае скрола пздцперезашел - нифига. ппц Изменено 22 декабря 2015 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #960 22 декабря 2015 Сейчас уже норм?У меня мысль только одна - колесо мыши померло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение