WeAreGeth #1021 24 декабря 2015 Я пвпшер и ролеплеер мне гильда нахуй не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1022 24 декабря 2015 Друга взял и все. Зоебись гельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1023 24 декабря 2015 ну просто вдруг ги для новичков есть, где можно пати собирать и тугезер все делать. а то все вокруг всё знают, аж неудобно Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1024 24 декабря 2015 Друга взял и все. Зоебись гельда А что еще надо? Если задротить ради топа, то, конечно, а для того, чтобы играть в лайтовом режиме и крабить рейды с рандомами - мне хватает за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1025 24 декабря 2015 хз норм гильда это одна из тех немногих вещей, что держат в вове после того, как все остальное осточертело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1026 24 декабря 2015 хз норм гильда это одна из тех немногих вещей, что держат в вове после того, как все остальное осточертелолично я уже докачался до 60 и мне скучно :trollface: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1027 24 декабря 2015 Это при условии, что тебе удалось в какой-то момент найти свою нишу. (собственно, привязка к людям и общение с ними)Я так в другой игре находил, клевые времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1028 24 декабря 2015 хз норм гильда это одна из тех немногих вещей, что держат в вове после того, как все остальное осточертелолично я уже докачался до 60 и мне скучно :trollface: значит это не твоя игра просто, хотел бы я заново исследовать весь мир вова, там просто НЕВРОТЕБИЧЕСКИАХУИПИЗДИТЕЛЬНО много контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1029 24 декабря 2015 хз норм гильда это одна из тех немногих вещей, что держат в вове после того, как все остальное осточертелолично я уже докачался до 60 и мне скучно :trollface: значит это не твоя игра просто, хотел бы я заново исследовать весь мир вова, там просто НЕВРОТЕБИЧЕСКИАХУИПИЗДИТЕЛЬНО много контентане-не. я сам дико в ахуе, сколько же тут всего. я птички вид принимаю и тупо все исследую))но я имею в виду, что вот до достижения 60 лвл я знал,что у меня цель получить 60, чтоб летать. а ща я хз, к чему стремиться в плане кача Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1030 24 декабря 2015 не зря говорят про вов, что там игра начинается на капетак что качайся до 100 а там будет чем заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1031 24 декабря 2015 с какого лвл в нексус пустит?я бы покачал тебя там Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1032 24 декабря 2015 Блин, я втыкал в начале часами, просто ловя рыбу в реке близ Огри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1033 24 декабря 2015 с какого лвл в нексус пустит?я бы покачал тебя тамя не знаю про нексус)спасибо заранее Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1034 24 декабря 2015 впервые зашёл в вов с учётки брата на оффе в 2008стартанул бладэльфийку-варлока и бегал по второй локе просто часами, как же тогда охуительно всё воспринималось :pray: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1035 24 декабря 2015 с какого лвл в нексус пустит?я бы покачал тебя там68 вроде как, но лучше иди в вершину утгар или крепость не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #1036 24 декабря 2015 Есть кто на виклик по мифик данжам ? (альянс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1037 24 декабря 2015 позже бы сходил,щаз пока мифике цапе сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1038 24 декабря 2015 вы канеш сравнили вов тогда исследовать и сейчас)))))))))) сейчас там нечего исследовать тебя как дебика ведут по квестикам-кружочкам лвлы апаются моментально ты даж не успеваешь исследовать локу полностью, когда пора из неё уходить все сведено к каким-то квадратикам в коллекции, которые стали смыслом игры. новому игроку в вове понравится также как и в сфере3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1039 24 декабря 2015 (изменено) Ты видимо никогда не слышал о таинственной поляне в Тирисфале, на которой в определенный час волшебные дракончики начинают петь песни, или о детях из Златоземья, стоящих пентаграммой и звуках рядом с ними "Вы умрете" "Смерть близка". Мы говорим не о квестах и прокачке, лол, а о наполненности мира контентом, который можно увидеть, если ты умеешь смотреть, а не только качаться и дропать Изменено 24 декабря 2015 пользователем sviper EvilSunRise, Volshebnik и Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1040 24 декабря 2015 я тебе и говорю про то, что ты НАСТОЛЬКО быстро сейчас растешь в уровне, что пропустишь 90% этого а учитывая крутую кнопку под названием "ОТПРАВЬ МЕНЯ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ" все принимает еще более печальный вид если раньше, чтобы прийти в новую локу, зачастую приходилось бежать пешком, то сейчас ты говоришь с флаймастером и опять же пропускаешь все это меня абсолютно не интересует сколько контента в игре для исследования меня волнует то что игра не способствует его поиску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение