Scream of the Soul #1101 26 декабря 2015 Уныние какое-то, лучший ролик для меня песня УльдуарНо ведь речь о Новогодних роликах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1102 26 декабря 2015 ну почему то до души дракона отсутствие лфр никак не мешало. видимо сейчас всем хочется всего и нахаляву, даже 1 раз ради "сюжета" не могут сподобиться сходить - вот и ввели лфр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1103 26 декабря 2015 бля я лично боюсь,если эти люди пойдут в рейды(даже нормалы)они в лфере не могу выйти с войд зон,не говоря про простое вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1104 26 декабря 2015 (изменено) бля я лично боюсь,если эти люди пойдут в рейды(даже нормалы)они в лфере не могу выйти с войд зон,не говоря про простое вынестив лфре половина даже не люди а боты или типы на фолов. Но даже в такой ситуации любой лфр проходится. Достаточно более менее вменяемого танка и 1-2норм дд. И даже если весь рейд из даунов, они настакают 50% баф и запинают. Нормал, конечно, тоже недалеко ушел, но там хотя бы какие то зачатки тактики соблюдать надо и не афк/на фолове ходить. Изменено 26 декабря 2015 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1106 26 декабря 2015 забанят) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1109 26 декабря 2015 ща бы че нить дать курьеру когда в сумках нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1110 26 декабря 2015 народ, посоветуйте хороший сервак буржуев для альянсобоя (меня) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1111 26 декабря 2015 аутлэнд,сильванас,равенкрест Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1112 26 декабря 2015 аутлэнд,сильванас,равенкрестони как гордунни, т.е. с доминированием кол-ва альянсовиков.это норм разве? я имею в виду ордынцев даже 1к нет, скучно не будет? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1113 26 декабря 2015 скучно сейчас везде. да и вообще сейчас ведь кроссервы,так что почти поебать на сервак. но допустим это топовые пвп сервера,на счёт пве серверов не знаю,так как там доминирует орда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1114 26 декабря 2015 а вот вкратце можете сказать, в чем различие между пвп-пве-рп серверами?ну просто допустим в гордунни который пвп я все равно фармлю и тд. или я не так понимаю? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1115 26 декабря 2015 гордунни пвп сервак по мнению близзардов и изначально задумывался как пвп,но на нём больше играет пвешеров. пвпшеры же засели на чш/сс. пвп пве сервер вообще ни на что не влияет,кроме того что ты не сможешь отлетать/нагибать лошков в условном танарисе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1116 26 декабря 2015 хм, лан, спасибо Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1117 26 декабря 2015 бля я лично боюсь,если эти люди пойдут в рейды(даже нормалы)они в лфере не могу выйти с войд зон,не говоря про простое вынестив лфре половина даже не люди а боты или типы на фолов. Но даже в такой ситуации любой лфр проходится. Достаточно более менее вменяемого танка и 1-2норм дд. И даже если весь рейд из даунов, они настакают 50% баф и запинают. Нормал, конечно, тоже недалеко ушел, но там хотя бы какие то зачатки тактики соблюдать надо и не афк/на фолове ходить.всегда в лфре ложился в первой войдзоне и табался ибо еще я в лфр не потел а потом такой в вове скучно)))))))))))) кек это я про себя если что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1118 26 декабря 2015 народ, посоветуйте хороший сервак буржуев для альянсобоя (меня) http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1119 26 декабря 2015 щас бы пве серваки линковать за алых Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1120 26 декабря 2015 а вот вкратце можете сказать, в чем различие между пвп-пве-рп серверами?ну просто допустим в гордунни который пвп я все равно фармлю и тд. или я не так понимаю?Разница лишь в том, что на PvP серверах твой режим PvP активен постоянно. То есть можно бить и биться с кем угодно. Особенно это ощутимо только в моменты, когда какой-то умный решит понагибать малышей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение