Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

щас бы напиздеть не открывая ссылок

Поделиться сообщением

кому нужны твои ссылки бооожеееее :lolpalm:

Поделиться сообщением

Никогда не стоит забывать

* Population - amount of unique players that meet any of the two conditions: - has a level 100 character that killed something in Tier 17 Heroic Mode - has a level 100 character in a guild that killed something in Tier 17 Heroic Mode

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

этот сайт я и сам видел, но вопрос заключался не тупо в цифрах и тд, а в популярности и рентабельности.

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Лучше этого сайта тебе ничто не подскажет хотя бы примерную численность активных игроков. Но опять же, это касается только тех, кто хоть раз ходил в рейд.

Некоторые любители PvP даже ЛФР не посещают.

Тем не менее, правильным считается и то, что сейчас многие локации кроссерверные, то есть игроки с разных серверов могут играть в одной "фазе".

В общем, я бы элементарно доверился wowprogress. Да и зачем тебе вообще ЕУ сервера? Русские не торкают?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Лучше этого сайта тебе ничто не подскажет хотя бы примерную численность активных игроков. Но опять же, это касается только тех, кто хоть раз ходил в рейд.

Тем не менее, правильным считается и то, что сейчас многие локации кроссерверные, то есть игроки с разных серверов могут играть в одной "фазе".

В общем, я бы элементарно доверился wowprogress. Да и зачем тебе вообще ЕУ сервера? Русские не торкают?

да че-то смотрю. что большинство игроков и стримеров в еу сервах. да и плюс контакты наладить с еу игроками и тд было бы неплохо, а то в ру сервах все какие-то дерзкие, а ги молчаливые.

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

а там конечно все по-другому, ага

контакты с еу игроками конечно топ рофл))))0000

Поделиться сообщением

да че-то смотрю. что большинство игроков и стримеров в еу сервах. да и плюс контакты наладить с еу игроками и тд было бы неплохо, а то в ру сервах все какие-то дерзкие, а ги молчаливые.

На самом деле, если по честному, то тебе любой человек, который играет на ЕУ не мало времени, скажет, что разницы нет. Стримеры и игроки - это естественно, потому что англоговорящих больше самих по себе, чем русскоязычное сообщество, но тем не менее если хочется и с языком знаком, то попробуй. Я тоже как-то думал, есть у меня монашка-хуман на одном из них.

В общем, свое мнение я высказал.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

а там конечно все по-другому, ага

контакты с еу игроками конечно топ рофл))))0000

пуговкин, харе овнить, заебал.

Скрим, спасибо)

ЗЫ облик мишки можно поменять как-нибудь? ну сеты разные и тд

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Внешней вид модели зависит только от расы ( ну так со всеми формами ). Ничто другое его не меняет.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Внешней вид модели зависит только от расы ( ну так со всеми формами ). Ничто другое его не меняет.

Цвет волос - меняет окраску.

Поделиться сообщением

Цвет волос - меняет окраску.

Мм, интересно. Эту деталь я не знал.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Эх ща бы сервер повыбирать когда когда даже мифики и арены кроссервер :lol:

Поделиться сообщением

эвил сан райз смысла нет менять сервер, играй на том на котором играешь ты уже 68? пошли в нексус апнем тебе пару лвл

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

еще в пандах через oqeue аренил онли с бургами потому что с русней анриал адекватно Play

Поделиться сообщением

А ты блядь кто не русня?

Поделиться сообщением

эвил сан райз смысла нет менять сервер, играй на том на котором играешь ты уже 68? пошли в нексус апнем тебе пару лвл

66 и 50% уже нафармил. Я отпишусь, как наберу, спасибо большое)

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

жиза

f09h-pliU34.jpg

@на РФе :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Есть кто нибудь с Shadowsong'a ?

Щас кольцо долго делается до 715 ?

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...