kimimaro57 #1121 26 декабря 2015 щас бы напиздеть не открывая ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1122 26 декабря 2015 кому нужны твои ссылки бооожеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1123 26 декабря 2015 Никогда не стоит забывать * Population - amount of unique players that meet any of the two conditions: - has a level 100 character that killed something in Tier 17 Heroic Mode - has a level 100 character in a guild that killed something in Tier 17 Heroic Mode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1124 26 декабря 2015 этот сайт я и сам видел, но вопрос заключался не тупо в цифрах и тд, а в популярности и рентабельности. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1125 26 декабря 2015 Лучше этого сайта тебе ничто не подскажет хотя бы примерную численность активных игроков. Но опять же, это касается только тех, кто хоть раз ходил в рейд.Некоторые любители PvP даже ЛФР не посещают. Тем не менее, правильным считается и то, что сейчас многие локации кроссерверные, то есть игроки с разных серверов могут играть в одной "фазе".В общем, я бы элементарно доверился wowprogress. Да и зачем тебе вообще ЕУ сервера? Русские не торкают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1126 26 декабря 2015 Лучше этого сайта тебе ничто не подскажет хотя бы примерную численность активных игроков. Но опять же, это касается только тех, кто хоть раз ходил в рейд.Некоторые любители PvP даже ЛФР не посещают.Тем не менее, правильным считается и то, что сейчас многие локации кроссерверные, то есть игроки с разных серверов могут играть в одной "фазе".В общем, я бы элементарно доверился wowprogress. Да и зачем тебе вообще ЕУ сервера? Русские не торкают?да че-то смотрю. что большинство игроков и стримеров в еу сервах. да и плюс контакты наладить с еу игроками и тд было бы неплохо, а то в ру сервах все какие-то дерзкие, а ги молчаливые. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1127 26 декабря 2015 а там конечно все по-другому, ага контакты с еу игроками конечно топ рофл))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1128 26 декабря 2015 Лучше этого сайта тебе ничто не подскажет хотя бы примерную численность активных игроков. Но опять же, это касается только тех, кто хоть раз ходил в рейд.Некоторые любители PvP даже ЛФР не посещают.Тем не менее, правильным считается и то, что сейчас многие локации кроссерверные, то есть игроки с разных серверов могут играть в одной "фазе".В общем, я бы элементарно доверился wowprogress. Да и зачем тебе вообще ЕУ сервера? Русские не торкают?да че-то смотрю. что большинство игроков и стримеров в еу сервах. да и плюс контакты наладить с еу игроками и тд было бы неплохо, а то в ру сервах все какие-то дерзкие, а ги молчаливые.На самом деле, если по честному, то тебе любой человек, который играет на ЕУ не мало времени, скажет, что разницы нет. Стримеры и игроки - это естественно, потому что англоговорящих больше самих по себе, чем русскоязычное сообщество, но тем не менее если хочется и с языком знаком, то попробуй. Я тоже как-то думал, есть у меня монашка-хуман на одном из них.В общем, свое мнение я высказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1129 26 декабря 2015 а там конечно все по-другому, ага контакты с еу игроками конечно топ рофл))))0000пуговкин, харе овнить, заебал.Скрим, спасибо) ЗЫ облик мишки можно поменять как-нибудь? ну сеты разные и тд Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1130 26 декабря 2015 Внешней вид модели зависит только от расы ( ну так со всеми формами ). Ничто другое его не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1131 27 декабря 2015 Внешней вид модели зависит только от расы ( ну так со всеми формами ). Ничто другое его не меняет.Цвет волос - меняет окраску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1132 27 декабря 2015 Внешней вид модели зависит только от расы ( ну так со всеми формами ). Ничто другое его не меняет.Цвет волос - меняет окраску.Мм, интересно. Эту деталь я не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1133 27 декабря 2015 Эх ща бы сервер повыбирать когда когда даже мифики и арены кроссервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1134 27 декабря 2015 эвил сан райз смысла нет менять сервер, играй на том на котором играешь ты уже 68? пошли в нексус апнем тебе пару лвл Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #1135 27 декабря 2015 еще в пандах через oqeue аренил онли с бургами потому что с русней анриал адекватно Play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1137 27 декабря 2015 эвил сан райз смысла нет менять сервер, играй на том на котором играешь ты уже 68? пошли в нексус апнем тебе пару лвл66 и 50% уже нафармил. Я отпишусь, как наберу, спасибо большое) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #1140 27 декабря 2015 Есть кто нибудь с Shadowsong'a ?Щас кольцо долго делается до 715 ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение