WeAreGeth #1201 28 декабря 2015 Ищу доброго человека который поможет с подпиской до 6-7 января в долг. Можно голдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1202 28 декабря 2015 Почему дренор такое говно после 94 лвлПочему я прохожу даунские квесты людей птицСука мне дали гарнизон,мама я командирЗачем делать упор на квесты и забивать на них хуйИнстов не завезли Квестов завезли,но они унылые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1203 28 декабря 2015 это ты ещё полеты не открыл на дреноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1204 28 декабря 2015 (изменено) Почему дренор такое говно после 94 лвлПочему я прохожу даунские квесты людей птицСука мне дали гарнизон,мама я командирЗачем делать упор на квесты и забивать на них хуйИнстов не завезлиКвестов завезли,но они унылыеОни не лучше и не хуже, чем любые другие квесты любого другого патчаС людьми-птицами как раз таки претензия на ретроспективу была т.к. в бк эти корявые уебища были антагонистами, а теперь мы типа их с другой стороны увиделиПросто время вова ушло и большинство фанатов его переросли, а новых не завезли т.к. вов - гавно мамонота. И, да, инсты, насколько я помню, каждые 2 левела открываются новые, а если поставить в гарнизоне таверну, то можно в эти самые инсты брать дейлики и получать лишнюю экспу и полезные плюшки Изменено 28 декабря 2015 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1205 28 декабря 2015 Ну да типаТак и есть Все равно люди птицы пидорыНачало дренора интересное даже за рексара прошел ветку где просто надо было убить десять,вставить имя животного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1206 28 декабря 2015 ну прям охуенно ещё в конце будет, в награнде, когда вы будете гарроша щемитьхотя если ты в пандах особо не играл, то нет, не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1207 28 декабря 2015 (изменено) бля, попросил мага открыть порт в запределье. он спросил: Даларан? я ахуел и овтетил да :trollface: ебать как тут ахуенно, еще и ролик падения лича показали. сука, как же ахуенно быть дауном новичком, который кончает от мелочей таких. Еще и Ронин с Верисой :pray: так-то Ронина жалко Изменено 28 декабря 2015 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1208 28 декабря 2015 Сейчас бы выбить 3й раз маунта с Алисразор, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1209 28 декабря 2015 купил два топора 705 за 40к и охуел зато кач 91-100 будет изиhttp://ru.wowhead.com/item=30722#commentsещё вот такую красоту присмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #1210 28 декабря 2015 Топор преич, но он в актуел не стоил стока скока сейчас за него просят, трансмог творит чудеса и многие зарабатывают на фарме пиздатых вещей под него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1211 28 декабря 2015 купил два топора 705 за 40к и охуел зато кач 91-100 будет изиhttp://ru.wowhead.co...=30722#commentsещё вот такую красоту присмотрелхожу с топоромс артаса который падаетРога с топорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1212 28 декабря 2015 у орды бтв какой то ущербный гарнизон (месторасположение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #1213 28 декабря 2015 Топор преич, но он в актуел не стоил стока скока сейчас за него просят, трансмог творит чудеса и многие зарабатывают на фарме пиздатых вещей под негоНи разу не видел думаКаззака убил 1 раз, выпало 2 стафа продал по 15 к каждый гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1215 28 декабря 2015 Ты - щупальце бездны? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1216 28 декабря 2015 Нет, он Дедсталет. Так-то мне тоже, кстати, не нравится гарнизон Орды.Я бы хотел иметь гарнизон Альянса, но ведь на мне клеймо тауренов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1217 29 декабря 2015 Самый рофл с Тауренов ловлю когда их вижу.Ибо мне кажется что телом они в орде а душой в альянсе Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1218 29 декабря 2015 Тебе кажется Особенно после таурахо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1219 29 декабря 2015 Тебе кажется Особенно после таурахоХз-хз. Мы с одним тауреном-друидом в образе кошек минут 10 макроэмоциЯми общались. Пиздец это угарно было Да и вообще друиды-коровки самые адекватные из орды Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1220 29 декабря 2015 Я заметил, что милфы обычно за тауренов играют.Как минимум 3 таурен хпал милфы знаю на СД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение