tesla-faber #1421 9 января 2016 в плане динамичности рдд нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1422 9 января 2016 ага, играй за милика, следи онли за своими абилками и как в клив босса не попасть. ОЧЕНЬ СЛОЖНО, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1423 9 января 2016 Keep your eyes on Thrall. He's wounded. He's like to kill himself down here and I don't want to be the one to tell his wife!Doomhammer... it was like a dead weight in my hands. The elements were silent. It has been this way since I used it to slay Garrosh. Spirits... hear my call...Are you the so-called "World Shaman?" Hah! You fight like a crippled pig. Hear me, elements of Azeroth.Once, we walked as one. I abused your powers for my own personal vendetta.Take back the Doomhammer! Grant it to one who is worthy. Teach me, and again I will be your servant. а я то думал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1424 10 января 2016 вопрос был про динамичность, а динамичность не равно сложность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1425 10 января 2016 вопрос был про динамичность, а динамичность не равно сложностьЗа ШП поиграй, там пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1426 10 января 2016 милишников в пизду бить ноги боссам меня заебало уже в лк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1427 10 января 2016 тесла за несколько лет игры,так и не смог найти своего класса,ему можно верить(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1429 10 января 2016 милишников в пизду бить ноги боссам меня заебало уже в лкМаги топ. Мобильность и ПИЗДЕЦ КАКОЙ БУРСТ. Докачиваю вот 3 мага и планирую заебенить 4 мага к легивону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1431 10 января 2016 блять,какой там шанс дропа дракона из таймволков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #1432 10 января 2016 блять,какой там шанс дропа дракона из таймволков?глупо ходить и ждать пока он выпадет. Всё равно выпадет тогда, когда ты про него забудешь. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1433 10 января 2016 Продам голду на Гордуннипочем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #1434 10 января 2016 Я так понимаю бис шмот на челенджи чтобы голд брать почти все покупные? ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1435 10 января 2016 получаю зп и проплачиваю вовфорхед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #1436 11 января 2016 Я так понимаю бис шмот на челенджи чтобы голд брать почти все покупные?нет, ищи таблицу бис шмота, некоторые покупаются некоторые можно выбить в героике и т.п гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1437 11 января 2016 шмотку с бис статами можно выбить из гибельных токенов в танаане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #1438 11 января 2016 Я понимаю, что в интернете достаточно инфы про бис листы на определенные классы, но что-то я не нашел бис лист на дамажащего вара ,_, ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1439 11 января 2016 (изменено) А по сути, зачем бис шмот нужен, если ты не будешь закрывать на топ 1Там вроде только тринкеты норм нужныну для варов я думаю это ножны кианосаПросто шмотки нужны с норм статами Изменено 11 января 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1440 11 января 2016 на золото делается в любом шмоте, другое дело что шмот уменьшит количество попыток. Ну и если сетап норм собрать, то можно вообще идти катаясь по клавиатуре лицом, типа дк, энх, рога, хант, и рандомхил. А если все (включая хила) оденут зеркала (тринкет из цапа), то вообще ноубрэйн мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение