keltim #1641 23 января 2016 Вы психи , НЕ элем, НИ Энх ни дамажат вообще , говорю вам как игрок который 100 лет играет в эту игру двумя персами палом и шамой, Бонально поиграем в цифры , что бы шаман в любом спеке давал 45-50к добра ему надо ОНЛИ 4/4 НОРМАЛ сета , другим классам что стабильно выдавать так же , надо 2/4 а некоторые Овер павер( привет аркану и хантам) при умелых руках дадут столько и без сета , это 1 причина. 2 причина , НИ В ОДНОЙ , ещё раз повторю , НИ В ОДНОЙ топ Гильде Европы , которая шла в начале цапа на ВОРЛД ФЕРСТ не использовала шамана как дд, только хилы были и то не во всех 3 причина , то что близы хейтят каждый патч и аддон шаманов и паладинов( ну паладинов понятно за что , хуй с ними) но остановимся на шаманах , ТОЛЬКО БЛЯДЬ ВДУМАЙТЕСЬ что с 2008 года с личкинга РОТАЦИЯ И КОЛИЧЕСТВО ДАМАЖУЩИХ(не прожимных бурстов). ПРОСТО НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ ДО СЕГОДНЯШНИХ ДНЕЙ , это пизлец !! Все выше высказывания доказывают , что близы хейтят шаманов , они почти бесполезны в ПВЕ (про пвп не знаю поэтому и молчу , я ПВЕ игрок) и поэтому ими играют только фанаты класса такие как я , которые терпели и будут терпеть всю хуйню от Майкла и его шавок-подчинённых в близард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1642 23 января 2016 (изменено) Если вы за орду играетеТо кидайте батлтегиКак время будетМогу попробовать вас пропаравозить, залетим в какой-нибудь нормалВ 700-705 гире даже без токенов все вроде дают 45к(ну кроме шаманов) Изменено 23 января 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1643 23 января 2016 Не, я за Альянс На Ашране же пвп шмот, а я в пвп никогда вообще не совался, хочу рейдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1644 23 января 2016 (изменено) На ашране за день можно лутануть 700 илвлТам афк с рейдом бегаешьИ получаешь хонор700 илвл для нормала уже неплохо будетТы по-другому вряд ли апнешь 700 илвл Изменено 23 января 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1645 23 января 2016 Если что тоже кидани батл таг, Мб на след недели пропоровожу цапы нормалы , ибо делать нехуй уже в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1647 23 января 2016 Бля ты алик,тогда сам выкручивайся -_- как нибудь , вон пацаны тебе норм вещей советуют , делай как говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1648 23 января 2016 Вы психи , НЕ элем, НИ Энх ни дамажат вообще , говорю вам как игрок который 100 лет играет в эту игру двумя персами палом и шамой, Бонально поиграем в цифры , что бы шаман в любом спеке давал 45-50к добра ему надо ОНЛИ 4/4 НОРМАЛ сета , другим классам что стабильно выдавать так же , надо 2/4 а некоторые Овер павер( привет аркану и хантам) при умелых руках дадут столько и без сета , это 1 причина. 2 причина , НИ В ОДНОЙ , ещё раз повторю , НИ В ОДНОЙ топ Гильде Европы , которая шла в начале цапа на ВОРЛД ФЕРСТ не использовала шамана как дд, только хилы были и то не во всех 3 причина , то что близы хейтят каждый патч и аддон шаманов и паладинов( ну паладинов понятно за что , хуй с ними) но остановимся на шаманах , ТОЛЬКО БЛЯДЬ ВДУМАЙТЕСЬ что с 2008 года с личкинга РОТАЦИЯ И КОЛИЧЕСТВО ДАМАЖУЩИХ(не прожимных бурстов). ПРОСТО НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ ДО СЕГОДНЯШНИХ ДНЕЙ , это пизлец !! Все выше высказывания доказывают , что близы хейтят шаманов , они почти бесполезны в ПВЕ (про пвп не знаю поэтому и молчу , я ПВЕ игрок) и поэтому ими играют только фанаты класса такие как я , которые терпели и будут терпеть всю хуйню от Майкла и его шавок-подчинённых в близарду меня 91 орк шамани он с 2х ударов норм так дамаг даетно я наврятли буду играть им ,очень много кнопок и они почти все бесполезныетипа блять тотемов,ну вот рили всего 2 тотема только нужно На ашране за день можно лутануть 700 илвлТам афк с рейдом бегаешьИ получаешь хонор700 илвл для нормала уже неплохо будетТы по-другому вряд ли апнешь 700 илвлдвачеры с даунами 670 илвлв в героик ходили вроде даже побеждали иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1649 23 января 2016 Короче пвп шмотки норм?Просто в Личе с этой хуйней никого не брали никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1650 23 января 2016 (изменено) Сейчас все на илвл смотрятДля начала пойдетИграл бы ты за орду, я бы тебя на фулл в нормал сводил Изменено 23 января 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1651 23 января 2016 Ну по крипам естественно он норм даёт пока качаешься , а вот потом ...... А по тотемам да, пизлец , даже говорить не хочу, Притом посмотрев стримы легиона ситуация особо не поменялась , элем так же с 2008 года 3 кнопки в ротации , ну +1-2 кнопки в ротацию с кд 45-60 секунд, а вот экза очень дохера что добавили , если раньше он был пианино спек, то теперь хз блядь , орган , кнопок просто туча , но будет ли толк хз узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1652 23 января 2016 Сейчас все на илвл смотрятДля начала пойдетИграл бы ты за орду, я бы тебя на фулл в нормал сводилНе тянет за Орду, привык уже к Альянсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1653 23 января 2016 Ну по крипам естественно он норм даёт пока качаешься , а вот потом ...... А по тотемам да, пизлец , даже говорить не хочу, Притом посмотрев стримы легиона ситуация особо не поменялась , элем так же с 2008 года 3 кнопки в ротации , ну +1-2 кнопки в ротацию с кд 45-60 секунд, а вот экза очень дохера что добавили , если раньше он был пианино спек, то теперь хз блядь , орган , кнопок просто туча , но будет ли толк хз узнаемА вот про комбат рогу что можешь сказатьЯ может не правильно кнопки прожимаюОчень мало дмг выдаюПздц как пригорает,я уже думал в скрытность респекаться но блядь там вообще не понял нихуя,потому что рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1654 23 января 2016 Ареню фурик - энх, у энха охуенный бурст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1655 23 января 2016 Не играл рогами , играю с бк до сегодняшних дней онли холипалом и шаманом , извиняй , 2 перса на аккаунте на ост похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1656 23 января 2016 Зачем спрашивать о дамаге на альфе ?Если все еще хуильярд раз поменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1657 23 января 2016 что за юзлесные тотемы у шаманов интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1658 23 января 2016 что за юзлесные тотемы у шаманов интересно?Все кроме огня и голема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1659 23 января 2016 а ветроступ? а хилтотемов 2 штуки? Вы психи , НЕ элем, НИ Энх ни дамажат вообще , говорю вам как игрок который 100 лет играет в эту игру двумя персами палом и шамой, Бонально поиграем в цифры , что бы шаман в любом спеке давал 45-50к добра ему надо ОНЛИ 4/4 НОРМАЛ сета , другим классам что стабильно выдавать так же , надо 2/4 а некоторые Овер павер( привет аркану и хантам) при умелых руках дадут столько и без сета , это 1 причина. 2 причина , НИ В ОДНОЙ , ещё раз повторю , НИ В ОДНОЙ топ Гильде Европы , которая шла в начале цапа на ВОРЛД ФЕРСТ не использовала шамана как дд, только хилы были и то не во всех 3 причина , то что близы хейтят каждый патч и аддон шаманов и паладинов( ну паладинов понятно за что , хуй с ними) но остановимся на шаманах , ТОЛЬКО БЛЯДЬ ВДУМАЙТЕСЬ что с 2008 года с личкинга РОТАЦИЯ И КОЛИЧЕСТВО ДАМАЖУЩИХ(не прожимных бурстов). ПРОСТО НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ ДО СЕГОДНЯШНИХ ДНЕЙ , это пизлец !! Все выше высказывания доказывают , что близы хейтят шаманов , они почти бесполезны в ПВЕ (про пвп не знаю поэтому и молчу , я ПВЕ игрок) и поэтому ими играют только фанаты класса такие как я , которые терпели и будут терпеть всю хуйню от Майкла и его шавок-подчинённых в близардтут ты тоже не совсем прав, в дреноре в литейке шаманы как раз показывали все, на что были способны. В цапе, конечно, отошли на задний план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1660 23 января 2016 Нихуя они ничего не показывали , насколько помню только энхи юзабельны были в 1 рейде Дренора , ещё ворд Ферст от лица энха смотрел на императоре , все , все , все после этого вышли хотфиксы ебаные и класс шаман наигрался в Дреноре гг вп пизда. И вообще даже если и были что-то где-то в литейке, это не отменяет того что класс каждый аддон в говне, а в топе всегда норм классы ток с разным спеком от патча, был бы класс Овер сильным его бы брали по 2-3 штуки на рейд как ( пример:хантов и рог. И тд) а так да есть определенные челики которые вывозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение