Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

Вы психи , НЕ элем, НИ Энх ни дамажат вообще , говорю вам как игрок который 100 лет играет в эту игру двумя персами палом и шамой, Бонально поиграем в цифры , что бы шаман в любом спеке давал 45-50к добра ему надо ОНЛИ 4/4 НОРМАЛ сета , другим классам что стабильно выдавать так же , надо 2/4 а некоторые Овер павер( привет аркану и хантам) при умелых руках дадут столько и без сета , это 1 причина. 2 причина , НИ В ОДНОЙ , ещё раз повторю , НИ В ОДНОЙ топ Гильде Европы , которая шла в начале цапа на ВОРЛД ФЕРСТ не использовала шамана как дд, только хилы были и то не во всех 3 причина , то что близы хейтят каждый патч и аддон шаманов и паладинов( ну паладинов понятно за что , хуй с ними) но остановимся на шаманах , ТОЛЬКО БЛЯДЬ ВДУМАЙТЕСЬ что с 2008 года с личкинга РОТАЦИЯ И КОЛИЧЕСТВО ДАМАЖУЩИХ(не прожимных бурстов). ПРОСТО НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ ДО СЕГОДНЯШНИХ ДНЕЙ , это пизлец !! Все выше высказывания доказывают , что близы хейтят шаманов , они почти бесполезны в ПВЕ (про пвп не знаю поэтому и молчу , я ПВЕ игрок) и поэтому ими играют только фанаты класса такие как я , которые терпели и будут терпеть всю хуйню от Майкла и его шавок-подчинённых в близард

Поделиться сообщением

(изменено)

Если вы за орду играете

То кидайте батлтеги

Как время будет

Могу попробовать вас пропаравозить, залетим в какой-нибудь нормал

В 700-705 гире даже без токенов все вроде дают 45к

(ну кроме шаманов)

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

Не, я за Альянс

На Ашране же пвп шмот, а я в пвп никогда вообще не совался, хочу рейдить

Поделиться сообщением

(изменено)

На ашране за день можно лутануть 700 илвл

Там афк с рейдом бегаешь

И получаешь хонор

700 илвл для нормала уже неплохо будет

Ты по-другому вряд ли апнешь 700 илвл

Поделиться сообщением

Если что тоже кидани батл таг, Мб на след недели пропоровожу цапы нормалы , ибо делать нехуй уже в игре

Поделиться сообщением

Twinlab#2878

Поделиться сообщением

Бля ты алик,тогда сам выкручивайся -_- как нибудь , вон пацаны тебе норм вещей советуют , делай как говорят

Поделиться сообщением

Вы психи , НЕ элем, НИ Энх ни дамажат вообще , говорю вам как игрок который 100 лет играет в эту игру двумя персами палом и шамой, Бонально поиграем в цифры , что бы шаман в любом спеке давал 45-50к добра ему надо ОНЛИ 4/4 НОРМАЛ сета , другим классам что стабильно выдавать так же , надо 2/4 а некоторые Овер павер( привет аркану и хантам) при умелых руках дадут столько и без сета , это 1 причина. 2 причина , НИ В ОДНОЙ , ещё раз повторю , НИ В ОДНОЙ топ Гильде Европы , которая шла в начале цапа на ВОРЛД ФЕРСТ не использовала шамана как дд, только хилы были и то не во всех 3 причина , то что близы хейтят каждый патч и аддон шаманов и паладинов( ну паладинов понятно за что , хуй с ними) но остановимся на шаманах , ТОЛЬКО БЛЯДЬ ВДУМАЙТЕСЬ что с 2008 года с личкинга РОТАЦИЯ И КОЛИЧЕСТВО ДАМАЖУЩИХ(не прожимных бурстов). ПРОСТО НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ ДО СЕГОДНЯШНИХ ДНЕЙ , это пизлец !! Все выше высказывания доказывают , что близы хейтят шаманов , они почти бесполезны в ПВЕ (про пвп не знаю поэтому и молчу , я ПВЕ игрок) и поэтому ими играют только фанаты класса такие как я , которые терпели и будут терпеть всю хуйню от Майкла и его шавок-подчинённых в близард

у меня 91 орк шаман

и он с 2х ударов норм так дамаг дает

но я наврятли буду играть им ,очень много кнопок и они почти все бесполезные

типа блять тотемов,ну вот рили всего 2 тотема только нужно

На ашране за день можно лутануть 700 илвл

Там афк с рейдом бегаешь

И получаешь хонор

700 илвл для нормала уже неплохо будет

Ты по-другому вряд ли апнешь 700 илвл

двачеры с даунами 670 илвлв в героик ходили

вроде даже побеждали иногда

Поделиться сообщением

Короче пвп шмотки норм?

Просто в Личе с этой хуйней никого не брали никуда

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас все на илвл смотрят

Для начала пойдет

Играл бы ты за орду, я бы тебя на фулл в нормал сводил

Поделиться сообщением

Ну по крипам естественно он норм даёт пока качаешься , а вот потом ...... А по тотемам да, пизлец , даже говорить не хочу, Притом посмотрев стримы легиона ситуация особо не поменялась , элем так же с 2008 года 3 кнопки в ротации , ну +1-2 кнопки в ротацию с кд 45-60 секунд, а вот экза очень дохера что добавили , если раньше он был пианино спек, то теперь хз блядь , орган , кнопок просто туча , но будет ли толк хз узнаем

Поделиться сообщением

Сейчас все на илвл смотрят

Для начала пойдет

Играл бы ты за орду, я бы тебя на фулл в нормал сводил

Не тянет за Орду, привык уже к Альянсу

Поделиться сообщением

Ну по крипам естественно он норм даёт пока качаешься , а вот потом ...... А по тотемам да, пизлец , даже говорить не хочу, Притом посмотрев стримы легиона ситуация особо не поменялась , элем так же с 2008 года 3 кнопки в ротации , ну +1-2 кнопки в ротацию с кд 45-60 секунд, а вот экза очень дохера что добавили , если раньше он был пианино спек, то теперь хз блядь , орган , кнопок просто туча , но будет ли толк хз узнаем

А вот про комбат рогу что можешь сказать

Я может не правильно кнопки прожимаю

Очень мало дмг выдаю

Пздц как пригорает,я уже думал в скрытность респекаться но блядь там вообще не понял нихуя,потому что рак

Поделиться сообщением

Ареню фурик - энх, у энха охуенный бурст

Поделиться сообщением

Не играл рогами , играю с бк до сегодняшних дней онли холипалом и шаманом , извиняй , 2 перса на аккаунте на ост похуй

Поделиться сообщением

Зачем спрашивать о дамаге на альфе ?

Если все еще хуильярд раз поменяют.

Поделиться сообщением

что за юзлесные тотемы у шаманов интересно?

Поделиться сообщением

что за юзлесные тотемы у шаманов интересно?

Все кроме огня и голема

Поделиться сообщением

а ветроступ?

а хилтотемов 2 штуки?

тут ты тоже не совсем прав, в дреноре в литейке шаманы как раз показывали все, на что были способны. В цапе, конечно, отошли на задний план.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Нихуя они ничего не показывали , насколько помню только энхи юзабельны были в 1 рейде Дренора , ещё ворд Ферст от лица энха смотрел на императоре , все , все , все после этого вышли хотфиксы ебаные и класс шаман наигрался в Дреноре гг вп пизда. И вообще даже если и были что-то где-то в литейке, это не отменяет того что класс каждый аддон в говне, а в топе всегда норм классы ток с разным спеком от патча, был бы класс Овер сильным его бы брали по 2-3 штуки на рейд как ( пример:хантов и рог. И тд) а так да есть определенные челики которые вывозят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...