ural1qqq #1681 24 января 2016 чуваки расскажите можно только 6 кораблей иметь или я упустил что то в туториале?на 2 и 3 уровнях пристани даются доп. слоты.а у кого ее апать в гарнизоне не скажешь? Там где всякие лавки апаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1682 24 января 2016 чуваки расскажите можно только 6 кораблей иметь или я упустил что то в туториале?на 2 и 3 уровнях пристани даются доп. слоты.а у кого ее апать в гарнизоне не скажешь? Там где всякие лавки апаются?Квесты, просто квесты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1683 24 января 2016 чуваки расскажите можно только 6 кораблей иметь или я упустил что то в туториале?на 2 и 3 уровнях пристани даются доп. слоты.а у кого ее апать в гарнизоне не скажешь? Там где всякие лавки апаются?Квесты, просто квесты.А, значит я еще его не выполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1685 24 января 2016 Каждый раз , когда на форуме пишут что-то про шаманов , где-то в офисе Близзард икает Майкл. Славу богу перевели тему на монахов и ост. Кстати как теперь монархи лечат без ци в легионе , уж больно всего было интересно почему они такие ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1686 24 января 2016 (изменено) Шаманы элемы сильны. Всегда топ дпс по пакам из 6+ мобов, в соло цель всегда почти топ. Ну топ 4 стейбл. 675 шмот у меня(!) 30к дпс держу(соло таргет) и 50+ по пакам зависит от кол ва мобов. Видел чуваки в 710 не выжимают столько некоторые Если что парни я пол года не играл, и до этого всего месяц в этом патче. И сейчас играю 1 кд Изменено 24 января 2016 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1687 24 января 2016 (изменено) Шаманы элемы не сильныhttp://www.worldoflo...re-citadel/dps/ Кликни там на мифик/героикЯ сколько ходилНи разу не видел элема в топ 5 дпсНи на паках, ни на боссе Изменено 24 января 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1688 24 января 2016 Это плохая статистика, потому что роги пресет одевают, который дает им бонус на 20 секунд. Поэтому они везде в топах. Шаманы позволить себе такого не могут. Плюс их достаточно мало, все боятся ими играть из за лоу дпса. Ну ниче скоро ворвусь на первую строчку по логам вы охуеете и я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1689 24 января 2016 (изменено) Там не пресет дает бонус на 20 секундА настакивание кп эвейдомА пресет дает просто мясорубку жесткую из-за мастери.И они в топах, потому что врываются за счет конденсатора и бурста в него + фаст киллыАркан маги кстати больше на пулле дают дпс, причем намного Изменено 24 января 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1690 24 января 2016 я не мастак по рогам, слышал что они в ласт патче нечестно играют, но ты сам знаешь почему у них дпс немного выше остальных классов по логам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1691 24 января 2016 На первом боссе энх может ворватьсяНу и там по логам на парочке боссов ещеНу в обычном рейде, мб элем и сможет ворваться https://www.warcraftlogs.com/rankings/8 вот тут аркан маги по 700к на втором боссе дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1692 24 января 2016 (изменено) вот последний рейд четверга, суммированный дамаг с 13 килов боссов. если у рейда нет цели накрутить всем, или накрутить под кого-то, то в обычных условиях элем себя норм показывает. Если смотреть в топ логов, то там офк будут одни спидкилы под кольцо с рогами и арканмагами Изменено 24 января 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1693 24 января 2016 Шаманы элемы не сильныhttp://www.worldoflo...re-citadel/dps/ Кликни там на мифик/героикЯ сколько ходилНи разу не видел элема в топ 5 дпсНи на паках, ни на боссеэтим сайтом никто не пользуется если чтоа 700к дпс делаются в 10+ магов без хилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #1694 24 января 2016 Шаманы, мертвый класс как дд, у меня друг маг 725 дает стабильно на манекене на 10-20 к дпс больше, чем я 731 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1695 24 января 2016 (изменено) Шаманы элемы не сильныhttp://www.worldoflo...re-citadel/dps/ Кликни там на мифик/героикЯ сколько ходилНи разу не видел элема в топ 5 дпсНи на паках, ни на боссеэтим сайтом никто не пользуется если чтоа 700к дпс делаются в 10+ магов без хилов Да я уже понялЯ потом на нормальный сайт кинул ссылку Изменено 24 января 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1696 24 января 2016 Ахххххааа что за дебик уралкю , про какие 30к ДПС ты тут несёшь ? Ни один норм рл тебя с твоими 30к даже на Нормал цапа не возьмёт , тебе люди кидают логи , ДОСТОВЕРНУЮ ИНФУ КАК ЕСТЬ, ты несёшь хуйню про пресет рогов , СОВСЕМ ПОШАТНУЛОСЬ ВОСПРИЯТИЕ РЕАЛЬНОСТИ ? Не знаю где ты топ дпс, наверно в соревновании между самим собой по маникену, но даже аое любой маг с синдромом альцгеймера через кристал даст аое больше чем шаман , просто в голос , люди кидали в этот топик и ссылки и достоверн инфу , а этот дебик решил высрать пост про топ дпс :DDDDD не пиши плиз сюда больше никогда , здесь общаются люди которые понимают хоть что то в игре , или советуют неопытным ребятам и помогают , а не высерают хуйню прокачав только вчера класс , ПРОСТО В ШЕПОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1697 24 января 2016 (изменено) Шаманы, мертвый класс как дд, у меня друг маг 725 дает стабильно на манекене на 10-20 к дпс больше, чем я 7316 илвлов особо погоды не делаютну типоЕсли ты там не какой-то токен/тринкет полутала просто шмотки апнулНу и щас бы дпс на манекене тестить Изменено 24 января 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1698 24 января 2016 Клучи соревноваться по дпсу в манекен в 2016 году ..... Идите с ним в стоячего боса лупите в цапе и будет более менее доставленный дпс КАК ЕСТЬ НА ДЕЛЕ , ну и в любом случае разница илвл у вас не решающая и маг будет на голову выше давать дпс, это аксиома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #1699 24 января 2016 Шаманы, мертвый класс как дд, у меня друг маг 725 дает стабильно на манекене на 10-20 к дпс больше, чем я 7316 илвлов особо погоды не делаютну типоЕсли ты там не какой-то токен/тринкет полутала просто шмотки апнулНу и щас бы дпс на манекене тестить так это и есть показатель чистого дпса, а так мейн рестор, не будут же меня спекать, просто потому что я хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1700 24 января 2016 Меня взяли с 30к дпс в нормал30к норм же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение