a1ias #1721 25 января 2016 зачем вообще что то кроме сексимапа ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1722 25 января 2016 (изменено) ща покидаю вам скринов из 2007 2009 Найс помоему, хз Изменено 25 января 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1723 26 января 2016 (изменено) дел Изменено 26 января 2016 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1724 26 января 2016 (изменено) нихуя у вара кнопокА я думал класс для даунов Изменено 26 января 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #1725 26 января 2016 В легионе вся игра станет для даунов ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1726 26 января 2016 Она стала ей в катея как раз в кате вроде хила пала качал3-4 кнопкиВесело пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1727 26 января 2016 Она стала ей в катея как раз в кате вроде хила пала качал3-4 кнопкиВесело пиздецхз что ты там качал, я рейдил в кате палом нормально, было тяжело в некоторых ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1728 26 января 2016 Значит в пандарииЯ помню я только начинал игратьИ мне было пиздец легко и скучноПоэтому я респекнулсч в дд и дрочил бг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1729 26 января 2016 щас считать что у хпала 3 кнопки любой хил минимум от 5 кнопок начинается и идет до уровня пианино(хприст) ^^^ найс скрины, сук свои все проебал 3 раза комп менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1731 26 января 2016 кто-то еще играет в вов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1732 26 января 2016 Как-то раз настало время переустановить Windows, и задается вопрос: нет ли ничего нужного на диске? Я думаю-думаю, вроде нет.А потом, когда уже все в норме, вспомнил, что на диске-то скрины с давних пор, с ОБТ и прочее. Досадно было очень, ведь теперь выпендриваться-то нечем, что я из старых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1733 26 января 2016 Можешь выебываться, мол у тебя аккаунт был еще не к мылу привязан I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1734 26 января 2016 хз единственное чем можешь выебнуться, что ты из старых, это линк какой-нить норм ачивки, там же день месяц и год пишет, когда ты ее получил, а так да скрины хорошо бы зашли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1736 26 января 2016 Как-то раз настало время переустановить Windows, и задается вопрос: нет ли ничего нужного на диске? Я думаю-думаю, вроде нет.А потом, когда уже все в норме, вспомнил, что на диске-то скрины с давних пор, с ОБТ и прочее. Досадно было очень, ведь теперь выпендриваться-то нечем, что я из старых. ага ну эти повезло что я был дауном, который заливал скрины из вова в контакт. По скринам видно, они же квадратные, потому что раньше в вк только так загружалось Жалко с европы все скрины проебались, там вообще я скринил каждый кустик, потому что был совсем пиздюк и офк всё впечатляло очень сильно )) Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1738 26 января 2016 [media=] [/media]переводПредметы за испытания теперь будут шариться на аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1739 26 января 2016 Как-то раз настало время переустановить Windows, и задается вопрос: нет ли ничего нужного на диске? Я думаю-думаю, вроде нет.А потом, когда уже все в норме, вспомнил, что на диске-то скрины с давних пор, с ОБТ и прочее. Досадно было очень, ведь теперь выпендриваться-то нечем, что я из старых. ага ну эти повезло что я был дауном, который заливал скрины из вова в контакт. По скринам видно, они же квадратные, потому что раньше в вк только так загружалось Жалко с европы все скрины проебались, там вообще я скринил каждый кустик, потому что был совсем пиздюк и офк всё впечатляло очень сильно ))жиза. менял свой комп полностью во времена ик - в итоге проебал все скрины из 2005, теперь локти кусаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1740 26 января 2016 (изменено) как интерфейс поставитьнашел крутой интерфейс под диаблоа чето не могу поставить Изменено 26 января 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение