brat_zabrata #1801 31 января 2016 (изменено) Мужики, кто со мной в героик и обычный данж сможет сходить?Верхняя часть пика черной горыМне надо оттуда триньку полутать с 2/3 босса на юз мастериМне для роги препулла надоНадо именно туда прилететь и пройтиЧтобы я мог поставить мастерлутПотому что эти триньки не дропаются рогам с персональным лутомДелов минут на 10За орду орда Изменено 31 января 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1803 31 января 2016 (изменено) Завтра уже, наверноеНу я добавлю покаТы же завтра сможешь?Хотя пох, лучше сейчас Изменено 31 января 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #1804 31 января 2016 Мне для роги препулла надо Что это значит, прост нихуя не очень понял ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1805 31 января 2016 (изменено) Мне для роги препулла надо Что это значит, прост нихуя не очень понялУ роги мясорубка скалируется от искусностиИ юзается за 1 сек до пулла боссаПоэтому, роги одевают перед пуллом фулл гир на искусность, юзают апнутую мясорубкуи одевают опять свой шмотСейчас, в моем гире, мясорубка дает 58 процентов скорости атакиА с препулл гиром и тринкетом 90 процентов скорости атакиНо это у меня еще дерьмовый гирТам еще надо 2 токена из престола гроз, он дает бонус к мясорубке на 6 секундВ итоге, со всем гиром, мы получаем супер-апнутую мясорубкуТак у меня получается без этого гира 500 искусностиА с ним3к Изменено 31 января 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1807 31 января 2016 Все ради дпсаНа самом деле это только на словах все так жесткоА так просто две лишних кнопки нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #1808 31 января 2016 Круто, люблю такие заморочки ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1809 31 января 2016 пиздец задрот Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1810 31 января 2016 Мне для роги препулла надо Что это значит, прост нихуя не очень понялУ роги мясорубка скалируется от искусностиИ юзается за 1 сек до пулла боссаПоэтому, роги одевают перед пуллом фулл гир на искусность, юзают апнутую мясорубкуи одевают опять свой шмотСейчас, в моем гире, мясорубка дает 58 процентов скорости атакиА с препулл гиром и тринкетом 90 процентов скорости атакиНо это у меня еще дерьмовый гирТам еще надо 2 токена из престола гроз, он дает бонус к мясорубке на 6 секундВ итоге, со всем гиром, мы получаем супер-апнутую мясорубкуТак у меня получается без этого гира 500 искусностиА с ним3кэто точно работает? А то в дреноре же близзы сделали динамический эффект статов на абилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1811 31 января 2016 Мужики, кто со мной в героик и обычный данж сможет сходить?Верхняя часть пика черной горыМне надо оттуда триньку полутать с 2/3 босса на юз мастериМне для роги препулла надоНадо именно туда прилететь и пройтиЧтобы я мог поставить мастерлутПотому что эти триньки не дропаются рогам с персональным лутомДелов минут на 10За орду орда завтра в город приеду захилю тебе данж , добавь , NeverTooLate#2770 , надеюсь ток я батл тагом я не объебался, а то компа рядом нет , ну вроде он , мой мозг хранилище цифр вроде ещё не подводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1812 31 января 2016 твою ж мать, после месяца игры в вов подумал аернуться, но ебать вы тут вещи пишете :palevo: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1813 31 января 2016 (изменено) Мне для роги препулла надо Что это значит, прост нихуя не очень понялУ роги мясорубка скалируется от искусностиИ юзается за 1 сек до пулла боссаПоэтому, роги одевают перед пуллом фулл гир на искусность, юзают апнутую мясорубкуи одевают опять свой шмотСейчас, в моем гире, мясорубка дает 58 процентов скорости атакиА с препулл гиром и тринкетом 90 процентов скорости атакиНо это у меня еще дерьмовый гирТам еще надо 2 токена из престола гроз, он дает бонус к мясорубке на 6 секундВ итоге, со всем гиром, мы получаем супер-апнутую мясорубкуТак у меня получается без этого гира 500 искусностиА с ним3кэто точно работает? А то в дреноре же близзы сделали динамический эффект статов на абилки.Мне тоже кажется что это не работает, у тех же армсов ренд сколируется "онлайн" так сказать и доты у локов Хотя мясорубка это вроде как бафф, так что удивлен не буду если работает. Изменено 31 января 2016 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1814 1 февраля 2016 Как же легион красив и охуенен.[media=] [/media]Кто знает, сколько стоит аккаунт с альфой?чет пиздец красиво хочу новый комп чтобы было много фпс и играть в вов как в сингл плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1815 1 февраля 2016 (изменено) Мне для роги препулла надо Что это значит, прост нихуя не очень понялУ роги мясорубка скалируется от искусностиИ юзается за 1 сек до пулла боссаПоэтому, роги одевают перед пуллом фулл гир на искусность, юзают апнутую мясорубкуи одевают опять свой шмотСейчас, в моем гире, мясорубка дает 58 процентов скорости атакиА с препулл гиром и тринкетом 90 процентов скорости атакиНо это у меня еще дерьмовый гирТам еще надо 2 токена из престола гроз, он дает бонус к мясорубке на 6 секундВ итоге, со всем гиром, мы получаем супер-апнутую мясорубкуТак у меня получается без этого гира 500 искусностиА с ним3кэто точно работает? А то в дреноре же близзы сделали динамический эффект статов на абилки. РаботаетТолько вот самая первая мясорубкаПоследующие уже будут обычными завтра в город приеду захилю тебе данж , добавь , NeverTooLate#2770 , надеюсь ток я батл тагом я не объебался, а то компа рядом нет , ну вроде он , мой мозг хранилище цифр вроде ещё не подводилНу мне в героик осталось теперь сходитьВчера тринька из нормала выпала Изменено 1 февраля 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1816 1 февраля 2016 (изменено) Последний билд альфы добавил в классовый оплот монахов нового НИПа: Почтенного Шамана ("Venerable Shaman"), который бегает по округе и собирает руду с травой. Это отсылка к знаменитому Doubleagent, пандарену-шаману, что прокачался до максимального уровня, не покидая стартовую локацию своей расы — Скитающийся Остров. Для этого он много недель собирал только траву и руду, получая за это совсем немного опыта. Лол Изменено 1 февраля 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1817 1 февраля 2016 Ебать новые формы для моего Мишки Уже стоит того, чтоб купить легион летом Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1818 1 февраля 2016 В эти выходные на альфе Legion прошло тестирование двух рейдовых боссов на героической сложности: Нитендры (Nythendra) из Изумрудного Кошмара и Скорпирона (Skorpyron) из Дворца Сурамара. Далее вы найдете записи с тестов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #1819 1 февраля 2016 С триплагента в голос ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1820 1 февраля 2016 (изменено) твою ж мать, после месяца игры в вов подумал аернуться, но ебать вы тут вещи пишете :palevo:Это только роги такое делаютНа других классах все по-обычному Изменено 1 февраля 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение