r707 #1861 4 февраля 2016 аркан мне не понравился тем,что он оч неподвижныйвсе касты на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1862 4 февраля 2016 бля что за день, просто КАЙФ, из хуевого дня все стало в в СУПЕР ахуенный день, а вот по чему: проснулся я короче раньше будильника в поту от следующего сна: типо мне снится я женюсь все дела, друзья родители все как положено, все изрядно уже подъвыпившие , и кароче типо скоро должен выйти священник и поженить меня с моей бабой ( тип не в ЗАГСЕ а как в американских фильмах, не суть) и чет я такой жене говорю, ну ты позвала священника которого хотела, она такая да да щас ты его увидишь, ну в общем через минуту, выходит этот дядя, обычный тип, у меня ноль реакции, главное что бы баба была счастлива, а кто будет заклинание кастовать похуй, в общем все встали ждем его речи, и тут он выдает " Здравствуйте дорогие друзья, с вами НАУР и сегодня мы будем объединять двух прекрасных ПЕРСОНАЖЕЙ(тип женить), я кароче стою в ахуе смотрю на женушку, она лыбиться довольная, у меня руки потрясывает, Наур что-то пиздит я не слышу, у меня мандраж, и перед тем как проснуться я слышу конечную фразу " дорогие друзья это всего лишь еще альфа версия, и ваши отношения со временем пофиксится" я кароче в поту в ахуе, хз зачем мне этот дебик принислся не слышал этот голос наверно года 3 :palevo: и почему же день перешел в мега ахуенный, после такого " абзора на альфу версии свадьбы" решил думаю поиграть вов, и кароче выбил тетю довольный как слон пиздец, так что я хочу сказать "с вами был наур" побеждайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ультрадиабет #1863 4 февраля 2016 аркан мне не понравился тем,что он оч неподвижныйвсе касты на месте я про пве говорил, там это превращается в что-то вроде отдельного испытания, грамотно руны перестилать и занимать такие позы, чтобы подольше не шарахаться влево-вправо(либо в пределах руны, т.е. долго бегать шлангом не выйдет) в пвп конечно аркан говно, разве что на бг дадут настакаться и пару консерв с петель снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1864 4 февраля 2016 это потому что ты за неканоничных бладэльфов паладинов играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1865 4 февраля 2016 гц Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1866 4 февраля 2016 спасибо) в смысле неканоничных(научи каноничным блад эльфом быть тогда)? или мб ты хотел сказать любая раса кроме эльф топ для пала?? сложна.блад эльф топ раса, по мне (лично мое мнение) для паладина прям по кайфу 2 расы блад эльф и дреней, ост не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1868 4 февраля 2016 Кто слышал про эту перадку http://www.nostalrius.org/Очень удивил меня хороший сайт,рейты х1хочу попробовать классику когда-нибудьЗаебешься, я там начинал играть, но потом решил подумать головой и забил Качаешься долго, голду сложно фармить, репа для шмота, репа для входа куда то, маунт 100% очень дохуя стоит, обучиться тоже дохуища, резист шмот тоже нужен будет, квест на вход в накс заебешься делать Был бы у меня там одетый чар в т1 и голда полегче фармилась, я бы там поигралможет тебе сразу фулл т3 и хай варлорд даггер дать ?пве хуесос с дренора ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1869 4 февраля 2016 сори играть за людей в ммо когда ты в реальной жизни тоже человек, не айс, не мой подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1870 4 февраля 2016 ++++ тоже заебывывает фармить голд на 100% маунтабесят хуесосы которые хотят получить 100% маунта на халяву за 10 ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1872 4 февраля 2016 ща бы оню в 2016 полутать Люди - лучшая раса, сореЛюди - это та текстурная бесформенная колбаска - ататаатат я с пассивкой,- но на которую страшно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1873 4 февраля 2016 Люди - лучшая раса, сореЛюди - это та текстурная бесформенная колбаска - ататаатат я с пассивкой,- но на которую страшно смотреть?Нам ещё сделают достойную модельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1874 4 февраля 2016 Пассива у людей ? Путаешь мбИ да, мне тоже сон приснился про варик)))Я болтал с дуротаном и из сна узнал, что оргрим отрубил медиву голову и что Королева Азшара и её подчинённые пытались строить коммунизм Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #1875 4 февраля 2016 Кто слышал про эту перадку http://www.nostalrius.org/Очень удивил меня хороший сайт,рейты х1хочу попробовать классику когда-нибудьЗаебешься, я там начинал играть, но потом решил подумать головой и забил Качаешься долго, голду сложно фармить, репа для шмота, репа для входа куда то, маунт 100% очень дохуя стоит, обучиться тоже дохуища, резист шмот тоже нужен будет, квест на вход в накс заебешься делать Был бы у меня там одетый чар в т1 и голда полегче фармилась, я бы там поигралможет тебе сразу фулл т3 и хай варлорд даггер дать ?пве хуесос с дренора )Ну сори, не все безработные хуесосы, некоторые не могут фармить репу для входа в инст сутками и т.п гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1876 4 февраля 2016 играть людьми на которых все сеты смотрятся убого, это пиздец, холивар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1877 4 февраля 2016 Кто слышал про эту перадку http://www.nostalrius.org/Очень удивил меня хороший сайт,рейты х1хочу попробовать классику когда-нибудьЗаебешься, я там начинал играть, но потом решил подумать головой и забил Качаешься долго, голду сложно фармить, репа для шмота, репа для входа куда то, маунт 100% очень дохуя стоит, обучиться тоже дохуища, резист шмот тоже нужен будет, квест на вход в накс заебешься делать Был бы у меня там одетый чар в т1 и голда полегче фармилась, я бы там поигралможет тебе сразу фулл т3 и хай варлорд даггер дать ?пве хуесос с дренора )Ну сори, не все безработные хуесосы, некоторые не могут фармить репу для входа в инст сутками и т.п долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1878 4 февраля 2016 Пуговкин и до Вова добрался? Хуево Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1880 4 февраля 2016 Пуговкин и до Вова добрался? Хуевоя вспомнил откуда я в первый раз про твою конченность узнал из этого топека как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение