Volshebnik #1881 4 февраля 2016 Эх, щас бы не работать и не учиться и при этом играть на пиратке гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1882 4 февраля 2016 Volshebnik написал 04.02.2016 в 09:18: Эх, щас бы не работать и не учиться и при этом играть на пиратке я выбираю жить в кайф Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1883 4 февраля 2016 keltim написал 04.02.2016 в 08:12: сори играть за людей в ммо когда ты в реальной жизни тоже человек, не айс, не мой подход сколько не пытался понять скрытый смысл этого послания не смог сначала я подумал что ты себя считаешь человеком - эта идея отпала сразу как безумная потом я начал искать рофлянку, не нашел её и стал вычислять уровень тралленга, погружался все глубже и глубже у меня заканчивались припасы и факелы, но я не сдавался и верил что она где-то рядом и вот на десятом уровне когда у меня закончились факелы и еда в темноте я наступил на что-то хрустящее, запалив остатки одежды я смог рассмотреть в тусклом свете прогорающих лохмотьев - это был скелет, скрюченными пальцами он сжимал какой-то клочок бумаги, дрожащими руками я развернул его и прочитал:меня зовут блядыч, я достиг дна и узнал - это не траленк я застонал и без сил рухнул на пол, осознав, что это конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1884 4 февраля 2016 Pugovkin написал 04.02.2016 в 09:07: EvilSunRise написал 04.02.2016 в 08:53: Пуговкин и до Вова добрался? Хуевоя вспомнил откуда я в первый раз про твою конченность узнал из этого топека как разне овни плез так, хули джостко так А?А?А? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1885 4 февраля 2016 (изменено) Volshebnik написал 04.02.2016 в 09:18: Эх, щас бы не работать и не учиться и при этом играть на пиратке Изменено 4 февраля 2016 пользователем seNse^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1886 4 февраля 2016 omskunreal написал 04.02.2016 в 09:58: keltim написал 04.02.2016 в 08:12: сори играть за людей в ммо когда ты в реальной жизни тоже человек, не айс, не мой подход сколько не пытался понять скрытый смысл этого послания не смог сначала я подумал что ты себя считаешь человеком - эта идея отпала сразу как безумная Показать больше чет заорал brat_zabrata и seamper понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1887 4 февраля 2016 Fiend.Jackson написал 04.02.2016 в 09:41: Volshebnik написал 04.02.2016 в 09:18: Эх, щас бы не работать и не учиться и при этом играть на пиратке я выбираю жить в кайфотдуши да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #1888 4 февраля 2016 keltim написал 04.02.2016 в 07:55: спасибо) в смысле неканоничных(научи каноничным блад эльфом быть тогда)? или мб ты хотел сказать любая раса кроме эльф топ для пала?? сложна.блад эльф топ раса, по мне (лично мое мнение) для паладина прям по кайфу 2 расы блад эльф и дреней, ост не айсМне вот раньше тоже нравились бэ мужики такие стильные красивые а после новых моделек мой вар стал бладэльфийкой Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1889 4 февраля 2016 Бля лолЩас бы отдать 500 или 1к рублей за смену полаКогда можно юзать тморфТем более, бонус от расы такой же, какой и былНу и в настройках можно поставить старые модельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1890 4 февраля 2016 Самые брутальные существа в игре - это дренеи. Даже Таурены орки и воргены какие-то слабаки и неуверенные в себе на вид Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1892 4 февраля 2016 не знаю где ты увидел в дренеях брутальность с их армянской рус озвучкой, но раса мне по кайфу и их стилистика от построек и до самих персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1893 4 февраля 2016 Здравствуйте! В связи с недавними действиями, которые были произведены с Вашей учетной записи World of Warcraft, мы хотели бы напомнить Вам о негативном влиянии покупки внутриигровой валюты (золота) у третьих лиц на сообщество World of Warcraft и на возможные последствия для игроков, которые пользуются услугами подобного рода. Практически каждый день к нам обращаются игроки, ставшие жертвами мошенничества в игре или кражи учетной записи Battle.net. В один прекрасный день они входят в игру и не обнаруживают своего золота или других ценных предметов. Подавляющее большинство подобных случаев — последствия деятельности мошеннических организаций, занятых продажей внутриигровой валюты за реальные деньги. К учетным записям игроков, которые покупают золото у подобных организаций, тем самым поддерживая их существование, могут применяться самые разнообразные меры, в том числе и конфискация купленного золота с последующим его возвращением законному владельцу. Третьи лица, торгующие игровым золотом, часто обращают пристальное внимание на увлеченных игроков (которые могут являться и их клиентами) и не задумываются о последствиях своих действий для экономики World of Warcraft и других людей. Отсутствие спроса уничтожит предложение, и данные организации больше не смогут продолжать свои противозаконные действия. Именно поэтому мы и просим игроков воздержаться от пользования их услугами. Подробнее о негативных последствиях приобретения внутриигровой валюты, а также о способах защиты своей учетной записи от кражи Вы можете прочитать на нашем сайте по адресу:http://eu.battle.net/wow/ru/services/anti-gold/ С уважением, Blizzard Entertainmenthttp://eu.blizzard.com/support/ ну найс хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1894 4 февраля 2016 ты че веточку в трейд не передал? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #1895 4 февраля 2016 Получил это сообщение в кате, после этого не пользуюсь ни ботом ни покупкой голда. Так даже приятней, я понимаю, что некоторые вещи намного выгодней купить, но мне нраффки самому фармить голдишку не напрягаясь.Тем более в Дреноре почти у всех есть возможность грести золото вагонами. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1896 4 февраля 2016 Fiend.Jackson написал 04.02.2016 в 18:16: ты че веточку в трейд не передал? передавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1897 4 февраля 2016 Неужели с этих злоебучих монеток что-то падает? Аж шишка встала Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1898 5 февраля 2016 кинул монетку на архи(миф)получил 741 шею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #1899 5 февраля 2016 omskunreal написал 04.02.2016 в 09:58: сори играть за людей в ммо когда ты в реальной жизни тоже человек, не айс, не мой подход сколько не пытался понять скрытый смысл этого послания не смог сначала я подумал что ты себя считаешь человеком - эта идея отпала сразу как безумная Показать больше Вот это в голос, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1900 5 февраля 2016 эх щас бы шутки оценивать в 2045 у которых под аватаркой "говно ежик кучку навалил" ..... пд рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение