Facepalm #221 27 ноября 2015 вроде в реге дохуя народу но как обычно никого нетеще и пожарник все равно в пуле оказался охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #222 27 ноября 2015 вроде в реге дохуя народу но как обычно никого нетеще и пожарник все равно в пуле оказался охуеть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #223 27 ноября 2015 как ты бля фейспалм с 10 страниц говна чето выстраиваешь ваще?какие-то теоремы охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #224 27 ноября 2015 как ты бля фейспалм с 10 страниц говна чето выстраиваешь ваще?какие-то теоремы охуеть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #225 27 ноября 2015 Предлагаю беспроигрышный вариант - ебнуть кого-то из анимешников. Двоих минимум я видел на первых страницах. Ну или можно возродить старую традицию и выгнать кактуса. Тоже абсолютно профитный вариант для игры. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #226 27 ноября 2015 как ты бля фейспалм с 10 страниц говна чето выстраиваешь ваще?какие-то теоремы охуетьпростая логикаесть смысл в концепте "одна мафия с самого начала топана провоцирует половину игроков а другая мафия кидает в нее двойку в сеттинге с 4 мафиями если еще учитывать кто именно кинул (не варо)" ?нетузначит таких событий не происходита дальше тот вывод что я написал соточную вероятность я конечно не дам (был прецедент) но вероятность велика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #227 27 ноября 2015 ^ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #228 27 ноября 2015 прочитал 12 страницу и понял что батиста чтот шарит в этом игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #230 27 ноября 2015 Предлагаю беспроигрышный вариант - ебнуть кого-то из анимешников. Двоих минимум я видел на первых страницах. Ну или можно возродить старую традицию и выгнать кактуса. Тоже абсолютно профитный вариант для игры.как минимум формат (один из анимешников) по характеру постинга самый мирный в топане сейчас для меня думаю такой подход может быть чреват (а мож и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #231 27 ноября 2015 прочитал 12 страницу и понял что батиста чтот шарит в этом игре Ильзян бы тебе уже на лицо поссал за то, что ты исковеркал имя его любимого футболиста. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #232 27 ноября 2015 ставь лайк если все ждешь когда же уже дроед начнет использовать цитаты стетхема и конфуция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #233 27 ноября 2015 ставь лайк если все ждешь когда же уже дроед начнет использовать цитаты стетхема и конфуция _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #234 27 ноября 2015 так этраз муня косплеит ганзика значит его можно как ганзика ну этомилхаусмуленружмакбет Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #235 27 ноября 2015 Предлагаю беспроигрышный вариант - ебнуть кого-то из анимешников. Двоих минимум я видел на первых страницах. Ну или можно возродить старую традицию и выгнать кактуса. Тоже абсолютно профитный вариант для игры.как минимум формат (один из анимешников) по характеру постинга самый мирный в топане сейчас для меня думаю такой подход может быть чреват (а мож и нет) Мне сейчас намного проще. Я с 90% пула вообще ни разу не играл, поэтому в первый день вообще без угрызений совести готов двушку кинуть. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #236 27 ноября 2015 ставь лайк если все ждешь когда же уже дроед начнет использовать цитаты стетхема и конфуция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #237 27 ноября 2015 ставь лайк если все ждешь когда же уже дроед начнет использовать цитаты стетхема и конфуция _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #238 27 ноября 2015 ой неоткрыл думал почитать и лучше завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #239 27 ноября 2015 ой неоткрыл думал почитать и лучше завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #240 27 ноября 2015 Этот момент когда открыл пул и понимаешь что завтра лучше не будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение