Droed #321 28 ноября 2015 а лобзик опять до ночи не появится _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #322 28 ноября 2015 дроед вскройся картинкой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #323 28 ноября 2015 Вот члобек, пацанва, соточный мирняк топика. Вы только посмотрите, как ответственно он читает топик, квотит посты, аккуратно играет. Ну разве не замечательно, что как минимум одна роль в этой игре нам уже известна? Лобзик, что ты думаешь по этому поводу? И ответь мне ещё: если душа не вечна, чем ты оправдываешь своё существование в этом бренном мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #324 28 ноября 2015 глянул члобека, норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #325 28 ноября 2015 глянул члобека, норм _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #326 28 ноября 2015 Лобзик не хочет тереть о вечном, не играю с лобзиком, лобзик не красава, не верю лобзику как себеЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #327 28 ноября 2015 вечное хуечное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #328 28 ноября 2015 лан до завтраДавай бб. Всем привет. Я мж. Вотсап МЖ. Фейс опять мафия походу. Дроед - не без роли. Формат - не без роли Формат ближе к Мафии чем Дроед.крайлес такого вывода у некурильщика вообще не может появитьсялибо нужна стенка с достаточно хорошим пояснениемникого мирнее формата в топане нет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #329 28 ноября 2015 ой фейс спалился прсото а крайлес тебя раскрыл так и скажи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #330 28 ноября 2015 люксель норм отвечал формату кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #331 28 ноября 2015 какой еще люксел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #332 28 ноября 2015 в голос чет как дроеда загасилидо конца дня я бы не переворачивал с него, чисто для рофлов (в ласт час можно)у члобека кроме вот этого поста за все остальные глаз зацеплялся они какие то странные чтоли какие то шапки россохи какое то не с кем играть все в игноре какое то серьезное восприятие моего к мельничному поста о ролплее какой еще люкселкоторый люксель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #333 28 ноября 2015 его в ник в списке игроков хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #334 28 ноября 2015 но вот как у крайлеса формат ближе к мафии чем дроед, хотя я впринципе и думаю что дроед не мафия например, но все же как формат вообще рядом со словом мафия появляется если на мафии он вообще ни одного полезного поста или поста похожего на игру в мафию не оставлял а тут вроде даже думать пытается и неплохо даже несколько раз написал его в ник в списке игроковлобз ты чегоТут тонна мусора уже в топане. С чего ты взял, что топ по постам имеет здесь для меня определяющую роль. И я тебе ответил на вопросы. Ты просто почему то думаешь, что если я вкинул голос в кактуса или предложил ебнуть тебя, то я должен моментально все понять. Я с тобой и общаюсь, чтобы потом сделать выводы, т.к. кроме себя у меня нет уверенности кто ещё мж. Кто в топике попадается под руку. С тем и общаюсь. Все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #335 28 ноября 2015 да это же какой-то старпер вроде и не фейкя сразу на него подумал и даже профиль чекнул, но неназывай его батистутой лучше чтобы не было путаницыхотя конечно некоторый посты отдают лионелем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #336 28 ноября 2015 тот самый момент когда хотел представиться и удивиться через 10 постов почему я не в пуле, но приссал что забанят Пиро все правильно сделал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #337 28 ноября 2015 я и не называллобз чего то принял уже с утра ну ваще я еще не понял выводы кройса про формат не без роли и дроед не без роли да и вацап мж, ну про себя уж спрашивать не будуполучается в итоге по теореме пиро что я вообще ни с чем не согласен а не это я принял ток ща пост лобзика понял да это же какой-то старпер вроде и не фейкя сразу на него подумал и даже профиль чекнул, но неназывай его батистутой лучше чтобы не было путаницыхотя конечно некоторый посты отдают лионелемчитаю такой подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #339 28 ноября 2015 там 7 человек меньше 10 постов имеют видимо игра опять гавно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #340 28 ноября 2015 да ща разгонимся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение