Droed #61 27 ноября 2015 Кровь из глаз от постов этой мафииТебе ещё никто глаза не выкалывал, или ты намекаешь на то, что над тобой надругались коренные уже? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #63 27 ноября 2015 вот парне если чтокогда вы ролплеите ваши посты столь же читаемы сколь и посты дарка в обычном состояниизадумайтесьЗадумался. Тебя пора отодрать за то, что женщина думает. дроед и моня вместеЭй женщина, ты не имеешь права голоса в нашем поселении.выжившие в шоке после крушения еще не успели обустроится. в то время как мафия уже давно тут и явно имеет своё поселение. какой-то тяжелый случай для дроедаАло женщина, я понимаю ты не умеешь в стрессовых ситуациях принимать решения, но я МУЖИК и уже все распределил + успакаеваю людей. Коренные меня не беспокоят, я их выибу(наверное).я в стресовой ситуации проанализировал тобой сказаное и чето ты мутный.если ты черный то захватывать власть очень удобно когда мало игроков в топане, что ты и делаешь.если ты мж то ты не должен быть уверен в ком либо за первые страницы, а ты там фейсу хавчик себе разрешаешь готовить, россоху с собой на охоту берешь. знаешь что они мж или как?Я не знаю коренные они или нет, но они полезны, а раз полезны можно доверять.Я белый русский парень и я не захватываю власть, я руковожу нашей группой выживших людей, что бы не умереть от коренных пидоров. Что ты проанализировала самка? Что тебе пора раздеватся? Жди пока мы с Мужиком расохой вернемся с охоты и принесем тебе пищу.а теперь показывай где их полезность проявилась за это время не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #64 27 ноября 2015 Приятное лицо, с таким будет радостно просыпатся рядом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #65 27 ноября 2015 дроед шевченко мафия еще не представилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #66 27 ноября 2015 вот парне если чтокогда вы ролплеите ваши посты столь же читаемы сколь и посты дарка в обычном состояниизадумайтесьЗадумался. Тебя пора отодрать за то, что женщина думает. дроед и моня вместеЭй женщина, ты не имеешь права голоса в нашем поселении.выжившие в шоке после крушения еще не успели обустроится. в то время как мафия уже давно тут и явно имеет своё поселение. какой-то тяжелый случай для дроедаАло женщина, я понимаю ты не умеешь в стрессовых ситуациях принимать решения, но я МУЖИК и уже все распределил + успакаеваю людей. Коренные меня не беспокоят, я их выибу(наверное).я в стресовой ситуации проанализировал тобой сказаное и чето ты мутный.если ты черный то захватывать власть очень удобно когда мало игроков в топане, что ты и делаешь.если ты мж то ты не должен быть уверен в ком либо за первые страницы, а ты там фейсу хавчик себе разрешаешь готовить, россоху с собой на охоту берешь. знаешь что они мж или как?Я не знаю коренные они или нет, но они полезны, а раз полезны можно доверять.Я белый русский парень и я не захватываю власть, я руковожу нашей группой выживших людей, что бы не умереть от коренных пидоров. Что ты проанализировала самка? Что тебе пора раздеватся? Жди пока мы с Мужиком расохой вернемся с охоты и принесем тебе пищу.а теперь показывай где их полезность проявилась за это времяМы с россохой скоро на охоту пойдем, там и проверим. Как вернемся, проверим вашу полезность. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #68 27 ноября 2015 ебать какой сложный сеттенк, щас буду читать а я без роли, поэтому идите нахуй аухазухазухаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #69 27 ноября 2015 дроед шевченко мафия еще не представиласьНе понял что ты сказала самка. Не пиши мнеМилая, ты же собиралась уходить? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #70 27 ноября 2015 Лол, а где шип .\_/. Всем не добрый вечер, я мж. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #71 27 ноября 2015 грамчику на эмоциях поверил не знаю почему Лол, а где шип .\_/. Всем не добрый вечер, я мж.это разогревочная перед шипом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #72 27 ноября 2015 Охуенный сеттинг(нет) aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #73 27 ноября 2015 но ты то уже выбрал кому верить сказав что они полезные. а теперь оказывается что ты веришь, но при этом они не проверенные. какая причина доверия? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #74 27 ноября 2015 Лол, а где шип .\_/. Всем не добрый вечер, я мж.По взгляду отличный парень, будет охранником. но ты то уже выбрал кому верить сказав что они полезные. а теперь оказывается что ты веришь, но при этом они не проверенные. какая причина доверия?У них есть работа - они полезные. Что не так самка? Вот если бы они отказались от работы -> стали бы бесполезными и я бы перестал им доверять. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #76 27 ноября 2015 что новогоУ нас охранник появился. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #77 27 ноября 2015 твоё ебало когда открыл описание сетенга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #78 27 ноября 2015 твоё ебало когда открыл описание сетенгаОпасный парень, готов стать парнем, который будет ходить в лес за грибами? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #79 27 ноября 2015 всем привет, я члобекосильванаиз лука стреляю, всех караю по сабжучто за шип, если в названии топика нет слова "шип"?а если это не шип, то нахера в реге было это слово?оценки будут, мне потеть или как обычно афкашить, агрить рандом народ за рандом посты и получать халявные победки? (вроде из ласт 5 игр 4 победил, хз, статистика нужна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #80 27 ноября 2015 что новогоУ нас охранник появился.найслачуги готовятся или сигнальный костер ферст делом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение