PIRO48 #801 28 ноября 2015 4 замечательных предмета только и ждут своих обладателей спешите! только сегодня черная суббота!хорошие предметы по отличным локациям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #802 28 ноября 2015 Мирный дроедОт которого ты строил теорииИ потом еще писал хуйню типо "СТАВЬ КЛАСС ЕСЛИ ДРОЕД НЕЙТРАЛ А В НЕГО КИНУЛО 3 МАФИИ"Оч мирный дроед который не написал нихуя кроме уебищного ролеплея за который получил голоса и стал постить обоссаные картинки.Не хочу даже учавствовать в этом поносе пока будут дауны считающие что дроед заслуживает остаться в игре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #803 28 ноября 2015 Дроед - активный игрокБлядь да он букв меньше запостил чем васяДа хуле тут писать, картинками даже понятнее. Ща бы думать оставлять в игре аутиста который тока что и делает, шо картинки поститдайте замену плзАутист тут ты.И грамчег. Которые не могут в ролеплей. Я сгорел, что никто не пролеплеит и поэтому Мирный дроедОт которого ты строил теорииИ потом еще писал хуйню типо "СТАВЬ КЛАСС ЕСЛИ ДРОЕД НЕЙТРАЛ А В НЕГО КИНУЛО 3 МАФИИ"Оч мирный дроед который не написал нихуя кроме уебищного ролеплея за который получил голоса и стал постить обоссаные картинки.Не хочу даже учавствовать в этом поносе пока будут дауны считающие что дроед заслуживает остаться в игреОн уебищный из-за вас. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #804 28 ноября 2015 почему всем похуй на мои спичкии и котелок ты хочешь сказать 0,0001% прокнул или я чего то не правильно прочитал/ понял ? (муня ман которого заблочили пытается набить альберта) Мирный дроедОт которого ты строил теорииИ потом еще писал хуйню типо "СТАВЬ КЛАСС ЕСЛИ ДРОЕД НЕЙТРАЛ А В НЕГО КИНУЛО 3 МАФИИ"Оч мирный дроед который не написал нихуя кроме уебищного ролеплея за который получил голоса и стал постить обоссаные картинки.Не хочу даже учавствовать в этом поносе пока будут дауны считающие что дроед заслуживает остаться в игреесли ты будешь его сливать за картинки то я буду тебя сливать за квоту россохииди нахуйя строил свою теорию от вас а не от негои писал несколько раз что вижу больше мафию среди вас троих чем в нем хватит мои слова перевирать как захочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #805 28 ноября 2015 (изменено) ставь алладина, если устал от этих абу фейса (джафара) на сеттинге Изменено 28 ноября 2015 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #806 28 ноября 2015 ПРОСТО ДЕФОЛТАНЯ СИТУАЦИЯ ПАРНИЯ ГОЛОСУЮ В ЧЕЛОВЕКАОН НАЗЫВАЕТ МЕНЯ ЗА ЭТО АУТИСТОМ И ГОЛОСУЕТ В МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #807 28 ноября 2015 а сейчас я просто смотрю на голос кактуса и голоса чет сами в грамчика чешутсяа что не так с моим голосомя голосовал в того, кто мне больше не нравится из кандидатов на вылетвсё по понятиям, былотвой голос на пустом месте выглядел как "ой подельника грамчика льют срочно надо в одного из других кандидатов кинуть" слова "на пустом месте" можно выделить 48 шрифтом сразу чтоб ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #808 28 ноября 2015 ПРОСТО ДЕФОЛТАНЯ СИТУАЦИЯ ПАРНИЯ ГОЛОСУЮ В ЧЕЛОВЕКАОН НАЗЫВАЕТ МЕНЯ ЗА ЭТО АУТИСТОМ И ГОЛОСУЕТ В МЕНЯ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #809 28 ноября 2015 ой неоткрыл думал почитать и лучше завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #810 28 ноября 2015 У этого грамчека сломалась логика в речи, несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #812 28 ноября 2015 не совсем понял что я там набил я ничего не набивал и вроде все правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #813 28 ноября 2015 Goramcheg весь прошлый день чувак спамит эту хуйню надеясь что свернут именно в меняпальма и прочие находят предлог слить лобзика и дроед докидывает сейчас окгда я снова даю в него двойку я становлюсь черным у фейспалма и дроед начинает в меня голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #814 28 ноября 2015 павлин мж - молнияваня мж - молниязачем регаться и не играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #815 28 ноября 2015 так а что не так то я не понимаюя нашёл на локе предмет в начале ночив конце у меня его спиздил ман я конечно понимаю что он пёртый пёс, но я решил сообщить вам (просто так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #816 28 ноября 2015 Goramchegтя ебет нет вафля?дроед дроед _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #817 28 ноября 2015 замену плз(ПРИВЕТ, ВАНЯ С 2014 БЛЯТЬ ВО ВСЕХ СВОИХ ИГРАХ ПОЛУЧАЕТ МОЛНИЮ, НАХУЙ ВЫ ЕГО БЕРЕТЕ ДАУНЫ?) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #818 28 ноября 2015 ваня ваще регался на другой сетос бтв топикпастер реги руинит игру так а что не так то я не понимаюя нашёл на локе предмет в начале ночив конце у меня его спиздил ман я конечно понимаю что он пёртый пёс, но я решил сообщить вам (просто так)2) Выбирает цель и обыскивает его рюкзак, ты хочешь сказать что в первую ночь по тебе попали вот этим когда именно ты нашел итем какой-то ?ты шо охуел ?ну вот изи алибос не мана, мне никогда не везет а тут челик на уровне лас вегас годс (если я все правильно понял что муня пишет)(муня заблоченный ман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #819 28 ноября 2015 :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #820 28 ноября 2015 Бля только хотел добавить в чс француза а он что-то вменяемое (про ваню и чет ещё) пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение