Facepalm #901 28 ноября 2015 ща бы короче подефать мафию а потом чтобы ее задефать вскрыться еще одной мафии ну чтоб уж точно задефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #902 28 ноября 2015 я кароче играю только с французоми не играю с фейспалмом которые пытается меня запугать доской помета за мою победу этой игрея вахуе с тебя фейс дроед кройлес мафии (фейспалм тоже думаю)другого объяснения вскрытия кройлеса у меня нету Какая роль там самая ненужная у мафии, или ты даун на мж? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #903 28 ноября 2015 Ставь лойс если 6 ласт постов злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #906 28 ноября 2015 дроед был у формата мой ход)какая роль у дроеда я не знаюно кройлер ради дефа вскрылся наверно я хуй знает кароче осталось только вам меня и француза послушать и 2 мафии уходят на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #907 28 ноября 2015 давсё логичноесли бы крайлес был реальным чекером, он в ответ на чек сразу бы написал свойа не скопировал роль якобы проебав голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #908 28 ноября 2015 Ну с учетом если грамчег все же не сгоревший мж а реально активТо блять это изи размен кройса на активаПохуй на роль дроеда дажеТоесть в теории я допускаю что дроед будет мж, а кройс мафия вскрывшаясь чтобы унести на дневном актива не зависимо от того с ним ли дроед или нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #909 28 ноября 2015 такс такс такс по командам получается кройс+фэйс - но там в первый день неувязочки немного не вяжутся+ к ним ещё дроед третьим получаетсяграмч+ француз- наиболее вреоятная команда ну мы же не будем совершать ошибок и выгонять быковых неужелит вас ебучая прошлая игра и тысячу других ничему не научили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #910 28 ноября 2015 кароч дроедя свой выбор сделалго фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #911 28 ноября 2015 Суммоню математиковесли мы выгоним дроедато мы можем ещё вин даже с учетом лука на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #912 28 ноября 2015 а не скопировал роль якобы проебав голосавот бтв да ещеАктив как бы запоминает свою роль а не идет в 1 пост копировать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #913 28 ноября 2015 а что за вскрытия?я просто с деревни Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #914 28 ноября 2015 еще раз парни всё по полочкамя вскрываюсь на второй день только по той причине потому что я боюсь вас даунов что вы сольёте меня с подачи дроеда и его картиноктак совпало что я могу себе это позволить потому что я увидел как дроед убивает форматаи тут вскрывается крайлес чтобы задефить роль дроеда и выгнать менядругих у меня объяснений нет как заебись что суббота, щас поиграем нормально(если только моё вскрытие > картинки мафии дроеда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #915 28 ноября 2015 кароч дроедя свой выбор сделалго фастночьФастночь любит мафия. Бля чую себя финтом, понимаю что грамчег пиздит, но понимаю это только я _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #916 28 ноября 2015 Не вижу причин грамчегу на мафии делать такую хуйнюВижу причины делать кройсу такое на мафиитогда ты мафия или дебик хз2 молнии от мжмж в первый день выгнанграмчик на четвертой роли какой то там вскрывается рассчитывая на фастночь ну или на худой конец вскрыть активаавось город даунов еще решит что не надо двух активов сливать и сольет мж какого-нибудьа там то уже 16 человек в пуле11 - 4 - 1(а еще там какой-нибудь люксель мафия который выиграет и без грамчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #917 28 ноября 2015 НЕ КИДАЙТЕ ГОЛОСА ЕБУЧИЕ В АКТИВОВ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ТАМ МАФИЯ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #918 28 ноября 2015 муня тебе не кажется что если бы я был с французом было бы всё слишком легко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #919 28 ноября 2015 паниковать стоит или можно по чуечке ебнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #920 28 ноября 2015 кароч дроедя свой выбор сделалго фастночьФастночь любит мафия. Бля чую себя финтом, понимаю что грамчег пиздит, но понимаю это только я Начни спамить клоунов и писать капсом хули ты слабый такой?Начни агриться на любой пост где ты упомянут и все такоемда вроде олдскульный человек, а всему надо учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение