Gram4eg #941 28 ноября 2015 а дальше я напишу еще инфу заебатую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #942 28 ноября 2015 стопудова пидары мафиозыне лобзяна сливали (не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #943 28 ноября 2015 слыш муня а ты уверен в своих словах про котелок ? а что не так? А НЕ Я У ПИРЯНА СПРОсил он ещё не мог их юзать, только со след. дня сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #944 28 ноября 2015 Дроед уже АВОСЬ АКТИВясноможешь не отвечать мне больше)Где я такое написал?фейс написал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #945 28 ноября 2015 короче либо дроед допкил либо грамчик с каким то дневным инвулом или там математика какая то и мафия какой то неебический итем нашла и мне придется читать сетос графу с итемами (спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #946 28 ноября 2015 Дроед уже АВОСЬ АКТИВясноможешь не отвечать мне больше)Где я такое написал?фейс написалНу ладно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #947 28 ноября 2015 крулеса лем за 18 постов в первый день и голос на лобзике пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #948 28 ноября 2015 Дроед уже АВОСЬ АКТИВясноможешь не отвечать мне больше)Где я такое написал?фейс написалгде я написал что дроед авось актив ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #949 28 ноября 2015 Какой грамчик с инвулом на нейтрале?Что ты несешь блядь? :megapray: :megapray: :megapray: :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #950 28 ноября 2015 Если что верю крулесу по понятным причинам. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #951 28 ноября 2015 опять когда я мж ведущий не пишет исполнителя а когда я мафия всегда пишутКААААЙФ Какой грамчик с инвулом на нейтрале?Что ты несешь блядь? :megapray: :megapray: :megapray: :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: :megapray: откуда ты знаешь что у нейтрала инвул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #952 28 ноября 2015 слышь фейс ты понял дасегодня инвула нет ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #954 28 ноября 2015 Фейс уже пост 7 написал о том, что "когда он мж........."или "сетос не читал, нахуй надо я ж мж." генидий нейтрал?генадий читает топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #955 28 ноября 2015 жаредок кстати если за сегодня ничё не напишет, то мафия R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #956 28 ноября 2015 ладно парнипишу абсолютную правдуменя сегодня БЛОЧИЛИя быковне знаю мафия ли дроед(ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ МЖ КРАЙЛЕС БЫ НЕ ВСКРЫЛСЯ ДУМАЮ ЭТО ПОНЯТНО)но кройлес ТОЧНО не быков(ПОТОМУ ЧТО БЫКОВ Я) можете расчехлять двойки в кройлеса если верите МНЕтут уже дело выбораходил кстати к тому к кому обещал но оказался в блокенадеюсь разменял на себя ДВЕ мафии, но один крайлес тоже пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #957 28 ноября 2015 Буду вголас если крулес ходил ко мне _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #959 28 ноября 2015 А блять там вскрыть а не слить активаСУка я даун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #960 28 ноября 2015 когда сказал другу что тебе пришел инвайт овервотча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение