Facepalm #961 28 ноября 2015 слышь фейс ты понял дасегодня инвула нет ещёда я вижу я тогда решительно не понимаю вообщена самом деле либо дроед здоровяк (допкил) но тогда крайлес оч плохо сыграл если мафия либо мафия какой то итем нашла и в эту ночь как то проюзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #962 28 ноября 2015 ладно парнипишу абсолютную правдуменя сегодня БЛОЧИЛИя быковне знаю мафия ли дроед(ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ МЖ КРАЙЛЕС БЫ НЕ ВСКРЫЛСЯ ДУМАЮ ЭТО ПОНЯТНО)но кройлес ТОЧНО не быков(ПОТОМУ ЧТО БЫКОВ Я) можете расчехлять двойки в кройлеса если верите МНЕтут уже дело выбораходил кстати к тому к кому обещал но оказался в блокенадеюсь разменял на себя ДВЕ мафии, но один крайлес тоже пойдёт.Какой же ты даун. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #964 28 ноября 2015 не ну грамч так не делается на активах сори просто есил прикинуть и не грамчека выгонять то француза походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #965 28 ноября 2015 Хотя грамчик не может быть нейтралом даже с инвуломкакой смысл ему вскрываться кем либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #966 28 ноября 2015 ладно парнипишу абсолютную правдуменя сегодня БЛОЧИЛИя быковне знаю мафия ли дроед(ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ МЖ КРАЙЛЕС БЫ НЕ ВСКРЫЛСЯ ДУМАЮ ЭТО ПОНЯТНО)но кройлес ТОЧНО не быков(ПОТОМУ ЧТО БЫКОВ Я) можете расчехлять двойки в кройлеса если верите МНЕтут уже дело выбораходил кстати к тому к кому обещал но оказался в блокенадеюсь разменял на себя ДВЕ мафии, но один крайлес тоже пойдёт.если ты быков то по твоей же логике нужно сливать дроедаи по логике некурильщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #967 28 ноября 2015 а не крайлеса как ты предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #968 28 ноября 2015 Поясните за инвулспички и котелокя нашёлу меня спиздил манман может юзать уже завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #969 28 ноября 2015 Короче я предлагаю слить дроеда в худшем случае он мжМафия пусть сама решает с этими чеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #970 28 ноября 2015 Хотя грамчик не может быть нейтралом даже с инвуломкакой смысл ему вскрываться кем либоПотому-что украинская ленточка. Пиздец играешь такой на мж, видишь в тебя вскрываются с дизинфой, кидаешь как номр мж в ответку финалку. А там ещё может быть актив заблоченный _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #971 28 ноября 2015 ладно парнипишу абсолютную правдуменя сегодня БЛОЧИЛИя быковне знаю мафия ли дроед(ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ МЖ КРАЙЛЕС БЫ НЕ ВСКРЫЛСЯ ДУМАЮ ЭТО ПОНЯТНО)но кройлес ТОЧНО не быков(ПОТОМУ ЧТО БЫКОВ Я) можете расчехлять двойки в кройлеса если верите МНЕтут уже дело выбораходил кстати к тому к кому обещал но оказался в блокенадеюсь разменял на себя ДВЕ мафии, но один крайлес тоже пойдёт.Какой же ты даун.чет в голосактивы офк всегда долбаебы, но тут уровень чампионшипа проглядывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #972 28 ноября 2015 ладно парнипишу абсолютную правдуменя сегодня БЛОЧИЛИя быковне знаю мафия ли дроед(ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ МЖ КРАЙЛЕС БЫ НЕ ВСКРЫЛСЯ ДУМАЮ ЭТО ПОНЯТНО)но кройлес ТОЧНО не быков(ПОТОМУ ЧТО БЫКОВ Я) можете расчехлять двойки в кройлеса если верите МНЕтут уже дело выбораходил кстати к тому к кому обещал но оказался в блокенадеюсь разменял на себя ДВЕ мафии, но один крайлес тоже пойдёт.если ты быков то по твоей же логике нужно сливать дроедаи по логике некурильщикая НЕ ХОДИЛ к дроеду(был в блоке)но КРАЙЛЕС вскрылся моей рольюпочему это я должен сливать дроеда а не крайлеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #973 28 ноября 2015 мож мафия ходила только киллером а остальные 3 собирали траву на лжечек ?почитал итемы ничего не нашел толкового хз тогда лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #974 28 ноября 2015 объяснение тому что крайлес вскрылся моей ролью естьоно простоемж осталось после молнии малои сейчас слится в недочекера нормальный для мафии мувпоэтому кройлес даже мог вскрытся если дроед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #975 28 ноября 2015 ладно парнипишу абсолютную правдуменя сегодня БЛОЧИЛИя быковне знаю мафия ли дроед(ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ МЖ КРАЙЛЕС БЫ НЕ ВСКРЫЛСЯ ДУМАЮ ЭТО ПОНЯТНО)но кройлес ТОЧНО не быков(ПОТОМУ ЧТО БЫКОВ Я) можете расчехлять двойки в кройлеса если верите МНЕтут уже дело выбораходил кстати к тому к кому обещал но оказался в блокенадеюсь разменял на себя ДВЕ мафии, но один крайлес тоже пойдёт.если ты быков то по твоей же логике нужно сливать дроедаи по логике некурильщикая НЕ ХОДИЛ к дроеду(был в блоке)но КРАЙЛЕС вскрылся моей рольюпочему это я должен сливать дроеда а не крайлеса?при чем тут блокесли ты считаешь что мафия вскрылась в тебя когда ты давил дроедато кто дроед то ебать ? даже если ты его не видел и если ты активты шутки шутишь со мной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #976 28 ноября 2015 Вообще я верю крулесу. С моей логики мжа, он вскрылся в ответ, что бы уебать мафию, иначе получается щас грамчиг мафон вскрылся и переврал все, заодно хочет и крулеса унести актива на дневном. Ебаный грамчег зачем врать сука. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #977 28 ноября 2015 Один анализирует какие-то киллы доп киллом, дроед картинки постит, грамчик вскрывается заблоченым активом, муня про котелок истории рассказываетМафия на пд блядь велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #978 28 ноября 2015 вот если дроед мжты быков вскрылсямафия за тобой докинеткрайлес вскрылся в тебякрайлес мафиядроед ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #980 28 ноября 2015 опа нахуйдроед ходил к форматуэто значит что мы должны сходить навестить его срандель своими членами или нет? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение