Jaredok #81 27 ноября 2015 удачи пацаны в тайге выживатьэта трудна R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #82 27 ноября 2015 твоё ебало когда открыл описание сетенгаОпасный парень, готов стать парнем, который будет ходить в лес за грибами?ваще не ебу о чем тыя не читал эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #83 27 ноября 2015 всем привет, я члобекосильванаиз лука стреляю, всех караю по сабжучто за шип, если в названии топика нет слова "шип"?а если это не шип, то нахера в реге было это слово?оценки будут, мне потеть или как обычно афкашить, агрить рандом народ за рандом посты и получать халявные победки? (вроде из ласт 5 игр 4 победил, хз, статистика нужна )А вот и ещё одна охотница, выглядишь привлекательно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #84 27 ноября 2015 что у них за работа? которую им дал мутный чувак? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #85 27 ноября 2015 вот смотрите даж люксель говорит что этот сетос гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #86 27 ноября 2015 ибанись фарцуз и дроед две рольки уже сруца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #87 27 ноября 2015 что новогоУ нас охранник появился.найслачуги готовятся или сигнальный костер ферст делом?Сначала лачуги конечно же, этим пока занимаются наши дамы. твоё ебало когда открыл описание сетенгаОпасный парень, готов стать парнем, который будет ходить в лес за грибами?ваще не ебу о чем тыя не читал эту помойку Т.е. ты не готов идти добывать нам еду? Может строителем будешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #88 27 ноября 2015 вот смотрите даж люксель говорит что этот сетос гавночто ты предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #89 27 ноября 2015 ведущий чмо сеттинг не на 25 вам в мафию захотелось поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #91 27 ноября 2015 (изменено) Кого набрили из реги? В пуле меньше людей. И кто такой Вася блять Изменено 27 ноября 2015 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #92 27 ноября 2015 ибанись фарцуз и дроед две рольки уже сруца Представитесь пожалуйста. что у них за работа? которую им дал мутный чувак? У тебя сейчас такая же работа, иди строй лачуги. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #93 27 ноября 2015 дроед ролеплеит хочет вывести игроков из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #94 27 ноября 2015 вот смотрите даж люксель говорит что этот сетос гавночто ты предлагаешь? (побеждать конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #95 27 ноября 2015 вот смотрите даж люксель говорит что этот сетос гавно Начал читать и охуеваю aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #96 27 ноября 2015 я из тюрьмы сбежал прячусь в тайге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #97 27 ноября 2015 че эта вафля на дроеде ролплеит чтоли я не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #98 27 ноября 2015 дроед ролеплеит хочет вывести игроков из себяПредстався, или тебе не достанется еды как мы вернемся с охоты. я из тюрьмы сбежал прячусь в тайгеХоть скажи, мужик ты или баба. че эта вафля на дроеде ролплеит чтоли я не понимаю?А мож ты вафлся, ты вообще что-то делать будешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #99 27 ноября 2015 а кто согласился работу которую ты предложил делать? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #100 27 ноября 2015 вот смотрите даж люксель говорит что этот сетос гавно Начал читать и охуеваюя так ниразу и не дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение