Facepalm #1221 28 ноября 2015 ну я с первого дня кидал в тебя двойкии на второй день тоже кинулнаписал что ты убивал форматаи писал это на таком уровне как "чекну фейспалма сегодня ночью" когда крайлес вскрылся со своим двоичным кодом я написал правду потому что лучше крайлес в руках чем дроед в канаве небе ебать фейсуха нытик канешесли ты мафия и так давишь на жалость тебе стыдно должно бытьмодератор еще называетсяда нахуй мне твоя жалость нужна иди нахуйя просто вижу что крайлес старается и он уже так делал и думаю что он мирныйты хочешь слить его чтобы "проучить"француз уперся и хочет слить 'лжевскрытие отлетаешь"я вижу что если он мж как я и думаю то возможен исход когда игра сразу окончится по большому счету из за качества пулаа мафии жаредок россоха и члобек тупо дотерпят и выиграюта вот когда я мафия мжи не получают молний и долбоебы на мжах не лжевскрываютсяи мне так хочется чтобы вы все нахуй горели сразу на кострепидорасыдак у тебя каждая игра такая другне важно какое качество пула и не важно какая у тебя рольты всегда отводишь от себя подозрения именно такты на полном серьезе считаешь что я в этой игре написал недостаточно аналитоса и игровых постов и недостаточно участвовал в онгоинге чтобы считать меня мж а считаешь только за нытье ?гсоподи да где критерии качества нахуй этого ебучего раздела пошли нахуй обрубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1222 28 ноября 2015 Причем блять тут тыВ тебя вскрылись это одно делоДругое когда ты со стороны видишь такой пост он кажется не более чем хейтом(на деле и окозалось им)А нормальное вскрытие уже было с ходом о блоке после которого у каждого кто умеет думать не должно было быть подозрений(даже от тебя был пост что скорее всего грам еще и активом окажется после хода с блоком) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1223 28 ноября 2015 ахахааха найс горит фейсуха всё парни отбой давленияпуст ьвыигрывает с этой хуйней если мафон ладно собрались парничё тут вообще Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1224 28 ноября 2015 ну я с первого дня кидал в тебя двойкии на второй день тоже кинулнаписал что ты убивал форматаи писал это на таком уровне как "чекну фейспалма сегодня ночью"Хуй знает, естественно у меня жопа подгарает от того, что блять в первый день в меня двойки просто так кидали, лишь бы их потратить, мне такое нихуя не нравится. Потом ещё ты с дизинфой и у меня ты черный был(немного и ща есть), кароче хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1225 28 ноября 2015 А как понять фулл вскрытие?обычнопост грамчега "дроед ходил к формату" никто адекватно не должен был восприниматьУже после хода про блок после которого только даун не поверил грамчегу он дает заднюю(ИБО ОН НЕ МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ДАВИТЬ, ИБО В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОДВЕРДИТЬ ЧТО ГРАМ НЕ ПИЗДАБОЛ) И почему мне не давить дальше чтобы вскрылся тот человек, который может подтвердить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1226 28 ноября 2015 так чё оба задку дали или чтохорошо что ночь уже была и завтра продолжение банкета ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1227 28 ноября 2015 Фейспальм такой весь горитКогда ему каждую игру на мж уже на протяжении долгого времени вещают клеймо каждый что он наныл на мжА не из-за его постинга и тд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1228 28 ноября 2015 финалка моя дальше жаредка россохи или члобека не уйдет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1229 28 ноября 2015 прочитал посты крулеса - и убедился в очередной раз, что его необходимо слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1230 28 ноября 2015 ты видимо не правильно понял дроедесли бы крайлес не вскрылся я бы сидел так же с двойкой на тебе без ЧЕТКОГО И ЯСНОГО ВСКРЫТИЯа просто с постами типо чекал в нулевую дроеда он собирался убивать форматаИменно поэтому в меня полетели голоса. Эти НЕЧЕТКИЕ НЕЯСНЫЕ ВСКРЫТИЯ выводят на доску пометов хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1231 28 ноября 2015 ах, даещё одно словофейспалм ебаный даун теперь у меня всё, до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1232 28 ноября 2015 А как понять фулл вскрытие?обычнопост грамчега "дроед ходил к формату" никто адекватно не должен был восприниматьУже после хода про блок после которого только даун не поверил грамчегу он дает заднюю(ИБО ОН НЕ МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ДАВИТЬ, ИБО В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОДВЕРДИТЬ ЧТО ГРАМ НЕ ПИЗДАБОЛ) И почему мне не давить дальше чтобы вскрылся тот человек, который может подтвердить?Чтобы ты мог дальше сидеть и говорить "А ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ ЭТО СДЕЛАТЬ" "А ПОЧЕМУ Я ТАК СДЕЛАЛ А НЕ ТАК" "ЭТО НЕ ЛОГИЧНО ДЛЯ МАФИИ" а не отлететь сразу фастночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1233 28 ноября 2015 прочитал посты крулеса - и убедился в очередной раз, что его необходимо слить Может перейдешь к аргументам? Какие посты тебе не понравились конкретно и что в них не понравилось? А как понять фулл вскрытие?обычнопост грамчега "дроед ходил к формату" никто адекватно не должен был восприниматьУже после хода про блок после которого только даун не поверил грамчегу он дает заднюю(ИБО ОН НЕ МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ДАВИТЬ, ИБО В ЭТОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОДВЕРДИТЬ ЧТО ГРАМ НЕ ПИЗДАБОЛ) И почему мне не давить дальше чтобы вскрылся тот человек, который может подтвердить?Чтобы ты мог дальше сидеть и говорить "А ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ ЭТО СДЕЛАТЬ" "А ПОЧЕМУ Я ТАК СДЕЛАЛ А НЕ ТАК" "ЭТО НЕ ЛОГИЧНО ДЛЯ МАФИИ" а не отлететь сразу фастночью Так там же два актива вскрывается, которых убивает ман и мафия. Мне это выгодно разменяться одному на двух активов или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1234 28 ноября 2015 че т крулес ебать стены дефа строит 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1235 28 ноября 2015 УЙТИ И УБИТЬ 2 АКТИВОВ(АЛЛО, ЩА БЫ ДУМАТЬ ЧТО НЕЙТРАЛ БУДЕТ ИГРАТЬ НА МАФИЮ КОГДА КРИТ КРУГ НА НОСУ)ИЛИ СПАЛИТЬ ОДНОГО, ДАТЬ ЗАДНЮЮ И ЩА ПИСАТЬ О ЛОГИКЕСУКА КАК ЖЕ ТЫ БЕСИШЬ У ТЕБЯ КАЖДЫЙ ОБОССАНЫЙ ПОСТ ЛИБО ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ЛИБО КОСВЕННЫМ "ДА НА МАФИИ Я БЫ ТАК НЕ ДЕЛАЛ" ПРОСТО ИДИ НАХУЙ С ЭТИМ ГОВНОМ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1236 28 ноября 2015 такс давайте еще раз поиграем в мою логику1 вариантя рандомлю допкилл в виде дроеда находясь в блоке(от актив мж), то есть мафия не знает что я не мог следить за дроедомвскрывается крулес заинвайченая мафия бесполезная до 3 дня чтобы задефить дроеда, в этом промежутке пиро молнирует двух уебков и шансы у мж на победу становится заметно ниже, и они решают отдать крулеса в размен мне, съехал крулес потому что услышал то что я в блоке чтобы на изичах выйти вместе с дроедом сухим потомуш я точной роли дроеда не знаю.ВОТ ЭТО МОЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ВЕРСИЯ есть еще версии где крулес спасает меня от доски но это уже совсем другая история. а теперь скажите мне пожалуйста почему ЭТОГО НЕ МОЖЕД БЫТ?????????? И ДРОЕД СУЧЕНОК СРАЗУ ДОБРЕЕТ И ЯИКИ МОИ ЛИЗАТЬ НАЧИНАЕТнихуя не совпадение пацаныесли моя версия вернаулетают кактус и фейспалм как пить дать нахуйтак шо я предлагаю выгнать крулеса увидеть там прирученого и меня на доску почета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1237 28 ноября 2015 такс давайте еще раз поиграем в мою логику1 вариантя рандомлю допкилл в виде дроеда находясь в блоке(от актив мж), то есть мафия не знает что я не мог следить за дроедомвскрывается крулес заинвайченая мафия бесполезная до 3 дня чтобы задефить дроеда, в этом промежутке пиро молнирует двух уебков и шансы у мж на победу становится заметно ниже, и они решают отдать крулеса в размен мне, съехал крулес потому что услышал то что я в блоке чтобы на изичах выйти вместе с дроедом сухим потомуш я точной роли дроеда не знаю.ВОТ ЭТО МОЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ВЕРСИЯ есть еще версии где крулес спасает меня от доски но это уже совсем другая история. а теперь скажите мне пожалуйста почему ЭТОГО НЕ МОЖЕД БЫТ??????????Потому-что было бы логичнее мне вскрытся в тебя в ответку и точно прожить этот день. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1238 28 ноября 2015 (изменено) Фейспальм такой весь горитКогда ему каждую игру на мж уже на протяжении долгого времени вещают клеймо каждый что он наныл на мжА не из-за его постинга и тдя не финт и спорить просить квоты там не буду про считают за нытье да так было пару раз и так было даже когда я был мафией, я просто скажу иди нахуй лицемерное дерьмо (ситуация с дроедом)так писали не в каждой игре не надо обобщатьдостаточно если я скажу что я на мж не уходил на дневном уже столько сколько тебя в разделе нетпросто дело в том что в последних моих играх на мафии маньяки получали молнии в первый день (2 РАЗА БЛЯДЬ КАРЛ 2!!!!!!!)а мжи получают максимум одну молниюа когда я мж происходят павлины молнии мжам пачками крайлесыи далее происходит вот смотриесли ты мжпроисходит следующеея уже расписал огромную стену где расписал все варианты при которых крайлес мафия и что ему этот мув абсолютно невыгоден и нахуй не нужен на мафии ни по какой логике если дроед мжты и грамчек хотите слить крайлесав онгоинге полностью выпавший жаредок, играющий невпопад члобек и россоха пропустивший оныйты что мне придлагаешь писать ? да вы меня заебали все в край почему мне не везет настолько сильно почему другим везет ?где я не прав в стене про крайлса ? почему ему выгодно делать это на мафии ? типа я даун скажу что я даун и не делал бы так на мафии ? почему я должен его сливать чтобы проучить и залить за это катку ?ДА НАХУЙ ЕБ ТВОЮ МАТЬ ЕГО ДАЖЕ ТРОГАТЬ НЕ ХОТЕЛИ ДАЖЕ НЕ ДУМАЛИ БЛЯДЬ НИКТО ПОЧТИ ЕГО НИК НЕ ПИСАЛ СУКАЕСЛИ ОН МАФИЯ ТО ДРОЕД ТОЖЕ МАФИЯ И ТАМ ДЦП КОНФЫПО ДРУГОМУ ОН МАФИЕЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТПОТОМУ ЧТО ДРОЕДА СЛИВАЛИ ДНЕМЗАЧЕМ МАФИИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ХАЛЯВНО СЛИВАЕМОГО МЖ ?НА МЖ НА ДНЕВНОМ ? НЕ ХОЧУ НЕ БУДУТЫ ДОЛБОЕБ БЛЯТЬ ИЛИ КУДА ?Я НАНЫЛ НА МЖ СУКА БЛЯДЬ ?Я ЛОГИЧЕСКИ ВСЕ РАСПИСАЛ ТЫ СУКА ПОСТАМИ С КУЧЕЙ СМАЙЛОВ КАКУЮ ТО ЕБАНУЮ ЗАЛУПУ ПИШЕШЬ И УПИРАЕШЬСЯ В СТОЙКУ ЛЖЕВСКРЫЛСЯ ОТЛЕТАЕШЬЧТО ЭТО БЛЯДЬ КАК Я ЭТО ДОЛЕН РАСЦЕНИВАТЬ ЕЩЕ И С ТВОИМИ ОЦЕНКАМИ ЕБУЧИМИ МОЕЙ ИГРЫ ? Изменено 28 ноября 2015 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1239 28 ноября 2015 Еще есть версия где крайлес знает что дроед не ходил к формату и надеется вывести настоящего актива + слить грамчега за лжевскрытие, на котором уже были голоса + засейвить дроеда все вместеНо неожиданно узнает про блок и дает заднюю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1240 28 ноября 2015 такс давайте еще раз поиграем в мою логику1 вариантя рандомлю допкилл в виде дроеда находясь в блоке(от актив мж), то есть мафия не знает что я не мог следить за дроедомвскрывается крулес заинвайченая мафия бесполезная до 3 дня чтобы задефить дроеда, в этом промежутке пиро молнирует двух уебков и шансы у мж на победу становится заметно ниже, и они решают отдать крулеса в размен мне, съехал крулес потому что услышал то что я в блоке чтобы на изичах выйти вместе с дроедом сухим потомуш я точной роли дроеда не знаю.ВОТ ЭТО МОЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ВЕРСИЯ есть еще версии где крулес спасает меня от доски но это уже совсем другая история. а теперь скажите мне пожалуйста почему ЭТОГО НЕ МОЖЕД БЫТ??????????Потому-что было бы логичнее мне вскрытся в тебя в ответку и точно прожить этот день.а мож ты этого не сделал потомуш ты олигофрен?я вот в это очень легко поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение