Droed #1241 28 ноября 2015 Еще есть версия где крайлес знает что дроед не ходил к формату и надеется вывести настоящего актива + слить грамчега за лжевскрытие, на котором уже были голоса + засейвить дроеда все вместеНо неожиданно узнает про блок и дает заднююОн мог сказать, что грамч пиздит про блок и давить дальше по пути того, что он пиздит полностью. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1242 28 ноября 2015 Не читал стенку дальше 2 строчки Еще есть версия где крайлес знает что дроед не ходил к формату и надеется вывести настоящего актива + слить грамчега за лжевскрытие, на котором уже были голоса + засейвить дроеда все вместеНо неожиданно узнает про блок и дает заднююОн мог сказать, что грамч пиздит про блок и давить дальше по пути того, что он пиздит полностью.приходит блокер и крайлес вместе с тобой уебывает нахуй из этой игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1243 28 ноября 2015 ах, даещё одно словофейспалм ебаный даун теперь у меня всё, до завтраохуенный аналитос спасибони одной мысли только выводы с потолкагде я по твоему не прав браток ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1245 28 ноября 2015 Не читал стенку дальше 2 строчки Еще есть версия где крайлес знает что дроед не ходил к формату и надеется вывести настоящего актива + слить грамчега за лжевскрытие, на котором уже были голоса + засейвить дроеда все вместеНо неожиданно узнает про блок и дает заднююОн мог сказать, что грамч пиздит про блок и давить дальше по пути того, что он пиздит полностью.приходит блокер и крайлес вместе с тобой уебывает нахуй из этой игрыну и пошел нахуй пидорас тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1246 28 ноября 2015 такс давайте еще раз поиграем в мою логику1 вариантя рандомлю допкилл в виде дроеда находясь в блоке(от актив мж), то есть мафия не знает что я не мог следить за дроедомвскрывается крулес заинвайченая мафия бесполезная до 3 дня чтобы задефить дроеда, в этом промежутке пиро молнирует двух уебков и шансы у мж на победу становится заметно ниже, и они решают отдать крулеса в размен мне, съехал крулес потому что услышал то что я в блоке чтобы на изичах выйти вместе с дроедом сухим потомуш я точной роли дроеда не знаю.ВОТ ЭТО МОЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ВЕРСИЯ есть еще версии где крулес спасает меня от доски но это уже совсем другая история. а теперь скажите мне пожалуйста почему ЭТОГО НЕ МОЖЕД БЫТ??????????Потому-что было бы логичнее мне вскрытся в тебя в ответку и точно прожить этот день.а мож ты этого не сделал потомуш ты олигофрен?я вот в это очень легко поверюЯ больше поверю трем афкшерам если они вскроются недочекерами, чем тебе. И да, на мафии всегда контрвскрываются в актива или другим активом, но не как не говорят Я МЖ НИКУДА НЕ ХОДИЛ ТЫ ПИЗДИШЬ ЛОВИ В ЕБАЛО ФИНАЛКУ. Ибо второй вариант заведомо проигрышный. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1248 28 ноября 2015 такс давайте еще раз поиграем в мою логику1 вариантя рандомлю допкилл в виде дроеда находясь в блоке(от актив мж), то есть мафия не знает что я не мог следить за дроедомвскрывается крулес заинвайченая мафия бесполезная до 3 дня чтобы задефить дроеда, в этом промежутке пиро молнирует двух уебков и шансы у мж на победу становится заметно ниже, и они решают отдать крулеса в размен мне, съехал крулес потому что услышал то что я в блоке чтобы на изичах выйти вместе с дроедом сухим потомуш я точной роли дроеда не знаю.ВОТ ЭТО МОЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ВЕРСИЯ есть еще версии где крулес спасает меня от доски но это уже совсем другая история. а теперь скажите мне пожалуйста почему ЭТОГО НЕ МОЖЕД БЫТ?????????? И ДРОЕД СУЧЕНОК СРАЗУ ДОБРЕЕТ И ЯИКИ МОИ ЛИЗАТЬ НАЧИНАЕТнихуя не совпадение пацаныесли моя версия вернаулетают кактус и фейспалм как пить дать нахуйтак шо я предлагаю выгнать крулеса увидеть там прирученого и меня на доску почетакароче парни я на новую напишу свою логикупотомуш это более вероятнои повторюсь мы имеем очень много инфы с роли крайлеса И НЕ ВАЖНО КАКАЯ ОНА(там мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1250 28 ноября 2015 Мда. Понастроить кучу трехэтажных теорий с невероятными допущениями вместо того чтобы принять самый очевидный вариант. Щас бы думать что я дефил Дроеда и имея голоса на Дроеде агитировать слить Крайлеса. Может Француз и Грамчиг вообще мафии и меня надо будет на доску почета вешать? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1251 28 ноября 2015 Еще есть версия где крайлес знает что дроед не ходил к формату и надеется вывести настоящего актива + слить грамчега за лжевскрытие, на котором уже были голоса + засейвить дроеда все вместеНо неожиданно узнает про блок и дает заднююОн мог сказать, что грамч пиздит про блок и давить дальше по пути того, что он пиздит полностью.приходит блокер и крайлес вместе с тобой уебывает нахуй из этой игрыМы уже в заведомо лучшем положении, ибо вычеслили 2ух активов на двух мафее. Да и анчали бы песнью про зелие блока. И сказали бы, что грамчег даблкилер и удобно пиздит. И т.д. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1252 28 ноября 2015 Последний раз когда фейс меня оскорблял он был мафией(я бтв тоже)Совпадение? Не думаю.Бтв вспомнил как фейс на мафии делал вид шо бухой и топик даже закрывал чтобы все так думали ибо не знал шо писать, так шо он может и ща ныть спецом чтобы от него отъебались!Гниль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1253 28 ноября 2015 фейспалм попался с крайлесом и дроедомсочувствую бля инактивы и адекваты в крайлеса накидайте и поиграем дальше от этого(точнее вы поиграете, не дай бог пидоры проебете катку мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1254 28 ноября 2015 такс давайте еще раз поиграем в мою логику1 вариантя рандомлю допкилл в виде дроеда находясь в блоке(от актив мж), то есть мафия не знает что я не мог следить за дроедомвскрывается крулес заинвайченая мафия бесполезная до 3 дня чтобы задефить дроеда, в этом промежутке пиро молнирует двух уебков и шансы у мж на победу становится заметно ниже, и они решают отдать крулеса в размен мне, съехал крулес потому что услышал то что я в блоке чтобы на изичах выйти вместе с дроедом сухим потомуш я точной роли дроеда не знаю.ВОТ ЭТО МОЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ВЕРСИЯ есть еще версии где крулес спасает меня от доски но это уже совсем другая история. а теперь скажите мне пожалуйста почему ЭТОГО НЕ МОЖЕД БЫТ?????????? И ДРОЕД СУЧЕНОК СРАЗУ ДОБРЕЕТ И ЯИКИ МОИ ЛИЗАТЬ НАЧИНАЕТнихуя не совпадение пацаныесли моя версия вернаулетают кактус и фейспалм как пить дать нахуйтак шо я предлагаю выгнать крулеса увидеть там прирученого и меня на доску почетакароче парни я на новую напишу свою логикупотомуш это более вероятнои повторюсь мы имеем очень много инфы с роли крайлеса И НЕ ВАЖНО КАКАЯ ОНА(там мафия)ты в своей главной версии по сути написал то что я пытаюсь донести до француза и то что является единственным вариантом при котором крайлес может быть мафиейно тогда по логике сливать надо дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1255 28 ноября 2015 Если бы да кабыА ВОТ МЫ БЫЭТО НЕ ЛОГИЧНОТЕПЕРЬ ЕЩЕ ОДИН ЭТО ЗАТИРАЕТВсем пока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1256 28 ноября 2015 про фейспалма можно пока забытьего хуевый голос в жаредка когда нужно разобраться с нашей дроедом и крайлесом ситуации и если при всём при этом он окажется мафиейя уже другие стеночки егошние начну постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1257 28 ноября 2015 Если бы да кабыА ВОТ МЫ БЫЭТО НЕ ЛОГИЧНОТЕПЕРЬ ЕЩЕ ОДИН ЭТО ЗАТИРАЕТВсем покаА что ещё говорить? Блять я все понял, соре фарнзуз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1258 28 ноября 2015 Последний раз когда фейс меня оскорблял он был мафией(я бтв тоже)Совпадение? Не думаю.Бтв вспомнил как фейс на мафии делал вид шо бухой и топик даже закрывал чтобы все так думали ибо не знал шо писать, так шо он может и ща ныть спецом чтобы от него отъебались!Гниль Честно говоря ты такую хуету пишешь, что сложно с тобой нормально разговаривать. Т.к. кроме всего прочего, ты разбавляешь свою хуету оскорблениями. Ты если не готов играть в интеллектуальные игры с необходимым пиететом, то потренируй терпение и сдержанность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1259 28 ноября 2015 такс давайте еще раз поиграем в мою логику1 вариантя рандомлю допкилл в виде дроеда находясь в блоке(от актив мж), то есть мафия не знает что я не мог следить за дроедомвскрывается крулес заинвайченая мафия бесполезная до 3 дня чтобы задефить дроеда, в этом промежутке пиро молнирует двух уебков и шансы у мж на победу становится заметно ниже, и они решают отдать крулеса в размен мне, съехал крулес потому что услышал то что я в блоке чтобы на изичах выйти вместе с дроедом сухим потомуш я точной роли дроеда не знаю.ВОТ ЭТО МОЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ВЕРСИЯ есть еще версии где крулес спасает меня от доски но это уже совсем другая история. а теперь скажите мне пожалуйста почему ЭТОГО НЕ МОЖЕД БЫТ?????????? И ДРОЕД СУЧЕНОК СРАЗУ ДОБРЕЕТ И ЯИКИ МОИ ЛИЗАТЬ НАЧИНАЕТнихуя не совпадение пацаныесли моя версия вернаулетают кактус и фейспалм как пить дать нахуйтак шо я предлагаю выгнать крулеса увидеть там прирученого и меня на доску почетакароче парни я на новую напишу свою логикупотомуш это более вероятнои повторюсь мы имеем очень много инфы с роли крайлеса И НЕ ВАЖНО КАКАЯ ОНА(там мафия)ты в своей главной версии по сути написал то что я пытаюсь донести до француза и то что является единственным вариантом при котором крайлес может быть мафиейно тогда по логике сливать надо дроедая сейвовый вариант выбираю учитывая свою возможную не правоту ты понимаешь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1260 28 ноября 2015 (изменено) про фейспалма можно пока забытьего хуевый голос в жаредка когда нужно разобраться с нашей дроедом и крайлесом ситуации и если при всём при этом он окажется мафиейя уже другие стеночки егошние начну поститьСмариДроед мафия Крайлес мафия ты Актив фейс мафияНужно так и так им искать другую цель уже.Инактивный жаредок самое то!СУК ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО СПАТЬ Изменено 28 ноября 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение