Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PIRO48

Мафия 290: Тайга

Рекомендованные сообщения

крайлес дроед фейспалм муня мувят с котлами

поэтому так яростно не хотя шобы седня уходил крайлес

фейспалм слил окончательный голос в жаредка охуенно

кароче разбирайтесь сами я не знаю есть адекваты в игре или нет

слыгшь мож вы ебычи позаваливаете

я вскрытый актив

я говорю выгонять крайлеса

для этого есть множество оснований

какого хуя я щас должен слушать как фейспалм видите ли СЕРДЦЕМ БЛЯТЬ чувствует что крайлес мж

МУНЯ ЧУЧВСВТУЕТ СЕРДЦЕМ ЧТО КРАЙЛЕС МЖ

нахуй мне это надо

я все написал уже пускай кидают голоса оставшиеся

и думают верить вскрытому активу или хуй пойми кому

Надо было не откатывать а выносить тебя нахуй.

С такими активами игры не завозятся.

ТЫ ЧЕ ТУПОЙ ЧТОЛИ? КАК БЫ ТЫ МЕНЯ ВЫНЕС ДАУН? КАК?

Я ГОВОРЮ МЕНЯ БЛОЧИЛИ

БЛОКЕР ОТ МЖ ГОВОРИЛ ЧТО МЕНЯ БЛОЧИЛ И ТЫ ОТЛЕТАЕШЬ ВМЕСТЕ С ДРОЕДОМ В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ

все я больше не отвечу ни на один твой пост)

я просто не знаю зачем я это до сих пор делаем

наверно чтобы другие прочитали и проголосовали в тебя

думаю достаточно написал

Поделиться сообщением

я вскрытый актив

финт/диксон стайл

если ты заблоченный актив у тебя нет инфы ты ничем не отличаешься от обычного мж

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

А ТЫ ТУТ СОТОЧНЫХ МЖ ЗНАЕШЬ ЧТОЛИ АЛЁ

А ДА ТЫ ЖЕ МАФИЯ))))

Поделиться сообщением

А ТЫ ТУТ СОТОЧНЫХ МЖ ЗНАЕШЬ ЧТОЛИ АЛЁ

А ДА ТЫ ЖЕ МАФИЯ))))

я не мафия

капсы и скобки ни к чему вообще

я привел просто гору логических доводов

ты продолжаешь упираться и отвечать как уебок

ничего абсолютно не прокомментировав а тупо сказав как финт "Я АКТИВ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ"

у тебя нет инфы я считаю ты ошибаешь

какого хуя я должен слушать тебя ? ты совсем чтоли уебан ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я ничего не прокомментировал :lolpray: :lolpray: :lolpray::megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

1)грамчик под лжечеком, кулькидия очень хорошо сидит (например люксель) - крайлес мафия вскрывается в грамчика чтобы быть активом до конца игры для города

охуенный вариант скажете вы ?

нет вариант дерьмо потому что днем сливали мж дроеда, мафии отказываться от халявного дневного после молний двум мжам нет никакого смысла для того чтобы в топане тип быть активом хотя можно тупо убить актива и дальше сидеть (крайлес нормально сидел)

2)крайлес под лжечеком быкова, кулькидия очень хорошо сидит (например люксель) - крайлес мафия вскрывается в грамчика чтобы ????? предположим чтобы показать супер хайскилл или тупость пойти на мвп мафии выгнать актива днем ооо зал славы короны королей, нет кусок дерьма - актива который вскрылся можно убить, днем может уходить мж дроед, а если уж есть желание именнно идти на мвп корону королей зал славы то нет причины давать заднюю

3)крайлес + неважно состояние лжечека, решил набить алибосов на мафии что не стал бы так делать на мафии когда на самом деле мафия - крайлеса никто до этого не трогал, упоминало его 2 человека в целом, на дневном уходит мж дроед, зачем пытаться окраснить себя мувом "да я бы так не делал я чо даун", это вот та хуйня которую капсом орет француз, если ты итак был красным ?

4)крайлес маньяк который спиздил котелок у муни, сливает днем актива, на следующем дневном у него инвул, тем самым он дарит победу злым ролям но не себе - чего нахуй ? нильс на фениксе ? если вы уважаемый читатель сторонник этой версии, будьте любезны ответить хотя бы себе на следующие вопросы "зачем тогда давать заднюю?" "зачем на мане с дневным инвулом подставляться ради другой фракции шавок когда тебя никто не собирается сливать?"

5)крайлес и муня мафии, муня напиздел про котелок спизженный маном, на самом деле котелок у мафии и планировался слив грамчека актива днем, а крайлес на след дневном будет не выгнан под инвулом - тут каждый должен задать себе следующие вопросы "зачем тогда давать заднюю?", "почему просто не дождаться слития мж дроеда и спокойно без хуйни не победить?" - тем не менее это самый логичный вариант для свидетелей иеговы которые хотят сливать крайлеса но не хотят дроеда

и варианты вот тут очень сильно упираются в дроеда и если крайлес мафия то дроед в 4 вариантах из 5 должен быть мафией для придания хотя бы какой то мало мальски значительной логики действиям игроков

по игре крайлес пишет и не стушевался

когда мафия попадает в ситуацию где ей очень неприятно отвечать потому что любой человек в топане может спокойно ее подозревать мафия обычно сильно сминается и теряется, крайлес совершенно не смялся а достаточно адекватно пытается общаться

а тут ты (грамчик) называешь сейвовым вариант с крайлесом мафией, то есть ты нарочито предполагаешь что человек на мафии нарочно поставил себя в неприятную ситуацию при этом не имея никакой адекватной цели если только дроед не допкиллер, но даже тогда хочется задать вопрос "почему тогда не дроед контрвскрылся и не поставил патовую ситуацию с двумя активами?" ведь так даже выгодней было бы если дроед мафия и допкиллер, потому что днем в таких ситуациях зачастую выбирают третью цель, а блокер мж не пойдет выяснять кто из активов врет да и еще и потому что не имеет гарантии что выяснит даже если пойдет, и в патовой ситуации как раз там и про крайлеса никто не вспоминал и про муню (если рассматривать один из приведенных мной вариантов)

ну в чем я не прав скажи ? с точки зрения логики и без 'дроед подобрел и лизает мне яйца' и 'лжевскрылся отлетаешь' и без 'проучить'

а вот тот самый человек который абсолютно потерялся и смялся в онгоинге это жаредок

я пока две ласт страницы не прочитал

но только тупорылый имбицил не понял что пожарнек блокер и как у всемогущих муни и крайлеса ПОТНЫХ МЖ МИРНОГО МЖ ГОРОДА ОН ВЫХОДИТ МАФИЙЕ Я НЕ ПОНИМАЮ

кароче крайлес седня отлетает ДАЖЕ ТОЛЬКО ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ с ЕГО РОЛИ МЫ ИМЕЕМ МНГО ИНФЫ

ТУТ КВОТА ЕГО ПОСТА ГДЕ ОН ГОВОРИТ ЧТО НЕ НАДО БЫЛО ЛЖЕВСКРЫВАТСЯ И СОГЛАШАЕТСЯ СО МНОЙ ПО ПОВОДУ ИНФЫ С ЕГО РОЛИ И МИРНО УХОДИТ СЕГОДНЯ ДНЕМ

дорогой фейспалм

крайлес лжевскрылся активом в актива чтобы спасти неизвестную как он говорит для него роль дроеда

почему мы не должны его выгонять хотя бы за это???????

зачем мне искать смысл в его поступках?

я повторюсь просто, а что если ОН ДОЛБАЕБ А Я ПЫТАЮСЬ НАЙТИ ЛОГИЧНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ЕГО МУВА?

почему человек просто не может ошибиться?

осталось только решить кого из дроеда и крайлеса выгнать сегодня

крайлеса заинвайченого

или

дроеда допкильного

ЧТОЖ ТЫ ФРАЕР СДАЛ НАЗАААД

НЕ ПО МАСТИ Я ТЕБЕ

РАСКЛЕЙТЕ АЛЁ

я вскрытый актив

какого хуя я щас должен слушать как фейспалм видите ли СЕРДЦЕМ БЛЯТЬ чувствует что крайлес мж

нахуй мне это надо

весь твой комментарий уебан

охуетьб

прокомментировал

просто поделился

логическими цепочками

охуеть оспорил

все расписал

грамотно по полочкам

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: вот просто аж вопросов больше не имею наставил на путь :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray::lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

я ничего не прокомментировал :lolpray: :lolpray: :lolpray::megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

чмо ебаное я до этого для кого писал? или ты читаешь только стенки со 143 буквами?

Поделиться сообщением

весь твой комментарий

"фейс ты не прав потому что я актив а крайлес лжевскрылся...ах да фейс ты мафия"

сука

лучшие

комментарии

эвар

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

вскрывается крулес заинвайченая мафия бесполезная до 3 дня чтобы задефить дроеда, в этом промежутке пиро молнирует двух уебков и шансы у мж на победу становится заметно ниже, и они решают отдать крулеса в размен мне, съехал крулес потому что услышал то что я в блоке чтобы на изичах выйти вместе с дроедом сухим потомуш я точной роли дроеда не знаю.

вот это объясняет всю ситуацию

мне не нужны еще варианты если я ВЕРЮ в этот

зачем мне придумывать другие

Поделиться сообщением

чмо ебаное я до этого для кого писал? или ты читаешь только стенки со 143 буквами?

я читал то что ты до этого писал и отвечал на это и эта огромная стена по сути ответ-вопрос и на твою ОСНОВНУЮ теорию но ты НИКАК НИЧЕГО НЕ ОТМЕТИЛ

ты просто остался на своем

тупо уперся

полагаю даже не читал

спасибо за игру

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

сейчас мы выгоняем мж жаредка

умираю я

и у вас живой допкил дроед

и собирающий траву и убивающий крайлес

в пуле осталось человек 15

из которых 8 не пишут вообще ничего

вам не составит труда победить

Поделиться сообщением

вскрывается крулес заинвайченая мафия бесполезная до 3 дня чтобы задефить дроеда, в этом промежутке пиро молнирует двух уебков и шансы у мж на победу становится заметно ниже, и они решают отдать крулеса в размен мне, съехал крулес потому что услышал то что я в блоке чтобы на изичах выйти вместе с дроедом сухим потомуш я точной роли дроеда не знаю.

вот это объясняет всю ситуацию

мне не нужны еще варианты если я ВЕРЮ в этот

зачем мне придумывать другие

тогда надо сливать дроеда

почему крайлеса ?

если ты вот уверен в этой теории и хочешь как актив вести за собой

я писал именно об этом именно в стенке

сука

ты не ответил

почему не дроеда

а крайлеса

уууу сука ну почему же вы не читаете ничего

???

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я прочитал твою стену

но моя теория > твоей теории с котелком

и я повторю что не всегда нужно находить объяснения тем или иным мувам

он ЛЖЕВСКРЫЛСЯ В АКТИВА ЧТОБЫ ЧТО?

ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ МЕНЯ? заебись проверил я вскрылся ясно и открыто а не под видом рофлов

ЧТОБЫ ЗАДЕФИТЬ ДРОЕДА? откуда он уверен в том что дроед мж????????

Поделиться сообщением

крайлес дроед фейспалм муня мувят с котлами

поэтому так яростно не хотя шобы седня уходил крайлес

фейспалм слил окончательный голос в жаредка охуенно

кароче разбирайтесь сами я не знаю есть адекваты в игре или нет

я вскрытый актив

нахуй мне это надо

Надо было не откатывать а выносить тебя нахуй.

С такими активами игры не завозятся.

ТЫ ЧЕ ТУПОЙ ЧТОЛИ? КАК БЫ ТЫ МЕНЯ ВЫНЕС ДАУН? КАК?

Я ГОВОРЮ МЕНЯ БЛОЧИЛИ

БЛОКЕР ОТ МЖ ГОВОРИЛ ЧТО МЕНЯ БЛОЧИЛ И ТЫ ОТЛЕТАЕШЬ ВМЕСТЕ С ДРОЕДОМ В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ

все я больше не отвечу ни на один твой пост)

я просто не знаю зачем я это до сих пор делаем

наверно чтобы другие прочитали и проголосовали в тебя

думаю достаточно написал

Ну получается я или выношу тебя или мы узнаем еще и блокера.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

потому что дроед не вскрылся в меня и дроед может оказатся мж

в таком случае крайлес выходит всё тем же заинвайченым бесполезным мафиози и может попробывать разменятся со мной НА ДНЕВНОМ

но теперь он сможет только убить ночью потому что моего вскрытию поверили

он все постоянно говорит а почему я не стал давить своим вскрытием и выгонять тебя (ОН МЕНЯ СПРАШИВАЕТ ПОЧЕМУ ОН НЕ ОБОСРАЛСЯ)

я говорю потому что меня актив мж блочил и все бы стало ясно и он отлетал бы сразу же

вскрылся крайлес только тогда когда я написал что дроед ходил к формату

а не то что меня блочили и инфы у меня нет

он понимает что блочила не конфа и понимает что это может подтвердить мж блокер и съезжает

Поделиться сообщением

я прочитал твою стену

но моя теория > твоей теории с котелком

и я повторю что не всегда нужно находить объяснения тем или иным мувам

он ЛЖЕВСКРЫЛСЯ В АКТИВА ЧТОБЫ ЧТО?

ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ МЕНЯ? заебись проверил я вскрылся ясно и открыто а не под видом рофлов

ЧТОБЫ ЗАДЕФИТЬ ДРОЕДА? откуда он уверен в том что дроед мж????????

Так ты вскрылся ясно?

ты недавно писал, что вскрывался полурофлово с мувами Дроеда. Да, я заставил тебя вскрыться ясно и без лжемувов.

А если бы ты был мафией, то почему бы мне не прикрыть настоящего Быкова своем лжевскрытием?

Ты об этом вообще офк не думаешь, т.к. все твои размышления строятся из того, что точно знаешь свою роль.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

здарова парни

ну и ночка была уххх

кто обосрался

Поделиться сообщением

в таком случае крайлес выходит всё тем же заинвайченым бесполезным мафиози и может попробывать разменятся со мной НА ДНЕВНОМ

он все постоянно говорит а почему я не стал давить своим вскрытием и выгонять тебя (ОН МЕНЯ СПРАШИВАЕТ ПОЧЕМУ ОН НЕ ОБОСРАЛСЯ)

я говорю потому что меня актив мж блочил и все бы стало ясно и он отлетал бы сразу же

он понимает что блочила не конфа и понимает что это может подтвердить мж блокер и съезжает

ДА НАХУЙ МНЕ С ТОБОЙ НА ДНЕВНОМ РАЗМЕНИВАТЬСЯ ЕСЛИ Я ТЕБЯ МОГУ НОЧЬЮ УБИТЬ. тЫ ЧЕ СОВСЕМ УЕБОК И НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТОГО?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

о найс денек начался

октрываю ласт страницу а фейз всех обзывает и желчит

нейс

Поделиться сообщением

а ну понятно

тот самый гениальный мув - хорошо сидишь контрвскройся актива чтобы отлететь днем а то днем мж отлетает надо засейвить

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...