Droed #1762 29 ноября 2015 Табличник сдох воняетЖареными креветками. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1764 29 ноября 2015 инсайд инфаазахахаха молнияспс за игру моня увидимся на вторйо игре шипа ааххахахахаа Lucky. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1765 29 ноября 2015 Муня кидает логи с ведущим, ПАХПАХПХАПХАПХХПАХПАХ, МОЛНИЯ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1766 29 ноября 2015 ХИТРЫЙ МУНЯ, ВЕДУЩЕВА ТО НЕТУ, ИЗИ ЭВЕЙД МОЛНЕЕ :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1767 29 ноября 2015 инсайд инфаазахахаха молнияспс за игру моня увидимся на вторйо игре шипа ааххахахахаа :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1768 29 ноября 2015 Надеюсь это Фейк. Я в первой своей игре тоже кинул лог переписки с Фейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1770 29 ноября 2015 Бля кароч точна с меня не перевернуть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1771 29 ноября 2015 Муня молния-голос с жаредкаДнем уходит дроедя беру лук и хуярю кройсаИЗИ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1773 29 ноября 2015 ну всё муня отлетаетизи вин изи лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1774 29 ноября 2015 во флудилке будешь рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1775 29 ноября 2015 Кого ебет что это за конфаТы кидаешь логи с ведущем, поебать откудаХА-ХА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1776 29 ноября 2015 Муня молния-голос с жаредкаДнем уходит дроедя беру лук и хуярю кройсаИЗИВ носу артизи. На шипе встретимся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1777 29 ноября 2015 Бля кароч точна с меня не перевернуть. У Васи голос на Жаредке окончательный. Все зависит от Росохи. Если он на тебе оставит - уходишь ты. Если перекидывает в Ярого, уходит ярый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1778 29 ноября 2015 правильно простое - во время игры выкладываешь скрин переписки с ведущим/другим игроком, ты хуесос и тебя долнжы молнироватьпох откуда переписка и фейк это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1779 29 ноября 2015 Думаю даже игра кончется сеня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1780 29 ноября 2015 ебать столько потеть на мане и отлететь от молнииахахаха легчайшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение