SryYouD1e #321 16 августа 2016 что там делать то?пишут что с 1 лвла можно начать , но экспа нихуя не идет с этих волн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #322 17 августа 2016 (изменено) Теперь кач можно не на квестпх типо? Изменено 17 августа 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #323 17 августа 2016 экспа идет если до 10 (минимум) лвла доходишь и выбираешь забрать наградуно ее чет мало Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #324 17 августа 2016 сук чет по кд обсираюсь когда 3ех метровые хуилы из под земли вылазят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #325 18 августа 2016 Было у кого такое, что если с друзяшками играть, то могут только двое любых подключиться вместе, а третий уже не может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #326 18 августа 2016 я только в дуо играл так что хз Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #327 18 августа 2016 Проблема решилась так: третьему надо было выткнуть провод с инторнетом, а потом норм зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #328 18 августа 2016 интересный фикс чтобы по сети играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #329 18 августа 2016 у нас такая хуйня тоже была, но вроде в локалке. как пофиксил не не помню, нахер этот пост написал - не знаю DarichTheThird и sviper понравилось это Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #330 19 августа 2016 пидор на ларине Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #331 19 августа 2016 Всем привет. Как говориться, не судите строго. С жанром данным вообще не знаком, раздумываю между диабло 3 (не реклама ) и данной игрой, т.к. дотка поднадоела. Подскажите пожалуйста, весь геймплей состоит в соло игре против крипов? фармить крутой шмот итд? На сколько часов хватит геймплея? Есть ли тут пвп\игра по сети или только совместный кооп? Сразу брать с длц? Или лучше сначала пройти, а потом длц купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #332 19 августа 2016 Всем привет. Как говориться, не судите строго. С жанром данным вообще не знаком, раздумываю между диабло 3 (не реклама ) и данной игрой, т.к. дотка поднадоела. Подскажите пожалуйста, весь геймплей состоит в соло игре против крипов? фармить крутой шмот итд? На сколько часов хватит геймплея? Есть ли тут пвп\игра по сети или только совместный кооп? Сразу брать с длц? Или лучше сначала пройти, а потом длц купить? да, фарм ради фармахз, д3 лучшая игра, если играешь первый раз в этот жанр, все просто и понятно и кампания ахуенная пвп есть, но никто не пвпшиться в таких играх, так как все сделано для пве и на пвп всем похуй, 0 балансаиграть по сети можно офк и желательно в гд не играл, в диабло примерно часов 400 наиграно за пол года примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #333 19 августа 2016 Сори, но д3 хуйня ебаная. В частности из-за убитого чувства прокачки. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #334 19 августа 2016 Всем привет. Как говориться, не судите строго. С жанром данным вообще не знаком, раздумываю между диабло 3 (не реклама ) и данной игрой, т.к. дотка поднадоела. Подскажите пожалуйста, весь геймплей состоит в соло игре против крипов? фармить крутой шмот итд? На сколько часов хватит геймплея? Есть ли тут пвп\игра по сети или только совместный кооп? Сразу брать с длц? Или лучше сначала пройти, а потом длц купить? сразу в пое врывайся, нахуй что-то ещеимхо пое>д3>гд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #335 19 августа 2016 Всем привет. Как говориться, не судите строго. С жанром данным вообще не знаком, раздумываю между диабло 3 (не реклама ) и данной игрой, т.к. дотка поднадоела. Подскажите пожалуйста, весь геймплей состоит в соло игре против крипов? фармить крутой шмот итд? На сколько часов хватит геймплея? Есть ли тут пвп\игра по сети или только совместный кооп? Сразу брать с длц? Или лучше сначала пройти, а потом длц купить? сразу в пое врывайся, нахуй что-то ещеимхо пое>д3>гд ну пое тоже норм, но у меня хуевый английский, а на Гарене никто не играет и зашкварно вроде как там играть? или можно как-то играть на ЕУ, но клиент ру? Всем привет. Как говориться, не судите строго. С жанром данным вообще не знаком, раздумываю между диабло 3 (не реклама ) и данной игрой, т.к. дотка поднадоела. Подскажите пожалуйста, весь геймплей состоит в соло игре против крипов? фармить крутой шмот итд? На сколько часов хватит геймплея? Есть ли тут пвп\игра по сети или только совместный кооп? Сразу брать с длц? Или лучше сначала пройти, а потом длц купить? да, фарм ради фармахз, д3 лучшая игра, если играешь первый раз в этот жанр, все просто и понятно и кампания ахуенная пвп есть, но никто не пвпшиться в таких играх, так как все сделано для пве и на пвп всем похуй, 0 балансаиграть по сети можно офк и желательно в гд не играл, в диабло примерно часов 400 наиграно за пол года примерно ну вот я думаю между д3 и гд, в д3 по динамичнее вроде ебашилово крипов, а в гд как-то медленно или мне кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #336 19 августа 2016 ну пое тоже норм, но у меня хуевый английский, а на Гарене никто не играет и зашкварно вроде как там играть? или можно как-то играть на ЕУ, но клиент ру? скоро будет поддержка ру языка, гарена закрывается ну вот я думаю между д3 и гд, в д3 по динамичнее вроде ебашилово крипов, а в гд как-то медленно или мне кажется? так и есть, д3 динамичней но д3 мертва уже, не стоит своих 2к уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #337 19 августа 2016 ну пое тоже норм, но у меня хуевый английский, а на Гарене никто не играет и зашкварно вроде как там играть? или можно как-то играть на ЕУ, но клиент ру? скоро будет поддержка ру языка, гарена закрывается ну вот я думаю между д3 и гд, в д3 по динамичнее вроде ебашилово крипов, а в гд как-то медленно или мне кажется? так и есть, д3 динамичней и как скоро? т.е. лучше начать с д3? или гд всё таки? или тут фиг угадаешь что? просто начитался отзывов в стиме 10к положительных против меньше 1к отрицательных и все почему-то пишет вау, круто, круче д3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #338 19 августа 2016 д3 всех уже заебала, люди хотят чего-то новенького, потому и пишут, что гд лучшегд для тех, кому нравился титан квест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #339 19 августа 2016 ну пое тоже норм, но у меня хуевый английский, а на Гарене никто не играет и зашкварно вроде как там играть? или можно как-то играть на ЕУ, но клиент ру? скоро будет поддержка ру языка, гарена закрывается ну вот я думаю между д3 и гд, в д3 по динамичнее вроде ебашилово крипов, а в гд как-то медленно или мне кажется? так и есть, д3 динамичней и как скоро? т.е. лучше начать с д3? или гд всё таки? или тут фиг угадаешь что? просто начитался отзывов в стиме 10к положительных против меньше 1к отрицательных и все почему-то пишет вау, круто, круче д3 хз, д3 дохуя стоит, но кампания клевая, а дальше хз, пойдет не пойдет, вариантов билдов играбельных мало, ничего своего не придумать и играть тем что ты хочешь скорее всего не получиться, если хочешь бегать в энд гейме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #340 19 августа 2016 а для тех кто не играл в такого рода игры и титан квесты всякие лучше с гд начать ? дело не в деньгах, просто хочется залипнуть на долго (НА ОЧЕНЬ ДОЛГО) и с интересом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение