Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Чтиво конкурс - Раунд 3. Начало парных боёв. Четвертьфинал!

Рекомендованные сообщения

так то отмена крепостного режима будет неуваженгие к инквокеру

Поделиться сообщением

так-то егэ по руссичу минимальный объём — 150 слов. Все равно выкладываться в 7 раз больше чем школьники как минимум странно

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

ну мы же лучше школьников

+ егэ энтри левел

велком ту милф лайф

Поделиться сообщением

лучше школьников, но не настолько же!)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Прально, ссым сларкету на еблету за такую хуету

PintaWisky понравилось это

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

хлеб

Письмо, текст которого я приведу ниже, попало мне в руки совершенно случайным образом. Была среда, ничем не примечательный день, казалось, ничто не могло сделать ярче. Я возвращался домой из качалочки, как вдруг увидел на противоположной стороне улицы своего школьного друга Генку, да да, того самого Генку-философа из прошлого рассказа. Окликнув, я подбежал и горячо пожал ему руку. Генка в тот день не был охотлив на слова, а меня наоборот посетило сиюминутное вдохновение, я вспомнил все добрые моменты старой дружбы, все ситуации, из которых только благодаря совместным усилиям мы выходили сухими из воды. Мне нужно было выговориться, и Генка сильно в этом помог своей терпеливостью. Когда наши пути стали расходиться, он молча протянул мне конверт, улыбнулся, и задумчиво и в то же время осторожно зашёл в метро.

На конверте была надпись “Уважаемый господин дурак”, я с жадностью открыл его, достал письмо и начал читать:

“Уважаемый господин Илзе, письмо это пишу вам в довольно смущенном состоянии, но, в то же время, с чистой душой. Я бы даже сказал, с мертвой душой, ибо состояния эти поразительно близки друг к другу. Вы не замечали, что в местах, где беспорядки и грязь вошли в норму, где царствует хаос в любых его проявлениях, именно там и встречается настоящая жизнь, полная и неповторимая. Впрочем, я отошел от темы не успев начать, а вся комичность ситуации в том, что именно это вызывает у вас негодование, по крайней мере, меня так информировали.

Должно быть, вы уже догадались, что пишет вам Федор Михайлович Достоевский, прямо из рая (шах и мат, пинтависки). Дело в том, уважаемый Илзе, что замечания ваши относительно моих произведений не раз заставили перевернуться в гробу моё погребенное почти 200 лет назад тело. Кстати, интересен тот факт, что скорость вращения моего тела в 3 раза меньше, чем у Ленина. Ваши ученые могли бы снабжать энергией весь мавзолей, если бы заметили и сумели с умом применить этот феномен на практике. Впрочем, вы наверняка уже слышали эту шутку.

Теперь к самой теме письма. Вы говорили об избыточности в моих произведениях, поставив в пример таких писателей, как Бунин и Чехов. Метод решения проблемы тоже достаточно интересен, но, по вашим же словам, не универсален.

Давайте начнем по порядку. Стиль изложения у каждого хорошего писателя индивидуален, какой-то будет импонировать вам, а другой заставит закрыть книгу на первой странице. Также встречалась мне ситуации, когда человек изначально либо питает личную неприязнь к автору, либо ожидает слишком много от произведения. Иногда ожидания себя оправдывают, но зачастую лишь мешают свободно воспринимать информацию, проводя её через своеобразный фильтр. Смею предположить, что в вашем отношении к моим произведениям проявляется нечто похожее.

Заранее предупрежу, что целью моей вовсе не является какое-либо оскорбление вашей персоны, а, напротив, я предлагаю субьективное видение со стороны, в первую очередь для вашего же анализа и пользы в дальнейшем.

Что заставляет вас "скроллить" некоторые моменты, вы не задумывались? Лень, нетерпеливость, возможно даже злость? Или всё-таки интеллектуальный бекграунд, отличный вкус и умение отделять зерна от плевел? Ответ вам придётся выбрать самому.

Чтение - один из тех процессов, которые не любят прерывания. Теряя части текста можно не потерять главную мысль, об этом я не спорю, однако можно упустить небольшой, но важный момент, важный поступок, важную мысль, а, как известно, всё складывается из мелочей. Пренебрегая целостностью произведения, проявляется в первую очередь неуважение к автору и его работе, что подводит вас к невидимому барьеру, переход через который принесет большое удовольствие от прочитанной книги, однако перейти его невозможно с таким скептическим отношением.

Сим заканчиваю своё письмо, и лично прошу вас отказаться от фельетонистического приема, дабы сохранить порядок в голове. Господь хранит вашу душу.”

Я не заметил, как за чтением оказался у самого дома. Письмо произвело на меня воодушевляющий эффект, я понял, что Генка хотел им сказать. Забежав в квартиру, первым делом включив компьютер и зайдя на сайт продота.ру, я отыскал профиль этого самого ильзе и начал яростно стучать по клавишам. Спустя час другое письмо было уже готово. Да, я не писатель, я даже не репер, но текст на экране вызывал у меня только положительные эмоции: я смеялся, радостно бегал по комнате, в экстазе повторял: “Весь мой рэп, если коротко, про то, что

Уж который год который город под подошвой

В гору, когда прет. Потом под гору, когда тошно

Я не то, что Гулливер, но все же город под подошвой

Город под подошвой, город под подошвой

Светофоры, госпошлины, сборы и таможни

Я не знаю, вброд или на дно эта дорожка

Ты живешь под каблуком, у меня - город под подошвой”

Шедевр:

Скроллить Достоевского это как пропускать в ебало- неприятно.

Скроллить Достоевского это как не помыть руки перед едой- грязно.

Скроллить Достоевского это так же отвратительно, как пытаться ублажить девушку левой ногой.

Скроллить Достоевского это одна из причин, почему тебя не забрали в армию.

Скроллить Достоевского это внатуре, брат, хуево.

Хуевее может быть только после неудачной попытки суицида.

Уж лучше бы пинта виски прошёл со своим анекдотом, мы бы посмеялись.

Этот текст никогда не закончится, вам прийдется дочитать его до конца.

Сларки сказал тысячу, значит тысячу, иначе ты хуй с горы а не писатель.

Вон Паша инвокер справился, значит получится и у меня, все Паши одинаковые.

Пытался закосить под достоя- получилось не так, как хотел.

Реальность всегда смеется над ожиданиями и мечтами.

Есть исключения, конечно, ильзе- одно из них.

Когда он решил нажраться и поебаться- нажрался и получил пизды. Есть пруфы.

Главное ведь концовка, хорошо написанная концовка зачеркнет написанное ранее.

Получилась как всегда залупа, а планировалось хокку.

Вы скажете это не похоже на хокку, конечно не похоже, кому нахуй нужно это хокку.

Осталось только дописать.

Дальше будет полная импровизация, импровизация всегда от души.

Передаю привет хруму, мне сказали в хорошем рассказе должна быть ящерица.

Достоевский бы передал привет виттеру, помахав волосатой рукой из райской глуши.

Принять бога от безысходности, нет, пацаны, это не про него.

Я верю в сознательный опытный выбор, до такого выбора нам ещё далеко.

Как хорошо получилось превратить письмо в реп,

Мне так удобнее, привычнее, роднее, очень жаль, если вам нет.

Вникайте в последний панч и я закончу свой пируэт:

Из подростка в игрока, из игрока в преступника,

Наказанием унижен и оскорблен, превратился в идиота.

Остались только записки да двойник в зеркале,

Остальное в скролле спрятано.

РАУНД.

соль

020a9f0736.jpg

фух вроде сдал егэ

Slarky, PintaWisky, o_vAl и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

бля нахуй я это прочитал :avtorklif:

теперь придется писать, чтоб эта гнида не прошла :avtorklif:

Mo0nya понравилось это

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:
Mo0nya понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

))))))))))))))00 :pisubudew:

Поделиться сообщением

Дети нашей улицы

Помню как Дядя Валя, так мы его звали, смастерил нам мячик из консервной банки. Я вместе с другими детьми тогда резвился на площадке, а играть нам было не с чем. Вот так нас выручил Дядя Валя. Женат он был на тёте Марусе. Сейчас их уже давно нет в живых.

Помню как с Гришкой Остолоповым мы играли этой самой консервной банкой во рваных ботиночках, по тем временам лютый дефицит. Он тогда поранился, и еще чуть было столбняк не подхватило. Ох и страшно же тогда было, а соседские мальчишки пялились, проходя мимо, показывали пальцем и грозились, что оттяпают бедному Гришке всю ногу. Но обошлось даже без столбняка, просто мама дома помазала Гришке ногу йодом. Но запугали беднягу страшно. Правда, мой детский друг потом погиб на фронте, под Смоленском.

Помню как играли в «чердачки» и «флинта». Много было из более взрослой шпаны мастеров этих забав, удавалось подобным образом заработать на бутылку молока. Василий, например, уже не вспомнить, какая у него кличка была, может, и звали его совсем не Василий. В те года казалось, что он старше нас с Гришкой по меньшей мере лет на десять, а ведь был он такой же шпаной, как и мы, так еще и рос без отца. Делать ему было дома нечего, мать все время пропадала на предприятии, школу прогуливал и выходил играть с нами. Тогда ведь думалось, что это он нам делает одолжение, а сейчас-то уже понимаешь, что глубоко был несчастен Василий, и друзей у него среди сверстников не было. В семнадцать лет он ушел из дому и никогда не вернулся.

Был один детёнок «из бывших», как тогда именовали. Родителей его обоих репрессировали, так прошла лихая судьба катком по его жизни с самого детства. Держался он ровно и в обиду себя не давал, однако не любили его в нашем дворе, и тумака давали постоянно. Как будто государство и здесь увидело этого маленького гордого сынка и сделало и тут его всем врагом, хотя никому он никогда зла не делал. Один из дворовых как-то ударил его бутылкой насмерть.

Как-то раз с Гришкой, Васьком и еще парой взрослых ребят весной ходили пить березовый сок. Сейчас на этом месте стоит новое предприятие, да и город уже давным-давно разросся настолько, что рощицы здесь как будто никогда и не было. Один из взрослых обладал высшим сокровищем – перочинным польским ножом. Как же мы хотели с Гришкой себе такие ножи, но были они тогда в ужасном дефиците.

Случалась и другая история. Был у нас один ребятёнок на улице, сын партийного работника. Все он мнил себя выше и лучше других, хотя ни по отметкам в школе не был первым, ни силой, не ловкостью не вышел. Я тогда удивлялся: будто бы присваивает этот дурында себе заслуги своего отца. Теперь я знаю, что и заслуг никаких не было, но тогда все побаивались его. А звали его Митей, или Дмитрий Дмитричем.

И как-то взял он папин табельный пистолет поиграться. Для нас, мальчишек, это, конечно, было на вес золота. Настоящий пистолет, прямо как в кино, куда приходилось очередь занимать утром, чтобы уже днем, в самый разгар жары, попасть в квадратное с желтыми выемками здание кинотеатра «Дружба», и посмотреть фильм. Хотя ходили мы туда редко, и все время проводили в нашем дворе, меж огородочек и палисадов.

Всем, естественно, хотелось из пистолета пострелять, побыть как дядя Иннокентий, который, как говорили, отличился в Красной армии еще в Гражданскую, и рассказывал чудные истории о войне с китайцами. Нам мамы запрещали с ним общаться, и всерьез мы его не воспринимали, а все думали, что он всё выдумывает какие-то небылицы. Время же показало нам, как мы ошибались.

Стрелял первым Дмитрий Дмитрич, но пистолет, выстрелив, выпал у него из рук. Нас всех оглушило, мы жутко перепугались. Казалось, что вот-вот нагрянут «взрослые», и полетят клочки по закоулочкам. В тот же день Митя вернул пистолет на место, и его папа даже ничего и не заметил. Но как же было нам страшно. Тогда мы с Гришкой дали друг другу обещание, что никогда не будем играться с оружием.

Митя потом заболел краснухой и умер, когда родители были на работе. Нашла его пришедшая проведать бабка. Как будто какое-то старое деревенское проклятие легло на него после этого случая с пистолетом: ходил он весь бледный, уже не выпендривался как раньше, и слова из него было выдавить невозможно. Это только добавляло нам страху, и мы держали язык за зубами, опасаясь того, что дело с пистолетом станет известным родителям. Мы даже думали поймать Митьку и допросить, не растрепал ли он всё папе, или может быть, сердобольной маме, всегда во время мытья посуды зорко следившей за ним в окно, поглядываючи одним глазом. Но нелегкая забрала его быстрее. Нам было жаль Митю, ведь никакой особой злости мы к нему не испытывали.

А потом началась война. В сорок втором весь наш город захватили фашисты. Мы с Гришкой, уезжая в эвакуацию, все хотели пойти в солдаты, или, на худой конец, в сыны полка, только не знали, куда обращаться. В итоге развезли нас по разным деревням, а после войны родителей Гришки распределили в другой город, куда-то за Урал, в Сибирь. Так и случилось, что когда мы с ним обдумывали наш план борьбы с фрицами – то была наша последняя встреча.

Я же четыре тех года жил в селе Мисково Костромской области, где у моего деда был старинный кирпичный купеческий дом. Одному Богу известно, почему его не раскулачили в тридцать третьем, но каков был домина! Помню, как впервые там бабушке показали радио, как недоумевала она, как это ведущий помещается в коробочку, и слышно его становится. А с дедом я рыбу ловил на реке, сейчас-то село уже затоплено давненько под плотину, но как славно было тогда. Казалось, именно оттуда, из сельской глубинки, и начинается наша необъятная родина.

Потом же, когда я вернулся, нашу улочку всю разбомбили, жить мы стали на другом месте с мамой и отцом, те что было сил восстанавливали город на славу Отечеству. Много было сил положено, но и цель была не чета сегодняшним… А я вскоре пошел в училище, а там и в армию. Жизнь закружила, завертела своим водоворотом, и я уже начинаю забывать и ту улочку, и Гришку, и чей-то папин табельный пистолет. Так уж водится в жизни, ничего с этим не поделать.

Hrumm, o_vAl и Slarky понравилось это

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Лучше б анекдот канеш

Не осилил стока букв соре

Поделиться сообщением

бля ебал вашу тыщу слов

написал 460 у меня уже палец болит

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я заглянул за синеву ее ленивых глаз и я увидел там сияющий хребет Памира... Нет, стоп, где Памир.

Вместо привычной в подобных делах горной цепи, предуведомляющей меня о скором соитии, в глазах моей пассии священным огнем горел Ариэль Шарон.

-Моисеееееей, - промычал старикашка

-Арик, ну не сейчас, я с бабой, ты ж видишь.

Я просунул ладонь под предусмотрительно задранную ранее юбку, но не ощутил ее липкой симпатии. Понюхал подмышки - бывало и хуже. Носки новые, трусы надел за час. Я поднял взгляд и реально охуел - моя грациозная и сурово датая Беатриче замерла в неестественной позе, завораживающий сознание афродизиак, стоящий за ее спиной, перестал благоухать портвейном, а кукушка на стене повисла в воздухе с гримасой боли на лице, или что там за хуйня у птиц держит клюв.

-Моисеееееееееееееей

-Дед бля, что за шутки? Я вообще Никита, а ты в коме!

-Моисееееей. И вообще меня уже год как отключили

-Некрасиво

-Согласен. Но, Моисеееее...

-Ну все, стоп, я понял, что ты не отъебешься. Давай обделаем дельце по-быстрому и я вернусь к прямым обязанностям Иакова. Чего тебе?

-Ты забыл свои корни, Моисеееей. И вообще эта блядота - гойка, Иаков ты недоебаный. Моисеееей, ты забыл свой народ. Когда ты в последний раз открывал талмуд? Где твоя Менора? Да у тебя даже хуй необрезан! И где эта прелестная девочка, как ее там, Майечка... Она ходила в синагогу, а эта? Эта твоя шикса чем примечательна, кроме равного взноса шекелей на шмурдяк? Моисей, когда ты в последний раз наебал или хотя бы поставил гоя на место?

-Не, ну на продоте вон сегодня..

-Заткнись, шлимазл! Я в твоем возрасте форсировал Суэцкий канал на шести танках и строил государство для нашего народа, а твоя продота - это головоебство!

-В одну каску на шести танках? Штаны не порвал? - решил съязвить я, оскорбившись подобным отношением к моей профессиональной деятельности.

Глаз моей музы стремительно расширялся, пока не обнял ее припухшее от юности и карбидового самогона лицо и из него не показался старческий морщинистый с проседью череп. От такой неожиданности я не успел принять бойцовскую стойку, подсмотренную намедни в документалом фильме о Майке Тайсоне на канале Матч-ТВ(+25руб), потому башка Шарона не встретила никаких препятствий на пути к моему носу. Во рту стало солоно, нос дал течь и пока мой мозг занимал исходную позицию в черепной коробке, Шарон вылез полностью и нахально мацал сиськи моей спутницы.

-Ебаный рот, было б ради чего продавать своих предков, Моисей! - взревел дед

-Ну так и убрал бы руки, - попробовал я защитить цветок, который бесцеремонно рвал вместо меня приземистый старик, но получил еще одну подачу.

-Где твой вклад в благополучие своего народа, Моисей? Где твой крестовый похо.. тьфу блять, этот православный рай засрал мне всю голову, где твоя иудейская мстя? Почему ты сидишь и мацаешь эту шкуру, когда ты должен стоять в авангарде мировой революции?

-Ленин тоже в раю?

-Бронштейн. Не заговаривай мне зубы, щенок, где твой вклад?

-Ну Шарон, ну честное слово, внесу! Ну сейчас сам видишь - занят я. Дело молодое, должен же ты понимать!

Шарон мечтательно закатил глаза и довольно крякнул:

-Дааа, была у меня, Шлойма...

-Либерзон?

-Знаком?

-Кто ж не знает...

Всё текло своим порядком, жизнь катилась колесом,

Но явилась в класс девятый, в школу Шлойма Либерзон

...........................................................................................

Только вдруг ребята влипли, всех накрыл один секрет,

Сбылись сифилис и трипер, в общем радостный букет.

Заразив почти пол школы, так сказать "весь цвет",

Активистов комсомола и почти весь педсовет!

-Да, раньше были времена, а теперь мгновения...Раньше хуй.... с ним, Моисей, тащи свою пердоту, начнем с локальных битв оперативного уровня!

Открыв раздел чтива, я протянул Шарону ноутбук. Внимательный взгляд старца впился в экран, выцеливая жертву.

-Может этого? - тыкнул я на аватрку виттера

-Не, этот наш

-Правда?

-А ты его лысину видел, деб? - рассмеялся великий воин и государственный деятель

-А этого? - кивнул я на пинтуху

-Этого и без евреев имеют.

-Логично. А авокадо?

-Мы воины, а не ассенизаторы. Воооо! - радостно возопил Шарон доскроллив до Муни

-Шарон, я в душе не ебу кто это. Какая польза великой миссии израильского народа и лично мне, как лидеру сопротивления?

-Не заебывай, пиши давай.

Шарон напряженно думал уже минут пятнадцать. Отвлекать его не хотелось, ебло болело с каждой секундой все сильнее, еще одна подача могла взять мне номерок к челюстно-лицевому хирургу.

-Еврика! - заорал дед. Именно так - через Е. - Пиши Мойша! "Уважаемый господин дурак"...

Солидное начало, не зря ел свою мацу на госслужбе.

-"Уважаемый господин дурак - не изволите ли вы пососать мой обрезанный кутак"!

Я хотел возразить, но Шарон взглядом присек мой коллаборационизм. Я набрал месседж и спрашиваю:

-Отправляем, Шарон?

А он мне говорит

-Погоди, добавь еще. "Лол".

Ну да, в кому он в 2006 ушел. Ладно, добавили, отправили. Старик одобрительно хлопнул меня по плечу, что не замедлило отозваться глухой болью в скуле и выдавить остатки крови из моего совершенно нееврейского носа.

-Ладно, я обратно полез, ты давай тут, не затягивай, хотя хули я учу мастера скорострельной стрельбы, - заржал старик, раздвигая глаз моей Лаллы-Рук.

Когда подошва ботинка Шарона окончательно исчезла из виду, а моя куколка начала принимать оживший вид, я услышал последнее напуствие великого иудея:

-Ты это, когда в пизденку войдешь, наддай лобком сверху, наддай! Базарю, захочет еще!

Кукушка разорвала белый шум истошным воплем, портвейн ударил в нос свежим запахом сгнивших яблок, а ляшка сучки обильно увлажнилась.

-Ники, что это у тебя с лицом? Я и не замечала

-Призраки прошлого, детка, давай продолжим

-А у меня что-то глаз чешется

-Левый? - осведомился я о состоянии портала Шарона

-Нет, дурачок. Шоколадный =)

Краем глаза я взглянул в промозглое небо. Оттуда мне улыбался Шарон. И жестами показывал, что надо было на хора.

o_vAl, Lorde - Sober ll, Hrumm и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

так-то егэ по руссичу минимальный объём — 150 слов. Все равно выкладываться в 7 раз больше чем школьники как минимум странно

ваще-то было дано 7 дней на написание из расчёта на 150 слов в день

так шо завалите йобычи, Львы Николаычи

короче смешно, но походу единственный кто не выполнил условие в 1к пройдёт без трения

хрум и тенса напишут я думаю

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

у меня тож нет 1к, наебал сларкана на изюках

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это как у господа и авраама

если будет 900 слов в работе, то пройдёт работа

даже если 800 слов, то пройдёт

но блять если 500 то нет, сори

короче делаем так: если сдают все, кроме скучного, а хавк не пишет 1к, то мы выбираем одного из отлетевших в этом раунде на замену для хавка с помощью открытого голосования (как по ТВ типа зрители решают).

@@teNsA @@Hrumm @@Scoo @@XaBK

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

не ну вы хавка уже нахуй послали с переписью, так что так не работает

плюс это самое тупорылое требование, которое можно было придумать

мне вон группу КРЭК пришлось вставлять

PUSSYEATER и o_vAl понравилось это

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

не ну вы хавка уже нахуй послали с переписью, так что так не работает

плюс это самое тупорылое требование, которое можно было придумать

мне вон группу КРЭК пришлось вставлять

ничего не знаю

пацаны, у меня же нет тысячи слов в рассказе. простите меня окаянного, можна я перепишу?

ДА

@@XaBK

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...