Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да и если он просто смотрит на игру про игрока, то он видит только оптимальные ходы без объяснений и не понимает почему вообще так сделали, это опытные видят на стримах все возможные ходы и даже по наведению мышкой на карту понимают примерный ход мыслей игрока

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот тут вся проблема, человек, который 1-2 месяца играет в игру в любом случае не очень скилловый, только если он не пришел из какой-нибудь мтг, где был ебаным задротом, или рядом не сидит кто-нибудь, кто будет его носом тыкать во все ошибки и объяснять все действия

лучший режим для новичка это канал хардстоуна на твиче и сайт хеартпвн. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Мы сейчас не про режимы, где играть научатся, а про то, как карты фармить новичкам

так я и говорю тебе что учиться лучше всего как раз таки играть на аренах.Первое время понятно ты будешь в говне если нуб, терять бабки, но со временем всё пойдет очень быстро. и карты так же пойдут. И на самом деле делать эти 7+ побед не так уж и сложно, для этого не надо быть оверскиллом. главное знать как трейдиться и знать карты

в любом деле где ты новичок и еще не освоился сразу брать быка за рога не под силу. но это всё приходит со временем.

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

бля мб кто не видел :lol: :lol:

Чет не смешно, даун какой-то считать не умеет и орет

Поделиться сообщением

заткни ебало свое даун анимешный

на вов1ка еще будешь ебучку свою открывать

Поделиться сообщением

Ну вот тут вся проблема, человек, который 1-2 месяца играет в игру в любом случае не очень скилловый, только если он не пришел из какой-нибудь мтг, где был ебаным задротом, или рядом не сидит кто-нибудь, кто будет его носом тыкать во все ошибки и объяснять все действия

лучший режим для новичка это канал хардстоуна на твиче и сайт хеартпвн. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Мы сейчас не про режимы, где играть научатся, а про то, как карты фармить новичкам

так я и говорю тебе что учиться лучше всего как раз таки играть на аренах.Первое время понятно ты будешь в говне если нуб, терять бабки, но со временем всё пойдет очень быстро. и карты так же пойдут. И на самом деле делать эти 7+ побед не так уж и сложно, для этого не надо быть оверскиллом. главное знать как трейдиться и знать карты

в любом деле где ты новичок и еще не освоился сразу брать быка за рога не под силу. но это всё приходит со временем.

Да не, это понятно все, просто я к тому, что когда ты новичок, то за месяц-два ты вряд ли что-то собрать сможешь, если не будешь играть по овердохуя времени, у тебя тупо закончится голда на арены через недельку, особенно после награды типа 20 пыли, и будешь ты фармить ее на квестах, иначе тебя ждут увлекательные 30 побед ради 100 голды каждый день

заткни ебало свое даун анимешный

на вов1ка еще будешь ебучку свою открывать

Хорошо, извини

Поделиться сообщением

Да и если он просто смотрит на игру про игрока, то он видит только оптимальные ходы без объяснений и не понимает почему вообще так сделали, это опытные видят на стримах все возможные ходы и даже по наведению мышкой на карту понимают примерный ход мыслей игрока

некоторые игроки объясняют свои ходы, плюс это работает так - смотришь на ситуацию на стриме и мысленно ходишь, потом сравниваешь свои действия с действиями стримера - осознаешь где ты/он допустил ошибку.

и щас бы проебывать 150 голды на 0 3 арену когда ты новичек. о боже. фармишь квесты в анранкед -> копишь голду, смотришь арена-плееров, читаешь гайды, запоминаешь карты, комбинации, смотришь какой класс/стиль игры тебе предпочтительней. так же есть арена-криаторы, на которых тоже можно тренировать смекалку. и потом уже идти практиковаться, делать двенашки и крафтить деки/покупать приключения.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Да забей, ты посмотри на новых игроков, которые не строят особых целей в игре, им просто кайф поиграть, а не сидеть и читать часами гайды, смотреть неинтересные стримы арен, они сами играть хотят, у меня овердохуя таких знакомых, им нахуй не нужны легенды всякие, деки крафтить, им просто хочется картишки поставить на стол и бить ими, все это со временем приходит, когда шарить в игре начинаешь, они максимум какой-нибудь аренавалюе юзают, чтобы деку собрать

Я не говорю про тех, кому хочется ебошить в сердцекамень, те офк будут читать форумы и прочее, но вот дефолтный пацан, который между парами с планшетика играет, ему это все в хуй не упало, знаю таких лично, пришел он с учебы, поехал на работу, с работы приехал и хочет пару часов поиграть, максимум, что он сделает, чтобы понять игру - мне напишет "го арену поиграем", а не включит 3 часовой стрим, где самый скучный стример на планете (крипп) играет арену и жрет

Поделиться сообщением

Да забей, ты посмотри на новых игроков, которые не строят особых целей в игре, им просто кайф поиграть, а не сидеть и читать часами гайды, смотреть неинтересные стримы арен, они сами играть хотят, у меня овердохуя таких знакомых, им нахуй не нужны легенды всякие, деки крафтить, им просто хочется картишки поставить на стол и бить ими, все это со временем приходит, когда шарить в игре начинаешь, они максимум какой-нибудь аренавалюе юзают, чтобы деку собрать

Я не говорю про тех, кому хочется ебошить в сердцекамень, те офк будут читать форумы и прочее, но вот дефолтный пацан, который между парами с планшетика играет, ему это все в хуй не упало, знаю таких лично, пришел он с учебы, поехал на работу, с работы приехал и хочет пару часов поиграть, максимум, что он сделает, чтобы понять игру - мне напишет "го арену поиграем", а не включит 3 часовой стрим, где самый скучный стример на планете (крипп) играет арену и жрет

ебать ты подстилка

Поделиться сообщением

Нужно же еще и интерес иметь в этом, я 90% стримеров не смотрю просто потому что они мне не нравятся, а ему нужно еще и выбрать того, кто будет объяснять во время игры, таких в принципе не так уж много, так это еще и смотреть интересно ему должно быть, иначе его за 20 минут заебет все и он лучше пойдет в каэсик постреляет, чем вообще в эту хуйню играть будет

Я так мтг не вывез когда-то, у тебя перед ебалом сразу миллион карт, нихуя не понятно, а еще и гайды читать и видео смотреть, нахуй надо, пойду лучше в казуальное гавно поиграю от близзов, там я уже знаю все

Поделиться сообщением

блядь что за уебок пришел сюда стены пишет свои

даун ебучий

выйди

Поделиться сообщением

эх, щас бы пообсуждать то, что обсудили еще 15 топанов назад.

пиздуйте бурята смотреть, хоть польза будет.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Наслаждайся братан, я вспомнил про пд, еще месяцок я точно тут буду

Поделиться сообщением

за 4 месяца, без упоротого хс дрочева , 14ранг 3 раз поднимаю, 0 приключений, пара легендарок выпала (пыль). На арене лучший результат или 5 или 6 побед.

Без доната это не игра, а :shitpalm: This инфа 100)00008959656596940234%

хочу секрет паладином обмазаться без легендарных, посмотрим че куда, ну или хоят бы что бы пара человек подгорела

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

(изменено)

за 4 месяца, без упоротого хс дрочева , 14ранг 3 раз поднимаю, 0 приключений, пара легендарок выпала (пыль). На арене лучший результат или 5 или 6 побед.

хочу секрет паладином обмазаться без легендарных, посмотрим че куда, ну или хоят бы что бы пара человек подгорела

просто надо было с ваниллы играть, сейчас было бы 75% карт минимум

и все аддоны офк

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

просто надо было с ваниллы играть, сейчас было бы 75% карт минимум

и все аддоны офк

:buba: хуево правда, когда год проебываешь

но вообще сейчас порог вхождения высоковат, для тех кто только начинает

delerium77.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Дороговат скорее :trollface:. Хотя и в игровой механике добавилось конечно куча всяких синергий по сравнению с ванилой, но почти все они быстро и легко запоминаются. Я бы наверное сейчас не рискнул начинать играть в ХС, слишком много времени ему нужно уделять, что бы хоть что мочь.

Я арену не играл больше чем пол года, вчера чет решил попробовать, первой декой полностью кривой и уебанской взял 5 побед. Потом собрал вроде как сильного пала, даже бум был .. и сделал только три победы, вообще терялся ужасно в арене и даже не мог представить что человек поставит. Особенно порадовался когда на 4й ход противник ставит 5-6 с монетки, на 5й снова ставит 5-6 и на 6й ход ставит 9/9 .. Вот совсем такого исхода не ждал :xd:

Изменено пользователем MilkSpree

Поделиться сообщением

охуенная игра

сетапишь летал, бросаешь лотхиба против фризмага

ловишь 2 фаербола за 4 в лицо

ебал я ваш климб

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

А как они могли стоить по 4 после Лотхиба ? :trollface:

Поделиться сообщением

хороший вопрос

я добавил челика после катки спросить об этом, но он был не в настроении

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если таурисан 5 ходов до этого простоял мб или пять сорсерок на столе)

Изменено пользователем kekeke

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...