hob4 #7762 7 января 2016 как же я горю с рено ебаногочто за детины шлюх эту игру делают блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7763 7 января 2016 как же я горю с рено ебаногочто за детины шлюх эту игру делают блятьВысшая степень удовлетворения от этой игры, когда ты убиваешь соперника, заюзавшего рено, хилбота, сайфон соул и джараксуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #7764 7 января 2016 Щас бы гореть с карты, под которую нужна специальная дека с минимумом/без дублей, и которая контрит метовых фейс уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #7765 7 января 2016 Кинь лока своегодержи братиш спасибо, друг!Жаль нет пары ключевых карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7766 7 января 2016 Щас бы гореть с карты, под которую нужна специальная дека с минимумом/без дублей, и которая контрит метовых фейс уебковДа ну, смысл с рено гореть, в первое время еще ладно, а теперь уже такой дефолт, когда за игру юзается рено, бранн с хилботом, джараксусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7768 7 января 2016 А вот с такого можно и сгореть как следует :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7769 7 января 2016 как же я горю с рено ебаногочто за детины шлюх эту игру делают блятьда похуй, горит только если он на 6 хилит свои 28хп, вот тогда да очко полыхвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7770 7 января 2016 ренодеки самое смешное что придумали в этой игре.ты такой играешь ебешь его на 4 ходу из-за тапов у него хп 15. И он ставит дракона. Ну чет рофл. На 6 ставит себе такой рено, и спамит ВЕЛЛЬ ПЛЕЙД. А потом на 8 умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7771 7 января 2016 ну у вас не горита у меня бомжа сто пыли, который еле собрал мид ренж деку, просто полыхает ядерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7772 7 января 2016 Может ещё молтена поставить и потом выхилять себе примерно миллион ХП, за счёт этого победить.Но всегда ли будет он заходить на шестой а а а а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7773 7 января 2016 ну у вас не горита у меня бомжа сто пыли, который еле собрал мид ренж деку, просто полыхает ядерноСделал бы фейсхантера, убивал бы ренодеки на 5, делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7774 7 января 2016 чот пригорел парниша электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7776 7 января 2016 Можно сейчас мехмагом вылезти хотя бы в 10 ранг? Дека такая: Что можно поменять, что добавить. Приключений нетМаксимум поднимался до 15 ранга что ли, там какой-то непобедимый пиздец уже с паладинами и варлоками начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7777 7 января 2016 Нахуй ты играешь в хартстоун, если есть танки? Рюмаху бахнул, на т34 сел и поехал америкосов давить, еба. :megapray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7778 7 января 2016 (изменено) Можно сейчас мехмагом вылезти хотя бы в 10 ранг? Дека такая: Что можно поменять, что добавить. Приключений нетМаксимум поднимался до 15 ранга что ли, там какой-то непобедимый пиздец уже с паладинами и варлоками начинается у меня нет ни бума, ни архимага, 11 имею, хз самая проблема это прист, который мне спеллами всех юнитов уничтожает/переманивает, ну и вар Изменено 7 января 2016 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7779 7 января 2016 Можно сейчас мехмагом вылезти хотя бы в 10 ранг? Дека такая: Что можно поменять, что добавить. Приключений нетМаксимум поднимался до 15 ранга что ли, там какой-то непобедимый пиздец уже с паладинами и варлоками начинается -мастера шестеренок + вирмы-элементаль и ещё что то + 5-4 крича за 4 маны классоваякак вариант сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #7780 7 января 2016 без секретов и секретчиц нет темпа, нет будущего Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение