WeAreGeth #1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Друзья! Такое дело что у меня всегда слишком мало времени, и на работе и в жизни. Такое ощущение что я нихуя не успеваю. К примеру даже щас я открыл 3 вкладки и запустил игру. ПД, ВК, И ЮТУБ. Читаю пд в альт табе, включаю какой нибудь видос/стрим, и играю. Причем если в вк напишут сразу отвечаю. Такое ощущение что я проебу кое че сверхважное. Даже телефон рядом с включенным вайфайем и браузером. Это наводит на меня чутка панику Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #2 29 ноября 2015 7 дней без продоты думаю сохранят тебе часть времени Kanape, Z-t-1-m-Q, ohshi- и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #3 29 ноября 2015 (изменено) я нихуя не успеваю. у меня всегда слишком мало времения открыл 3 вкладки и запустил игру. ПД, ВК, И ЮТУБ. уносите долбоеба Изменено 29 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Extazy12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #4 29 ноября 2015 (изменено) иди корми уток в пруду пока не замерзли Изменено 29 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5 29 ноября 2015 Друзья! Такое дело что у меня всегда слишком мало времени, и на работе и в жизни. Такое ощущение что я нихуя не успеваю. К примеру даже щас я открыл 3 вкладки и запустил игру. ПД, ВК, И ЮТУБ. Читаю пд в альт табе, включаю какой нибудь видос/стрим, и играю. Причем если в вк напишут сразу отвечаю. Такое ощущение что я проебу кое че сверхважное. Даже телефон рядом с включенным вайфайем и браузером. Это наводит на меня чутка панику Что делать?Смотреть стримы, играть в игры и говорить, что не хватает времени, инфантильный даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6 29 ноября 2015 Заведи себе дневник, тетрадку, блокнот, листочек. Напиши список дел. Выполняй и вычеркивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #7 29 ноября 2015 Друзья! Такое дело что у меня всегда слишком мало времени, и на работе и в жизни. Такое ощущение что я нихуя не успеваю. К примеру даже щас я открыл 3 вкладки и запустил игру. ПД, ВК, И ЮТУБ. Читаю пд в альт табе, включаю какой нибудь видос/стрим, и играю. Причем если в вк напишут сразу отвечаю. Такое ощущение что я проебу кое че сверхважное. Даже телефон рядом с включенным вайфайем и браузером. Это наводит на меня чутка панику Что делать?Смотреть стримы, играть в игры и говорить, что не хватает времени, инфантильный даун дело в том что норм люди или смотрят ютуб или играют, я хочу сделать все это вместе не теряю времени на то и на то по отдельности. смекаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8 29 ноября 2015 Друзья! Такое дело что у меня всегда слишком мало времени, и на работе и в жизни. Такое ощущение что я нихуя не успеваю. К примеру даже щас я открыл 3 вкладки и запустил игру. ПД, ВК, И ЮТУБ. Читаю пд в альт табе, включаю какой нибудь видос/стрим, и играю. Причем если в вк напишут сразу отвечаю. Такое ощущение что я проебу кое че сверхважное. Даже телефон рядом с включенным вайфайем и браузером. Это наводит на меня чутка панику Что делать?Смотреть стримы, играть в игры и говорить, что не хватает времени, инфантильный даун дело в том что норм люди или смотрят ютуб или играют, я хочу сделать все это вместе не теряю времени на то и на то по отдельности. смекаешь?2 монитора уавася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #9 29 ноября 2015 Друзья! Такое дело что у меня всегда слишком мало времени, и на работе и в жизни. Такое ощущение что я нихуя не успеваю. К примеру даже щас я открыл 3 вкладки и запустил игру. ПД, ВК, И ЮТУБ. Читаю пд в альт табе, включаю какой нибудь видос/стрим, и играю. Причем если в вк напишут сразу отвечаю. Такое ощущение что я проебу кое че сверхважное. Даже телефон рядом с включенным вайфайем и браузером. Это наводит на меня чутка панику Что делать?Смотреть стримы, играть в игры и говорить, что не хватает времени, инфантильный даун дело в том что норм люди или смотрят ютуб или играют, я хочу сделать все это вместе не теряю времени на то и на то по отдельности. смекаешь?дело в том, что если ты занимаешься подобным и говоришь, что у тебя нет времени, ты даун. смекаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10 29 ноября 2015 это значит, что ты отзывчивый и обязательный и в целом хороший человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #11 29 ноября 2015 сидя все время за компом ты точно проебешь кое че сверхважное Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #12 29 ноября 2015 как же бесят такие хуесосы во время игры в афк уходят чтобы написать очередной шкуре ПРИВЕТИК :fffuuu: :fffuuu:сука аж трисет :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13 29 ноября 2015 я нихуя не успеваю. у меня всегда слишком мало времения открыл 3 вкладки и запустил игру. ПД, ВК, И ЮТУБ. уносите долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #14 29 ноября 2015 (изменено) Биомусор типичныйПутает кол-во времени с кол-вом серого вещества в подкорке мозга Изменено 29 ноября 2015 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #15 29 ноября 2015 Почитай книги\статьи\трактаты по time management. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #16 29 ноября 2015 Мало времени на посидеть в интырнэтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #17 29 ноября 2015 есть инфа что ты маленького роста Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #18 29 ноября 2015 я нихуя не успеваю. у меня всегда слишком мало времения открыл 3 вкладки и запустил игру. ПД, ВК, И ЮТУБ. уносите долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #20 29 ноября 2015 слишком много времени, как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение