Гость dolbоeb #21 29 апреля 2010 Ситуация такая: утерян дефолтный паспорт, не известно успеют ли восстановить до 29 мая. Есть загран.паспорт. Возможно ли по загран. паспорту добраться из Питера до Москвы на Ж.Д. транспорте?! студак мб? вообще зачем паспорт для ПОЕЗДА? или в РФ надо? не я сам в Питере щас. я прост в этих вопросах пиздец дерево. мне ндо до Москвы доехать. по загранке билет дадут? сильно ли доебутся проводники по этому поводу? ваще не шарю нихуя позвони на вокзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #22 29 апреля 2010 в паспортном столе даешь тетньке, которая принимает заявление о восстановлении паспорта от 500р до 1500р и в течении двух-трех дней забираешь новый паспорт. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #23 29 апреля 2010 блядь, человек тупой написал: приходишь, пишешь заяву на утерю паспорта, просишь выдать временное удостоверение личности - тот же паспорт только временный лол Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #24 29 апреля 2010 ответьте, пожалуйста, в РФ для покупки билета или проезда нужен паспорт? Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #25 29 апреля 2010 Пися, а если википедия эрор? давай другой пост подебал без "б" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #26 29 апреля 2010 поменял паспорт за 3 дня как про, бесплатно Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #27 29 апреля 2010 ответьте, пожалуйста, в РФ для покупки билета или проезда нужен паспорт? в маршрутке вроде нет Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #28 29 апреля 2010 ответьте, пожалуйста, в РФ для покупки билета или проезда нужен паспорт? в маршрутке вроде нет соизвольте-ка, выразить благодарочку Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #29 29 апреля 2010 Пися, а если википедия эрор? давай другой пост а если забаню на пару суток? закидаю потом тему с фотками с хуёвым балансом белого Thx за советы ща регистрацию сна4ала сделаю, благо добрие и милие люди помогут по фасту, потом в п. стол, а там на лапу видимо, если долго мусолить будут там ведь пока запрос в ямало-ненецкий автономный округ подадут, хуева тонна лет пройдёт но лингвисты не простят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #30 29 апреля 2010 можно через проводников доехать на крайняк. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #31 29 апреля 2010 можно через проводников доехать на крайняк. если дерево, то там 100 у.е. минимум а лингвисты нахаляву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #32 29 апреля 2010 паспорт гамно юзаю свидельство о раждении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #33 29 апреля 2010 лол паспорт 2 недели восстанавливается, на сбор справок уходит день-два, сам менял 3 раза. ну я не местный Питерский. Завтра регистрацию буду мошнить и потом надеюсь восстоновят. мало ли. а лол второй вопрос: эти вебмани и т.д. с россии на казахские кошельки норм переводятся? Казахские вебмани кошельки ничем от русских не отличаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение