Yolo228 #161 8 декабря 2015 Почему шкуры считают унизительным писать первыми,какого хуя я должен каждый день писать и у меня ебаное чувство, что я навязываюсь.Кароч, ваши шкуры пишут вам первые или это невозможно блять.Да,знаю говнотема, но все же.по итогуты должен писать им первым - тем шкурам которые еще не знают чего хотят и кто им нравитсяа те шкуры которые запали на тебя сами тебе первые напишутЯ бы еще добавил, что если баба нормальная, то ей пишут кроме тебя еще не мало других парней и тут ты должен как-то выделяться из серой массы, потому что ей по 10 человек в день может писать одно и то же и если ты её никак не заинтересовал, то нахуя ей тебе писать вообще. Поэтому если рассматривать общение в интернете, то нужно быть интересным по крайней мере, а не овощем. :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #162 8 декабря 2015 внатуриа то бабы заебались писать первыми,че вы как принцессы Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #163 8 декабря 2015 Альфач - успешный человек с точки зрения общественного сознания в конкретном локальном окружении. То есть обычно это материальный статус + социальный статус (и соответствующее социальному статусу внетреннее состояние - уверенность, согласие с собой, эмоциональный интеллект и т. д.) + нравственность. Альфач является желанным для большинства шкур. Но фишка в том, что ему очень тяжело найти себе подходящую шкуру, т.к. большинство охуеют от несоответствия, как и он сам. И вторая фишка в том, что нравственность в 99% будет хромать в реальности у "альфача", иначе остальные качества альфача не получить никак почти. Так что человекоподобная шкура (которая преодолела качественный скачек нравственности), такие существуют инфа сотка, какая бы ни была охуенныя в остальном, просто откажется от практически альфача, но уебка. Но тут два стула офк, жизнь хуйня для таких. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #164 8 декабря 2015 найс кучу наложил говна офк напиши без хуйни чо ты хотел сказать а то сложна чото (для быдла офк меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #165 8 декабря 2015 Альфач - успешный человек с точки зрения общественного сознания в конкретном локальном окружении. То есть обычно это материальный статус + социальный статус (и соответствующее социальному статусу внетреннее состояние - уверенность, согласие с собой, эмоциональный интеллект и т. д.) + нравственность. Альфач является желанным для большинства шкур. Но фишка в том, что ему очень тяжело найти себе подходящую шкуру, т.к. большинство охуеют от несоответствия, как и он сам. И вторая фишка в том, что нравственность в 99% будет хромать в реальности у "альфача", иначе остальные качества альфача не получить никак почти. Так что человекоподобная шкура (которая преодолела качественный скачек нравственности), такие существуют инфа сотка, какая бы ни была охуенныя в остальном, просто откажется от практически альфача, но уебка. Но тут два стула офк, жизнь хуйня для таких. Invoice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #166 8 декабря 2015 ой да идите нахуй я пьяный Yolo228 понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #167 8 декабря 2015 ой да идите нахуй я пьяныйводяру под футбик небось ебашишь?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #168 8 декабря 2015 ой всеавтор хуже бабы Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #169 8 декабря 2015 да автор омежка инфа сотка (походу еще и девственник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение