Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TOP_EU

Писать первым

Рекомендованные сообщения

Почему шкуры считают унизительным писать первыми,какого хуя я должен каждый день писать и у меня ебаное чувство, что я навязываюсь.

Кароч, ваши шкуры пишут вам первые или это невозможно блять.

Да,знаю говнотема, но все же.

по итогу

ты должен писать им первым - тем шкурам которые еще не знают чего хотят и кто им нравится

а те шкуры которые запали на тебя сами тебе первые напишут

Я бы еще добавил, что если баба нормальная, то ей пишут кроме тебя еще не мало других парней и тут ты должен как-то выделяться из серой массы, потому что ей по 10 человек в день может писать одно и то же и если ты её никак не заинтересовал, то нахуя ей тебе писать вообще. Поэтому если рассматривать общение в интернете, то нужно быть интересным по крайней мере, а не овощем.

:buba: :buba:

Поделиться сообщением

внатури

а то бабы заебались писать первыми,

че вы как принцессы

And through it all

Поделиться сообщением

Альфач - успешный человек с точки зрения общественного сознания в конкретном локальном окружении.

То есть обычно это материальный статус + социальный статус (и соответствующее социальному статусу внетреннее состояние - уверенность, согласие с собой, эмоциональный интеллект и т. д.) + нравственность.

Альфач является желанным для большинства шкур. Но фишка в том, что ему очень тяжело найти себе подходящую шкуру, т.к. большинство охуеют от несоответствия, как и он сам. И вторая фишка в том, что нравственность в 99% будет хромать в реальности у "альфача", иначе остальные качества альфача не получить никак почти.

Так что человекоподобная шкура (которая преодолела качественный скачек нравственности), такие существуют инфа сотка, какая бы ни была охуенныя в остальном, просто откажется от практически альфача, но уебка. Но тут два стула офк, жизнь хуйня для таких.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

найс кучу наложил

говна офк

напиши без хуйни чо ты хотел сказать а то сложна чото (для быдла офк

меня

)

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

Альфач - успешный человек с точки зрения общественного сознания в конкретном локальном окружении.

То есть обычно это материальный статус + социальный статус (и соответствующее социальному статусу внетреннее состояние - уверенность, согласие с собой, эмоциональный интеллект и т. д.) + нравственность.

Альфач является желанным для большинства шкур. Но фишка в том, что ему очень тяжело найти себе подходящую шкуру, т.к. большинство охуеют от несоответствия, как и он сам. И вторая фишка в том, что нравственность в 99% будет хромать в реальности у "альфача", иначе остальные качества альфача не получить никак почти.

Так что человекоподобная шкура (которая преодолела качественный скачек нравственности), такие существуют инфа сотка, какая бы ни была охуенныя в остальном, просто откажется от практически альфача, но уебка. Но тут два стула офк, жизнь хуйня для таких.

LwVV5YS.jpg

Invoice понравилось это

Поделиться сообщением

ой да идите нахуй я пьяный

Yolo228 понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ой да идите нахуй я пьяный

водяру под футбик небось ебашишь?)))))

Поделиться сообщением

ой все

автор хуже бабы

And through it all

Поделиться сообщением

да автор омежка инфа сотка (походу еще и девственник)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...