Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Эх, щас бы с СЕМЕНОМ поиграть который афк стоит и ливает. Мечта ^^ Возьмете меня? А зарплата будет?

Поделиться сообщением

Эх, щас бы с СЕМЕНОМ поиграть который афк стоит и ливает. Мечта ^^ Возьмете меня? А зарплата будет?

как какаху наабузить ?

Поделиться сообщением

аллё даун,зачем ты постишь это в каждой теме ,зашкварец маленький, если есть вопросы напиши в пм и я тебе объясню

нужен хард

6p6q1r1ly6us.jpg

Поделиться сообщением

скайп напиши свой сема тупица почему ко мне блядь люди добавляются а не к тебе нахуй ты мой ник ваще написал в теме

я к твоей команде никак не отношусь блядь почему они ко мне ломятся :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

Поделиться сообщением

скайп напиши свой сема тупица почему ко мне блядь люди добавляются а не к тебе нахуй ты мой ник ваще написал в теме

я к твоей команде никак не отношусь блядь почему они ко мне ломятся :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

ахахх, в голос , для даунов повторю скайп в профиле

6p6q1r1ly6us.jpg

Поделиться сообщением

amz8LKh.jpg

yUCfv6g.jpg

сема напиши свой скайп заебал ради христа блядь

Поделиться сообщением

amz8LKh.jpg

yUCfv6g.jpg

сема напиши свой скайп заебал ради христа блядь

не сорри, если чуваки даже читать не умеют,нах*й такие не нужны

6p6q1r1ly6us.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...