SHANG TSUNG WINS #1 Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) lfp hardскайп в профилеp.s. love ural1k Изменено 4 декабря 2015 пользователем SHANG TSUNG WINS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2 29 ноября 2015 Эх, щас бы с СЕМЕНОМ поиграть который афк стоит и ливает. Мечта ^^ Возьмете меня? А зарплата будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #3 29 ноября 2015 Эх, щас бы с СЕМЕНОМ поиграть который афк стоит и ливает. Мечта ^^ Возьмете меня? А зарплата будет?как какаху наабузить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #4 30 ноября 2015 Эх, щас бы с СЕМЕНОМ поиграть который афк стоит и ливает. Мечта ^^ Возьмете меня? А зарплата будет?аллё даун,зачем ты постишь это в каждой теме ,зашкварец маленький, если есть вопросы напиши в пм и я тебе объясню нужен хард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 30 ноября 2015 скайп напиши свой сема тупица почему ко мне блядь люди добавляются а не к тебе нахуй ты мой ник ваще написал в теме я к твоей команде никак не отношусь блядь почему они ко мне ломятся :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #7 30 ноября 2015 скайп напиши свой сема тупица почему ко мне блядь люди добавляются а не к тебе нахуй ты мой ник ваще написал в теме я к твоей команде никак не отношусь блядь почему они ко мне ломятся :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: ахахх, в голос , для даунов повторю скайп в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #8 1 декабря 2015 всё ещё нужен хард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #9 2 декабря 2015 nygen saport takoi kak ural1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 2 декабря 2015 такого как я не бывает сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ILDTFF #11 3 декабря 2015 4 pos support 5700 ptsikov, poiudu splayu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 3 декабря 2015 сема напиши свой скайп заебал ради христа блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #13 3 декабря 2015 сема напиши свой скайп заебал ради христа блядьне сорри, если чуваки даже читать не умеют,нах*й такие не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #14 4 декабря 2015 lfp hard скайп в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolfask213 #16 17 декабря 2015 хай отпиши wolfask200ммр 5500прайм 24 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение