kraskaaaa #1 Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Год - 2015Страна - ВеликобританияЖанр - драма, криминалПремьера - 13 октября 2015, BBC OneВ ролях:Стеллан СкарсгардЛесли МэнвиллНиколя УолкерЭдди МарсанАдиль Ахтари др >> Синопсис:У полицейского Джона Ривера есть особый дар, который причиняет ему боль и многочисленные страдания — способность к эмпатии, сопереживанию жертвам преступлений. Это разрушает его рассудок: Джону постоянно являются призраки убитых людей, и мешают ему нормально жить и работать. Над полицейским даже нависает угроза отстранения от службы. Риверу придется, с помощью периодов ремиссии, когда привидения не приходят к нему, разобраться с ситуацией и посещаемыми его видениями. https://www.youtube.com/watch?v=OEqCDbLMjww Изменено 30 ноября 2015 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2 30 ноября 2015 оригинально Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3 30 ноября 2015 ой блядь какие нахуй приведения даже трейлер не буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4 30 ноября 2015 ой блядь какие нахуй приведения даже трейлер не буду смотретьгодно же сделанои оригинальнее чем твои дневники будут Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 30 ноября 2015 (изменено) Синопсис неверный.Главный герой психически нездоров.Паранормальная активность в сериале не наблюдается. В первом эпизоде, когда он повторяет фразу за напарницей и смеется:- What does she know?- Exactly.- Exactly!- Right, what does she know?А затем панчлайн с заднего ракурса. :pray: :pray: :pray: Так что, ребята, не читайте описания и не смотрите трейлеры. Но детективный сюжет ужасно неинтересный.После второго эпизода сериал я дропнул. Изменено 30 ноября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7 30 ноября 2015 http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=river%202015%20%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8 30 ноября 2015 да, я не мог найти алексфильм, только какую то ссаную одноголоскувот и думал что косячу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9 1 декабря 2015 Ахуеть МБ потому что они не переводят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #12 3 декабря 2015 Психолог Крейгазм Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13 3 декабря 2015 вот это поворот да?поворот конце, похлеще ноланаахуенный сериал, возьмите и досмотритекриер, умри с озвучкой своей бтв Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение