St0rm #61 30 ноября 2015 он упоротый, если он до сих пор этого не понял, то и после твоей темы не поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #62 30 ноября 2015 @@Дэфрэл создавать тему эзотерическую?Почему ты спрашиваешь у дэфреля, а не у ангелов? Вейт, ох щи... 4-5 лет назад где-то я узнал что я индиго и потом пошел копать дальше полезное. :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #63 30 ноября 2015 Ну наконец то тайна стала явью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #65 30 ноября 2015 (изменено) @@Дэфрэл создавать тему эзотерическую?Почему ты спрашиваешь у дэфреля, а не у ангелов? Вейт, ох щи... 4-5 лет назад где-то я узнал что я индиго и потом пошел копать дальше полезное. :palevo: Во-воКакого то ноунейма на хеда поставили, 10 года реги МДЯ Изменено 30 ноября 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #66 30 ноября 2015 Дэфрэл - реинкарнация русперма, его второй приход(понимайте как хотите), только уже не в человечьем обличье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #68 30 ноября 2015 Жалко пацана, ему 26, а он все еще верит в сказки! Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #69 1 декабря 2015 щас бы с ангелом поебаться Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #70 1 декабря 2015 русверм считает, что так тонко тролит, прикидываясь дебиком. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #72 1 декабря 2015 ангелы выглядят как 2д тянки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение