Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

grok

(ИГРЫ) ИТОГИ ГОДА ПО ВЕРСИИ ПРОДОТЫ

ИТОГИ ГОДА ПО ВЕРСИИ ПРОДОТЫ  

421 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вот, кстати, да грок создал сабж важный и не следит, непорядок. big77.gif я могу и сам запилить, но ведь есть грок. big52.gif

я все мониторю каждый день. К вечеру будет топан по разделу, а завтра-послезавтра запущу голосование в обоих топанах
Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

вот, кстати, да грок создал сабж важный и не следит, непорядок. big77.gif я могу и сам запилить, но ведь есть грок. big52.gif

я все мониторю каждый день. К вечеру будет топан по разделу, а завтра-послезавтра запущу голосование в обоих топанах

тогда сори. пили. :nate:

Поделиться сообщением

я бы добавил номинацию "оверхайп года"

ух сколько кандидатов

например?

вич, фолл, мгс, жизньстранна, рокетлига

так а оверхайп это как ваще? типа долго ждали, а вышло так себе или что? :hmm:

заебали форсить, они того не стоят

2FXSw.png

Поделиться сообщением

что будем делать с гроком если он снова наебет?

Поделиться сообщением

(изменено)

ух сколько кандидатов

например?

я бы с тобой поспорил насчет игр перечисленных выше. конкретно ведьмак получился таким, как и обещали (ну может графин похуже). фоллач лично для меня вышел АБСОЛЮТНО таким как и ожидался, разве что пострелушки порадовали и были на несколько ступеней выше чем в прошлой части. за мгс ничего не скажу - не фанат франшизы - но по фанчику тоже побегал и было интересно какое-то время. в послдение две не играл.
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

НЕТ

ну у тебя то точно мнение авторитетное, вещать с высоты огромной кучи дерьма именуемой Батольфронт

Огромная куча дерьма по графике ссыт на гта 5, и офк оно авторитетное яж не говорю что мне батлфронт НРА лол.

То есть, если тебе похуй ну любой другой критерий за вычетом графики, тк ты занимаешься после-работки геймингом в рандом пострелушке типа бф, батлфронта, колды, нахуй ты здесь пишешь?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Где голосовалки?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Где голосовалки?

Поделиться сообщением

КУЛ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

НЕТ

ну у тебя то точно мнение авторитетное, вещать с высоты огромной кучи дерьма именуемой Батольфронт

Огромная куча дерьма по графике ссыт на гта 5, и офк оно авторитетное яж не говорю что мне батлфронт НРА лол.

То есть, если тебе похуй ну любой другой критерий за вычетом графики, тк ты занимаешься после-работки геймингом в рандом пострелушке типа бф, батлфронта, колды, нахуй ты здесь пишешь?

Ну ты че дебил? Вопервых какой работки?)) во вторых мы говорили о номинации графон года и в этой номинации я не понимаю почему я должен учитывать другой критерий кроме графики? Я че батлфронт или орден пихаю в игру года или че блять?? Играю потому что хочу в сетевой шутан поиграть а выбор невелик и остальное подзабало

Поделиться сообщением

НЕТ

Ну ты че дебил? Вопервых какой работки?)) во вторых мы говорили о номинации графон года и в этой номинации я не понимаю почему я должен учитывать другой критерий кроме графики? Я че батлфронт или орден пихаю в игру года или че блять?? Играю потому что хочу в сетевой шутан поиграть а выбор невелик и остальное подзабало

Ну ты че дебил? Кому не похуй на мнение человека, который за последние годы поиграл в графинистые высеры и заходит на пд поспорить об этом

Иди дальше бегай по узким коридорчикам своей параши на багоном движке, а я пойду поиграю в игру 2000 мохнатого года с мыльного тостера, которая в отрытом мире выглядит приятней высера 2015 года, удачки

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто конченный даун))))

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Другого ответа от батлфилд-графонодроч боя я не ожидал, правду говорят, что у вас мозги просто высыхают :sad:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Просто тупой идиот сам себе придумал то что я БФ графодрочер))) и пытается этим овнить))))

Поделиться сообщением

ух сколько кандидатов

например?

я бы с тобой поспорил насчет игр перечисленных выше. конкретно ведьмак получился таким, как и обещали (ну может графин похуже). фоллач лично для меня вышел АБСОЛЮТНО таким как и ожидался, разве что пострелушки порадовали и были на несколько ступеней выше чем в прошлой части. за мгс ничего не скажу - не фанат франшизы - но по фанчику тоже побегал и было интересно какое-то время. в послдение две не играл.

да я не про ожидания, ёбанарот, про это номинация разочарования года :fffuuu:

с перечисленными играми люди носятся как угорелые и форсят их где только можно как гениальные, прорывные и так далее

с вичом все понятно, вичефаги визжат от восторга, остальные поддаются хайпу из-за скудного качества игр в последнее время. игра хороша, но совсем не 11/10 и в зал славы

по фолу текут школьники и казуалы, которых большинство в интернете (большинство даже в трешку не играло). в итоге, провальная игра все равно занимает слишком много места в инфосфере

на вселенную мгс в принципе на консольном безрыбье неистово дрочат. обычный консольный шутанчик превозносится как готи3015 и а_на_пк_такого_нет_пососали. аналогично с хало, но в этом году поспокойнее было

со странной жизни сильнее всего горю.

2015

25p3H.jpg

дневник девочки-подростка, кайф. первая любовь, первая менструация, взрослые проблемы(( и все это с ужасающим халтурным графоном. ладно бы в нее девочки-подростки и играли, но нет же - инфантильные долбоебы завалили интернет своим обожанием, те же люди наверно и поней форсили

в рокетлигу я играл еще в моде к ут2004 (разумеется с гораздо более лучшей физикой мира и проработанностью машин). это чудовищно, как такая дешевая индиподелка взлетела в топ, так еще и превозносится как прорыв в гейминге

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вроде всё верно расписал, кроме ф4

Хотя если считать поливание гавно= хайпом , то подходит

Изменено пользователем Prilagal

Поделиться сообщением

да я не про ожидания, ёбанарот, про это номинация разочарования года :fffuuu:

с перечисленными играми люди носятся как угорелые и форсят их где только можно как гениальные, прорывные и так далее

с вичом все понятно, вичефаги визжат от восторга, остальные поддаются хайпу из-за скудного качества игр в последнее время. игра хороша, но совсем не 11/10 и в зал славы

по фолу текут школьники и казуалы, которых большинство в интернете (большинство даже в трешку не играло). в итоге, провальная игра все равно занимает слишком много места в инфосфере

на вселенную мгс в принципе на консольном безрыбье неистово дрочат. обычный консольный шутанчик превозносится как готи3015 и а_на_пк_такого_нет_пососали. аналогично с хало, но в этом году поспокойнее было

со странной жизни сильнее всего горю.

2015

дневник девочки-подростка, кайф. первая любовь, первая менструация, взрослые проблемы(( и все это с ужасающим халтурным графоном. ладно бы в нее девочки-подростки и играли, но нет же - инфантильные долбоебы завалили интернет своим обожанием, те же люди наверно и поней форсили

в рокетлигу я играл еще в моде к ут2004 (разумеется с гораздо более лучшей физикой мира и проработанностью машин). это чудовищно, как такая дешевая индиподелка взлетела в топ, так еще и превозносится как прорыв в гейминге

так а что тогда репрезентирует эта номинация?

Поделиться сообщением

Ну вроде всё верно расписал, кроме ф4

Хотя если считать поливание гавно хайпом, то подходит

ты просто крутишься среди опытных игроков, которые всё по достоинству оценили

но огромная толпа людей, которая даже в трешку не играла, непременно делится впечатлениями какой там крутой апокалипсис, а коготь смерти жоский пездос((( харкорно!

ну и естественно каждый мудак из ютуба, даже далекий от игр, запишет обзор на него, это же фоллаут ёпта!, чем еще больше поднимает популярность у хомячья. так что теперь трешкодауны уже прошлый век, ребята.

так а что тогда репрезентирует эта номинация?

очевидно, оверхайп - переоценка, излишняя популярность невыдающейся игры

ну я не настаиваю офк, просто высказался

2FXSw.png

Поделиться сообщением

О чем стены, если коротко?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

то есть вiдьмак по твоему не выдающаяся игра? где мой олежка??!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...