Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

grok

(ИГРЫ) ИТОГИ ГОДА ПО ВЕРСИИ ПРОДОТЫ

ИТОГИ ГОДА ПО ВЕРСИИ ПРОДОТЫ  

421 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в ведьмаке боевка ой как далека от соулсов.

олололо даже в этом аспекте не шарит, потому что в соулсы не играл.

больше получаса рвотные позывы сдерживать не смог, но суть этого парашного перекат/удара везде одна

нет. суть в том как это реализовано.

Поделиться сообщением

Даже графоний года, ну это просто эпик дегенераты

Rainy понравилось это

Поделиться сообщением

я думаю надо было добавить в самые ожидаемые игры длк к возьмаку

оно бы победило :buba:

Rainy, PUSSYEATER и olo)LOLO понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
а что тогда делает? матркетинг? :xd:

еще раз пишу то же самое: если следить за развитием франшизы вiдьмака - видно какими гигантскими шагами забирается на олимп игростроя поляки. если ты этого не видишь - твои проблемы.

а это что тогда?

это значит, что они по качеству контента, в сравнению с первой частью, высоко подняли планку и, что немаловажно, во многом преуспели.

прости это как же я должен был додуматься, что под олимпом игростроя ты подразумеваешь улучшение СОБСТВЕННЫХ результатов пусть и большое

эх щас бы на олимп относительно себя 8 лет назад взобраться

потому что я тебе до этого писал то же самое, но другими словами. или ты потерял нить разговора?

ты мне написал, что они лучше, потому что выпустили лучший проект.

а олимп игростроя это совершенно другое, соре.

по крайней мере для меня (да и для тебя тоже, если ты не решишь поиграть в игру о понятиях и спорить на тему "я имел в виду не это")

ведьмак третий ващет по качеству контента, НЕ ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ, является одной из лучших игр, в которые я катал. а следовательно поляки на этот олимп взошли.

это в сабже мы общаемся на тему лучшего в этом году. так как он так и называется ИТОГИ ГОДА.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

тогда почему ты привел в пример ск2 как пример хорошей поддержки игры контентом, если ей оказывается контент вообще не нужен, а нужна только тех. поддержка

господи блять, что нахуй в твоем качане творится :lolpalm::lolpray:

где я это говорил покажи или иди нахуй

ты чо совсем наглухо ебнутый или дурачка включить решил? big36.gif

Я тебя попросил рассказать мне как близзарды поддерживали контентом ск2 за последние три года. Ты сказал, что серверами, маппулом (который делают корейцы из лиги, а не близзард, ну да ладно), статистикой (раньше показывались только победы, а сейчас победы и поражения, 10/10) и баланс патчами (раз в семь месяцев, если что).

Я сказал, что это не контент.

Ты сказал, что контент этой игре не нужен, а нужна только тех. поддержка.

Ты походу реально в своем мире живешь, пуговкин :trollface:

ты что, придурок?

никто не виноват что у тебя понятие контента сводится к миссиям, новым моделькам и прочему

в таком понимании он естественно этой игре не нужен.

для всех нормальных людей контент для ртски будет маппул и баланс патчи.

я больше не буду разговаривать с тобой на языке дебилов, пытаясь сделать так, чтобы ты меня понял, извини.

ты не ставишь себе такой цели

Поделиться сообщением

Даже графоний года, ну это просто эпик дегенераты

в голас OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

ведьмак третий ващет по качеству контента, НЕ ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ, является одной из лучших игр, в которые я катал. а следовательно поляки на этот олимп взошли.

это в сабже мы общаемся на тему лучшего в этом году. так как он так и называется ИТОГИ ГОДА.

ну ведьмак в этом плане забрал себе игру года уже, студия здесь причем?

Поделиться сообщением

(изменено)

притом что студия возьмака сделала? а следовательно охуенно так постаралась и 90% того что было задумано у нее получилось на достаточно высоком уровне. еще поляки развиваются, а не находятся в стагнации, как, например, те же беседки и прочие юбисофты.
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

На меня графоний это визуальная состовляющая вообще. То есть не только текстурки, а приятность картинки, цвета и прочее. МГС топ1 (но его чето нема))), ведьмак топ2 в этом году)

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

тогда почему ты привел в пример ск2 как пример хорошей поддержки игры контентом, если ей оказывается контент вообще не нужен, а нужна только тех. поддержка

господи блять, что нахуй в твоем качане творится :lolpalm::lolpray:

где я это говорил покажи или иди нахуй

ты чо совсем наглухо ебнутый или дурачка включить решил? big36.gif

Я тебя попросил рассказать мне как близзарды поддерживали контентом ск2 за последние три года. Ты сказал, что серверами, маппулом (который делают корейцы из лиги, а не близзард, ну да ладно), статистикой (раньше показывались только победы, а сейчас победы и поражения, 10/10) и баланс патчами (раз в семь месяцев, если что).

Я сказал, что это не контент.

Ты сказал, что контент этой игре не нужен, а нужна только тех. поддержка.

Ты походу реально в своем мире живешь, пуговкин :trollface:

ты что, придурок?

никто не виноват что у тебя понятие контента сводится к миссиям, новым моделькам и прочему

в таком понимании он естественно этой игре не нужен.

для всех нормальных людей контент для ртски будет маппул и баланс патчи.

но ведь близзард делают ампанию за нову к легаси оф зе воид и собираются её продавать

вот ведь ненормальные

big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

действительно, причем тут студия

:mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

притом что студия возьмака сделала? а следовательно охуенно так постаралась и 90% того что было задумано у нее получилось на достаточно высоком уровне. еще поляки равзиваются, а не находится в стагнации, как, например, те же беседки и прочие юбисофты.

разреши спросить с чего ты взял, что 90% задуманного получилось?

почему не 80?

я вижу например, что им пришлось очень круто ужаться и половину срезать и разрезать, чтобы успеть в срок

Поделиться сообщением

Нахуй нужно голосование было я чет не пойму если даже графон лучший у ведьмака?)))

Поделиться сообщением

На меня графоний это визуальная состовляющая вообще. То есть не только текстурки, а приятность картинки, цвета и прочее. МГС топ1 (но его чето нема))), ведьмак топ2 в этом году)

визуал и в ассасине новом красивый :buba:

Поделиться сообщением

притом что студия возьмака сделала? а следовательно охуенно так постаралась и 90% того что было задумано у нее получилось на достаточно высоком уровне. еще поляки равзиваются, а не находится в стагнации, как, например, те же беседки и прочие юбисофты.

почему не 80?

я вижу например, что им пришлось очень круто ужаться и половину срезать и разрезать, чтобы успеть в срок

90% контента. это было в каком то интервью от самих поляков. то есть ЛОРНОЙ части.

Поделиться сообщением

вы тут все нахуй упаролись

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй нужно голосование было я чет не пойму если даже графон лучший у ведьмака?)))

графоний вообще странная номинация. Офк, комнатные шутеры будут в победителях, там проще всего прикрутить красивую картинку. Как в ордене например. Лично я за орден и проголосовал, если что.

И как правильно выше заметили, графоний - это не только четкие текстурки. Это еще и работа художников, цветовая гамма и все такое.

почему не 80?

90% контента. это было в каком то интервью от самих поляков. то есть ЛОРНОЙ части.

сейчас он тебе напишет, что сами поляки, говорящие о своей игре - не авторитет для него

ибо он, пуговкин видит по-другому

зачем продолжаешь дискутировать с очевидным имбецилом - хз

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...