Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

grok

(ИГРЫ) ИТОГИ ГОДА ПО ВЕРСИИ ПРОДОТЫ

ИТОГИ ГОДА ПО ВЕРСИИ ПРОДОТЫ  

421 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Batman Arkham Knight топчик же, ну. :yazik:

Что тут спорить? :perec:

:buba:

Поделиться сообщением

Чет изи угадал популярные :buba::trollface: :trollface:

Если мои не наглядные поляки что-нибудь выиграют, то надо обязательно отправить поздравительное письмо.

Они точно добавят себе в копилку( у них и так 250 наград) А будет 251.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Ебать я тут почитал высеры ( пуговкина, чувака на аве которого кот ну и прочий сброд).

Ну обычное кукареканье. Мол я не такой как все я против визьмака. Смотрите все на меня.

Вставлю свои 5 копеек. Я тип лютый фанбойчик и все мои слова сложно воспринимать , как что-то объективное. Но все же.

Начну по порядку(Игра года в конце):

Персонаж года: Из представленных на голосование, просто изи вин для Геральта из Ривии.

Ну думаю тут сильно не надо распинаться герой 8 книг, 3 игр, кучи комиксов придуманный проффесиональным писателем. Со своими взглядами, устоями, короче целой жизнью за плечами.Ну и плюс проджекты вложили все силы что-бы его характер , можно было прочувствовать. В других играх такой большой работы сделано не было. Ближайший преследователь, офк Снейк.

Разработчик года:Ни кому не известные ребята из Польши , делают игру года. Каждая новая игра ( хоть их было всего три) огромный шаг вперед. Пока топтания на месте нет и это радует. Да много, где ошибаются в маркетинге(порезанная графика, два переноса и тд и тп) Но все же видно , что люди стараются и любят свое дело. И не продаются издателям.

DLC года:Поляки просто берут и делают длс за 10 баксов с просто отличнейшим сюжетом и всячески улучшают игру. Длс старой школы, так сейчас делают единицы. Думаю заслуженный топ 1.

Сюжет года:Наверное самая спорная номинация. Да общая фабула сюжета, достаточно банальная. Но дьявол кроется в деталях. Каждый , кто прошел игру поймет, что я имею ввиду. До битвы за Каерморхен. Образцово показательный сюжет во всех планах. Можно будет подискутировать побольше на эту тему. Но тут я пока закончу.

Саундрек года : Слишком субъективная номинация. Я не буду тут писать и что-то доказывать. Одно лишь то , что за основу брался саунд первого витчера делает для МЕНЯ ЛИЧНО саунд в В3 безоговорочным победителем. (Чисто фанбойское мнение и ни как не претендует на объективность)

Графоний года : Отдал голос за атсосинку. Архетектура там просто шедевральна , ну и сама графки на уровне. Но все же в общем понимание для меня В3 топ 1. Если брать качество текстурок,воды,снега,эффектов , Бателфронт офк. Дайзы бешеные типы в этом плане.

Игра года : Если суммировать все ФАКТЫ, то витчер изи переигрывает все игры года. Год на игры был богат. И ни кто не виноват, что многие разработчики перестали стараться и забыли , что такое делать хорошие игры.

У меня были самые высокие ожидание от В3 и проджекты их даже превзошли. А это что-то да значит.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Голоснул.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

как переголосовать за омежку?

Поделиться сообщением

Тупой олежка блядь

Я 15 раз сказал, что ведьмак хорошая игра

Но Польша хуевый разработчик. А он мне какую-то хуйню шьет

Прочитал он

Поделиться сообщением

говноежка подъехал. чо так долго? даже почти не заходя в раздел знаю топового фанбоя аутиста 4848203.gif кстати поцона можно было смело добавить в голосование на грока года

Поделиться сообщением

говноежка подъехал. чо так долго? даже почти не заходя в раздел знаю топового фанбоя аутиста 4848203.gif кстати поцона можно было смело добавить в голосование на грока года

:palevo:

Поделиться сообщением

Sto6CR3.png

Я единственный дебик, который не видел такой функции, или её только вот недавно добавили?

Поделиться сообщением

боже храни тефтеля :pray:

Поделиться сообщением

геральт дефолтный мрачный супермен-ебарь, какой нахуй лучший персонаж :lol:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

дайте хуевого гроцку

Поделиться сообщением

(изменено)

Изи голос за Снейкича.

Жалко даже, что на продитке слишком мало ценителей "бигбосса".

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

(изменено)

Два лучших персонажа года в одном кадре.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=yLy7MKWFDlw[/media]/

Ну и монолог пиздец. При первом прохождении слезу пустил.

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кропальните ссылку на нормальную раздачу мгс по-братски.

В гугле забанен.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу пошарить стим акк, все равно почти не играю. Всмысле фэмили шэр, там онлайн будет возможен вместе с этим.

Изменено пользователем Пират

Поделиться сообщением

Кропальните ссылку на нормальную раздачу мгс по-братски.

В гугле забанен.

нормальных раздач нет. есть хуевый китайский кряк. там вырезан пролог, и ласт миссия без синематика с вылетом.

а еще часовой пояс на пекин надо переводить. :hmtroll:

Поделиться сообщением

Могу пошарить стим акк, все равно почти не играю. Всмысле фэмили шэр, там онлайн будет возможен вместе с этим.

Был бы признателен :buba:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...