make_it_stop #1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Описываю ситуацию.Есть необходимость замены паспорта (достижение возраста 20 лет)Нюансы, за которые меня хотят выебать:1. Мне уже 20 с половиной, но паспорт не менял, так как проходил военную службу. Прошло три недели с момента увольнения, предъявляют за эту хуйню.2. В паспорте стоит отметка на последней странице, то бишь, он испорчен по моей вине. (тут хочу выкрутиться, что паспорт не является действительным, по достижению 20 летнего возраста, если я его не поменял. Почему я не имею права испортить недействительный документ?)Сообстветнно, грамотные люди, как мне открутиться с минимальным ущербом для себя? Что базарить? Какими статьями коап я могу оперировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4 1 декабря 2015 Кмк всем похуй, попиздят и поменяют без последствий...Верь в лучшее ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 1 декабря 2015 С какого хуя паспорт в 20 лет меняют? В 25 же. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 1 декабря 2015 Ты обосрался, не выёбывайся. Подлизывай тем бабкам, которые там сидят. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #7 1 декабря 2015 С какого хуя паспорт в 20 лет меняют? В 25 же. в 20ну так пойди поменяй чувак, я не хочу бабло этим пидарасам сувать, тем более по коап. зачем мне это, да?Кмк всем похуй, попиздят и поменяют без последствий...Верь в лучшее )в лучшее верить - это заебись. но нужно быть готовым к худшему Ты обосрался, не выёбывайся. Подлизывай тем бабкам, которые там сидят.да схуяли я обосрался?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8 1 декабря 2015 просто идешь и меняешь, когда начинают предъявлять тупо киваешь. Ниче криминального ты не сделал, поменяют один фиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9 1 декабря 2015 сделать кунилингус главной жирухе из твоего уфмс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #10 1 декабря 2015 просто идешь и меняешь, когда начинают предъявлять тупо киваешь. Ниче криминального ты не сделал, поменяют один фиг.Проблема не в том, что поменяют или нет. Естественно поменяют. Я не хочу идти по коап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #11 1 декабря 2015 больше будешь выёживаться - больше проблем получишь Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #12 1 декабря 2015 просто идешь и меняешь, когда начинают предъявлять тупо киваешь. Ниче криминального ты не сделал, поменяют один фиг.Проблема не в том, что поменяют или нет. Естественно поменяют. Я не хочу идти по коапЕсли для тебя проблема в лавандосах, то никак ты её не решишь, ибо ебнутые бабы, работающие там твоим словам внемлить в любом случае не будут, если просто не хочешь административку получать - то как я уже и сказал идти к заведующей и дарить ей коньяк/конфеты/вентилятор и лизать её лимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 1 декабря 2015 А с чего ты должен по нему идти? Ты служил в армии, значит поменять его не могу физически Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #14 1 декабря 2015 короче если есть уважительная причина то не заплатишь у меня вот не было я платил Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #15 1 декабря 2015 Хош наш православный документ на эрзац хохляцкий поменять небось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #16 1 декабря 2015 после армии не суметь отмазаться от какой то хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #17 1 декабря 2015 заменили паспорт за 1 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #18 1 декабря 2015 после армии не суметь отмазаться от какой то хуйни :) я поэтому и спрашиваю ГРАМОТНЫХ ЛЮДЕЙ, чтобы поступить грамотно. но пока осознаю, что я слишком наивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #19 1 декабря 2015 кароче иди меняй паспорт скорее, ну объяснишь поймут.а если будешь тянуть там штраф ебанут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 1 декабря 2015 мне ебанули 1500 что липравда я на 7 месяцев проебался Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение