PUppee #101 8 декабря 2015 @Kantсколько будет фпсов на i7-3537u 2-2,5gz nvidia geforce 750m? в доте офк хз, от 50 до 70 на максимуме не мне просто интересно, что тут каждый пишет про то что играть с ноута ПИЗДЕЦ НЕВОЗМОЖНО ЗА ЧТО НАХУЙ причем с любого кроме всяких оверпрайс хотя нихуя подобного потому что всякие долбоёбы, которые ни разу не юзали ноут/юзали тоьлко мамкин офисный HP за 15к, пытаются вставить свои 5 копеек, даже не погуглив инфу Спс, она у меня даже в местном магазе есть Еще пару дней почитаю, если ничего не придумаю, пойду брать она неплохая, но занимает во-первых 2 юсб, во-вторых достаточно шумная. зато цена ок и дуть должна неплохо.вообще если у тебя 15'' ноут - то проблемы с поиском подставки почти пропадают Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #102 8 декабря 2015 (изменено) 15.6 у меняВсмысле занимает 2юсб?Один на питание, другой батарея или как? Изменено 8 декабря 2015 пользователем Rink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #103 8 декабря 2015 (изменено) там 4 вентилятора, они попарно запитаны от двух юсб или я неправильно понял описание да, это видимо я долбоёб Изменено 8 декабря 2015 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #104 8 декабря 2015 в самой подставке есть порты usb если чо можно и с пишушей машинки древней играть но не комфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #105 8 декабря 2015 @Kantсколько будет фпсов на i7-3537u 2-2,5gz nvidia geforce 750m? в доте офк60 должно быть без особых проблем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #106 8 декабря 2015 Раз уж пошла тема и подобной не нашел то опять же спрошу здесьДумаю на днях почистить перед покупкой подставкии и хз менять термопасту или нетПоследний раз чистил и менял ровно пол года назад, мазал arctic mx-2Температура бывает до 90 дойдет, в основном 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #107 9 декабря 2015 вообще термопасты служат около года в условиях ноута. НО мх2\мх4 очень печально себя ведут при экстремальных температурах (80+), особенно те, что куплены в ДНС (потому что жадные дауны закупают много китайщины, а не фирменных и в итоге хуй попадешь на нормальный вариант) хочешь хороших результатов и есть возможность тратиться - бери эту - http://www.ulmart.ru/goods/674568 Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #108 9 декабря 2015 имею I7 4710hq +840m = 60fps dota2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение