LittlePlanet #2701 2 июня 2017 Чё то проорал, да или декстр) посмотрел скам) 3 разных сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2702 2 июня 2017 majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2703 2 июня 2017 мож кто-то смотрел пилот премьера 28 июля Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2704 2 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=jQCYhtlvmZc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2705 3 июня 2017 думаю можно заценитьактер бтв мне не оч симпатизирует, мне кажется он хуевый актервот разве что только аутистов ему идет играть (отель бейтсов, фильм где он сыч и хикка эцт...) Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2706 3 июня 2017 думаю можешь заценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2707 3 июня 2017 тут соглзацени обязательно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2708 3 июня 2017 Отдуши ребята TiSi понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2709 3 июня 2017 заебашьте тему про Скам уже, а то мне лениво LuckyKrol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2710 3 июня 2017 Нахуй тему? Она и трёх страниц не наберёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2711 3 июня 2017 Будем фоточки нуры (исаака) постить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2712 3 июня 2017 Давай ты сам создашь и сам будешь фоточки постить каждые 30 минут, чтоб даблпостов не было. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2714 3 июня 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208673&p=20408760 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2715 3 июня 2017 Спока суез натоскал, теперь на место двапоя метит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2716 3 июня 2017 Значит я ищу сирик из детства, его по россии вроде крутили, там про какое-то зеркало и в нем отображался злой дух с ебалом черепа вроде, это блять всё что помню но по пиздюшне было страшно до усрачки.. Сирик зарубежныйпо ртр по второму короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2717 4 июня 2017 я бы тоже попостил фоточки исаака(эвана) в темку скама, смотрим эту хуйню с тянкой в онгоинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #2718 5 июня 2017 а чому нет темы про великий русский сериал "Отель Элеон"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2719 5 июня 2017 а чому нет темы про великий русский сериал "Отель Элеон"?ебать а хули ей быть? Чё же вы такие долбоебы, ну нет темы, создай , если не создали то наверное не нуждаемся? Банить бы каждого который спрашивает а где тема , создайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2720 5 июня 2017 Думаешь дебилов меньше станет? Наивный. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение