CooLity #2741 8 июня 2017 https://myshows.me/view/44937/ (11.22.63) годно или нет?забросил его на 3-4 серии,нихуя не помню уже почемувот думаю завершить начатое(а стоит ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2742 8 июня 2017 https://myshows.me/view/44937/ (11.22.63) годно или нет?забросил его на 3-4 серии,нихуя не помню уже почемувот думаю завершить начатое(а стоит ли?) ну если забросил то наверное для тебя не годнота?Зачем тогда опять через силу смотреть?Есть тема можешь почитать отзывы, ну мне понравился, хотя кто знаком с книгой для того хуита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2743 8 июня 2017 Тоже почему-то дропнул на 3-4 серии, но это по моему из-за нехватки времени было тогда. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #2744 8 июня 2017 Есть тема можешь почитать спойлеры лан посмотрю чтобы вспомнить из-за чего дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2745 8 июня 2017 тоже перестал смотретьно мне чето в последнее время вообще мало чего вставляет, почти всё быстро надоедает Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2746 8 июня 2017 А Гоморра второй сиз есть? Он норм? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2747 8 июня 2017 А Гоморра второй сиз есть? Он норм?Есть.Псу вроде понравилось, он флудил там еще.Я первый сезон как себе заруинил так и на этом закончилось. Когда на одной странице отписал аврилка и пес, мне кажется будто я вернулся в 2014 когда раздел был еще ахуеный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2748 8 июня 2017 Первый сиз вери годный был. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2749 8 июня 2017 второй норм Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2750 8 июня 2017 Первый сиз вери годный был.Особенно, когда посмотрел с начало первые 2 серии,а потом каким то образом ласт серию и ахуел с таким поворотов и вахуе сидел и не понимал, что происходит.Ну надо вообще посмотрел его.Только надо добить правосудие, ну времени пздц не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2751 8 июня 2017 посмотрел с начало первые 2 серии,а потом каким то образом ласт серию Тоже было такое когда-то. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2752 8 июня 2017 (изменено) мне что первый сиз вкатил, что второй в ласт время хз что смотреть, начал всякое аниме дерьмо хавать, да старое пересматривать Изменено 8 июня 2017 пользователем Zadira Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2753 8 июня 2017 Аккуратнее с аниме, задира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2754 8 июня 2017 да анима это заебись, неожиданно очень много охуенных полнометражек у меня шкура вовсе смотрит всяких папиных дочек и букиных и ужастики, всяких обосцаных блогеров, кароч пиздец, хуй что то вместе посмотришь, ЭТО СКУЧНО, ФУ АКТЕР УРОД, если бы жил не на ее иждивении и не в другом городе, давно бы дропнул)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2755 9 июня 2017 Аниме-то хоть вместе смотрите? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2756 9 июня 2017 нет, мы вместе только едим и сношаемсяну ладно, еще хуету типо скама и какие то летсплеи она смотрит, я от нехуй делать тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2757 9 июня 2017 Лучше бы аниме смотрели вместе и няшились под пледиком. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2758 9 июня 2017 она не смотрит аниме, да и времени особо нет)))) я со школьницей так делаю, пока тян на работе, правда аниме это лишь предлог...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2759 9 июня 2017 А если тян придет и увидит как ты со школьницей смотришь аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2760 9 июня 2017 иметь под рукой двух 3д тян и все равно смотреть на 2д тян... Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение