nameless #2761 9 июня 2017 Задира збс устроился в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2762 9 июня 2017 Ну он всегда такой был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2763 9 июня 2017 Когда на одной странице отписал аврилка и пес, мне кажется будто я вернулся в 2014 когда раздел был еще ахуеный.привет ты че охуел? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2764 9 июня 2017 Я охуел. DeFire понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2765 10 июня 2017 А если тян придет и увидит как ты со школьницей смотришь аниме?уже была ситуэейшн, когда я еще работал, она спалила что у меня две школьницы сидели и разбила об мой лоб мой телефон. Скоро уеду автостопом, дак 100% уйду от нее Сижу пересматриваю ос- одинокие сердца, пиздец жеж годнотаЗадира збс устроился в жизни.буш в парашу?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2766 10 июня 2017 (изменено) сразу видно что задирыч интересный чувак Изменено 10 июня 2017 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2767 10 июня 2017 А если тян придет и увидит как ты со школьницей смотришь аниме?уже была ситуэейшн, когда я еще работал, она спалила что у меня две школьницы сидели и разбила об мой лоб мой телефон. Скоро уеду автостопом, дак 100% уйду от нее Сижу пересматриваю ос- одинокие сердца, пиздец жеж годнотаЗадира збс устроился в жизни.буш в парашу?) Ебать новый хоть купила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2768 10 июня 2017 неа, похуй, хотя мб я в этом с омежил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2770 10 июня 2017 да их дохуя))))))))))))))) но писать, конечно, я не буду, сегодня трезвый день, буду ща в первую доту играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2771 10 июня 2017 сегодня трезвый день, буду ща в первую доту играть Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2772 10 июня 2017 ебать я думал он рофлит насчет школьниц Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2773 10 июня 2017 в зюдовской конфе раньше много сторей ебурил, как школьниц разводил за коробку вина, эхххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2774 11 июня 2017 Ну там щас пздц а не конфа. Как зуду рип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2775 11 июня 2017 Ну там щас пздц а не конфа. Как зуду рип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2776 11 июня 2017 ну так надо новую создавать MAKE SERIALI GREAT AGAIN Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2777 11 июня 2017 Сказали что зуду уехал и больше в сети не будет. Мб в мир иной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2778 11 июня 2017 (изменено) Сказали что зуду уехал и больше в сети не будет. Мб в мир инойкто сказал) кто может знать, кроме меня? Изменено 11 июня 2017 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2779 11 июня 2017 вангую он сидит дома дрочит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2780 12 июня 2017 Сказали что зуду уехал и больше в сети не будет. Мб в мир инойкто сказал) кто может знать, кроме меня? отарик?вангую он сидит дома дрочит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение