Avrilka #3161 26 августа 2017 (изменено) мир дикава запада норм?3\10. Изменено 26 августа 2017 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3162 26 августа 2017 ето я уже слышалхочу развернутую аналитику от планетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3163 26 августа 2017 Кошка, давай не будем ходить вокруг да около. Это 10-точка! Самая что ни на есть 10-точка с плюсом!Если перефразировать цитату одного известного кино-майора, то «Мир Дикого Запада» — это ещё один «Сериал, который смог». Смог вчистую уделать большой кинематограф. Смог обрести культовость ещё на стадии своего показа. Смог пуститься в интеллектуальные «кошки-мышки» со зрителем. Смог… Короче. Если уже совсем откровенно* (*см. субъективно), эти 10 серий — лучшее, что мне подарил 2016-ый. Разумеется, был новый сезон «Игры престолов» и пара-тройка очень хороших фильмов (ещё месяц назад лучшим для меня был «Синг Стрит»). Но, блин, «WW» — это такие Мощь и Драма, что перед ними попросту снимаешь шляпу (ту самую ковбойскую), покорно уступая дорогу к кино-первенству года.На вскидку, такого же эффекта в своё время добился «Настоящий детектив» с его «всё тлен, исхода нет» настроениями. Оба сериала нещадно обличают г*вно-природу человека:«Человек из тебя так себе. Прими это как комплимент» — МейвЧто у одного, что у другого несущий остов сюжета соткан из боли потерь и скорби разочарований. И от обоих веет столь притягательной и неминуемой трагичностью. Уже на экваторе сезона ты понимаешь, что ничего не будет хорошо. Возможно, именно в эксплуатации трагедии (сильнейшего из жанров) сокрыта главная мощь этих двух сериалов. Как говаривал Уильям «наше всё» Шекспир:«У бурных чувств неистовый конец»«WW» — сериал без слабых мест. Куда ни ткни пальцем — везде ты упрёшься в качество и тончайшую проработку:• Очень точная музыка Рамина Джавади, служащая отправной точкой в создании общего настроения.• Прекрасная визуальная и стилистическая проработка, будь то мир Дикого Запада или технологии будущего.• Сильнейший актёрский каст с замечательными попаданиями в роли. Благо каждой из прим сериала (а их тут не одна и не две) было, что играть, ибо все герои прекрасно прописаны. И как-то так сложилось, что моим личным фаворитом стал злодей. Неподражаемый Эд Харрис и его «человек в чёрном», обречённый на вечные поиски отгадки чужой загадки.• Ну и разумеется, сама история, где без спойлеров дифирамбов не пропаёшь.Кто-то может упрекнуть сериал в общей неспешности, особенно его первую половину. Но опять же сея медитативность, когда каждую серию открывает обязательное вступление механического пианино, есть часть погружения в «Мир Дикого Запада»с его размытой границей сна и реальности.Другие обвинят его в «ложном новаторстве», мол всё это уже было и не один раз. Но как по мне, это уже «придирки к пуговицам». Ведь сочинение на заданную тему (или пересказ, если хотите) у Лизы Джой и Джонатана Нолана получилось на твердую 5.Если вкратце, то советую всем тем, кто проводит уйму времени ковыряясь в топах сериалов, ища что-то новое и действительно качественное. А уж любителям киборг(андроид)-фантастики «Мир Дикого Запада» к просмотру просто обязателен. DonKihot и dimasique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3165 26 августа 2017 те че въебать?Аналитику быструю провел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3166 26 августа 2017 не пропаёшь. уникальность текста 99% LittlePlanet понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3167 26 августа 2017 (изменено) mindhunter смотрел кто трейлер? кто что сказать может? от нетфликс вроде бы сирик Изменено 26 августа 2017 пользователем kapacuwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3168 26 августа 2017 Трейлер смотрели.Сказать ничего по трейлеру нельзя.Тема есть. kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3169 27 августа 2017 mindhunter смотрел кто трейлер? кто что сказать может? от нетфликс вроде бы сирики? сирик еще не вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3170 27 августа 2017 Mist от нетфликса смотрел кто-то? Посмотрел 1.5 серии, вроде не говно, но не супер интересно. Типа, если нечего смотреть, то пойдёт, но мб там дальше ещё хуже и мне стоит уже дропнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3171 27 августа 2017 Че это вообще? линк дай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3172 27 августа 2017 http://m.imdb.com/title/tt5639976/ Рейтинг мемный конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3173 27 августа 2017 дак это не от нетфликса.И плюс это дерьмо ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3174 27 августа 2017 Пизда с тремя гопорями чуть не попизделся в очереди за шавермой.Ну скорее всего я бы успел,ебнуть одному и меня ногами заебашили бы.Но все норм вышло, завтра на работу без синяков.Пойду смотреть остановись и гори Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3175 27 августа 2017 что не день, то боевикшаву то хоть взял? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3176 27 августа 2017 что не день, то боевикшаву то хоть взял?офк.С курочкой Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3177 28 августа 2017 Остановись и гори. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3178 28 августа 2017 Остановись и гори.Halt and Catch Fire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #3179 28 августа 2017 (изменено) Наконец-то досмотрел мини-сирик Плоть и Кости. CoolStoryBobЭтот сериал показатель того, что случается когда каждую серию снимает разный режиссер и сценарист. Куча открытых сюжетных линий, которые ушли в никуда. После такой концовки, ощущение, что меня где-то наебали. Изменено 28 августа 2017 пользователем JustKat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение