Kefa #3681 8 декабря 2017 (изменено) Stranger things, Black mirror, Riverdale посмотрилучше не с классики начинать имхо, а с последней супер годноты Изменено 8 декабря 2017 пользователем Kefa TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3682 8 декабря 2017 Рли, пиздуй палить побег и друзей, если до этого не смотрел сирики, то тебе зайдет очень.. Лост и ходячие топ хуйня, не думай даже о них. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #3683 8 декабря 2017 Видел немало серий друзей по телеку еще в недалеком детстве, поэтому не интересно будет сначала смотреть.Видел немало серий друзей по телеку еще в недалеком детстве, поэтому не интересно будет сначала смотреть.«Побег» — американский драматический телесериал, созданный Полом Шойрингом на студии «Fox Broadcasting Company». Всего было выпущено 4 сезона сериала с 2005 по 2009 год. Сериал закончился двухчасовым финалом, вышедшим на экраны 16 мая 2009 года.Про этот побег идет речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #3684 8 декабря 2017 а что другие побеги есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3685 8 декабря 2017 Ну есть русский еще. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3686 8 декабря 2017 Друзья можно смотреть с начала и все сезоны.Два раза пересматривал во взрослом возрасте, не жалею.Если любишь юмористические сериалы.то вот мой топ.1) The Office US version2) Бруклин 993) 2 Broke Girls4) The New Girls5) Weedэто так что первое на ум пришло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #3687 8 декабря 2017 Ну есть русский еще. Явно не он мне нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3688 8 декабря 2017 (изменено) норм прослушки посоветовал или сапрано.ему если лет 16-17 ему всё это будет убер скучно, надо какие то современные драйвовые сирики засоветовать человеку.И Прослушка в начале списка. с языка снялНахуй говнище смотреть?нет говнище конечно можно посмотреть, но если он не смотрел годноту, то зачем смотреть говнище, если есть не говнище??говнище смотрят когда кончилось не говнище Изменено 8 декабря 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3689 8 декабря 2017 Видел немало серий друзей по телеку еще в недалеком детстве, поэтому не интересно будет сначала смотреть. ой да ладно, я друзей по телеку в детстве раз 10000 одни и те же серии смотрел и щас изи бы пересмотрел если бы они были на нетфликсе (мб в америксском есть хз, у нас нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3690 8 декабря 2017 Ну есть русский еще. Явно не он мне нужен Ну значит других побегов нет.Друзья можно смотреть с начала и все сезоны.Два раза пересматривал во взрослом возрасте, не жалею.Если любишь юмористические сериалы.то вот мой топ.1) The Office US version2) Бруклин 993) 2 Broke Girls4) The New Girls5) Weedэто так что первое на ум пришло.Weeds > всех перечисленных. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #3691 8 декабря 2017 (изменено) Weeds(Счастливы вместе) Изменено 8 декабря 2017 пользователем JustKat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3692 8 декабря 2017 (изменено) ну я вообще то его и указал в концепросто он старый, может не зайдёт Изменено 8 декабря 2017 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3693 8 декабря 2017 Ну ты его на пятое место поставил, но он реально пизже всего того, что в списке. TiSi понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3694 8 декабря 2017 Учитывая что список дерьмо.Аврилка стареет.Где флэш и стрела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3695 8 декабря 2017 Ну не всем подряд же советовать сирики по комиксам. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3696 8 декабря 2017 Stranger things, Black mirror, Riverdale посмотрилучше не с классики начинать имхо, а с последней супер годнотылучше с классики начать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3697 8 декабря 2017 (изменено) не смотри друзьяне смотри тбв не смотри велкинг дед не смотри хаусане смотри светлячекне смотри сопраноса остальное можешь тупо из топа имдб смотреть Изменено 8 декабря 2017 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #3698 8 декабря 2017 Классный вопрос: какой сериал посмотреть? А какой жанр то нужен? Если детектив, то "lie to me"; если комедию, то Бруклин 9-9; если фентези/приключенческое, то "остаться в живых". П.С. остерегайся таких комедий как "Теория большого взрыва", "Клиника" и "Как я встретил вашу маму" ибо стартуют они как очень смешные, но скатываются в говно, а перестать смотреть уже сложно ибо затянули (совести ради должен упомянуть, что по той же причине "lie to me" смотри только первые полтора сезона, и будь готов, что в лосте так суть/происхождение половины приколюх так и не раскроют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3699 8 декабря 2017 (изменено) не смотри друзьяне смотри тбв не смотри велкинг дед не смотри хаусане смотри светлячекне смотри сопраноса остальное можешь тупо из топа имдб смотреть@@PeS_-_ Изменено 8 декабря 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3700 8 декабря 2017 Ну есть русский еще. Явно не он мне нужен и да не вздумай сказать, что смотришь в озвучке, за это тут могут изнасиловать и обосать.и ещё ЛитлПланет долбоёб. вот и всё.я научил, тебе всему что тебе понадобится в этой большой сериальной жизни.*скупая слеза стекла по щеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение