TheHero #3801 19 декабря 2017 (изменено) Ребят, что делать, если сабы постоянно ускоряются во время просмотра? То есть вначале для синка нужна +1 секунда, на 20 минуте это уже около 20 секунд и т.д.Гом плеер, сабы с аддиктеда. Иногда есть такая проблема, иногда отсутствует. Изменено 19 декабря 2017 пользователем TheHero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3802 19 декабря 2017 Пали онлайн, либо качай сирики с другого трекера. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3803 19 декабря 2017 Да я скачал фулл сезон с одной раздачи, везде были нормальные встроенные, которые один раз за серию на 0.5 или 1 секунду двинешь и все ок. В итоге у 8 серии не было сабов, качнул с аддиктеда самые популярные, а там такая дрочь. Но вообще с подобным поведением сталкивался до этого на других сириках или сабах, просто мб есть какое-то решение, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3804 19 декабря 2017 Тебе нужна прога, которая правит frame rate timing в сабах. Нужное значение берёшь из видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3805 19 декабря 2017 (изменено) в потплеере или в видеолане есть в эквалайзере встроенная синхронизации сабов - всегда пользовалсяв потплеере не так криво сделано: как на экране появляются сабы, то сразу начинаешь крутить на нужный лад Изменено 19 декабря 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3806 19 декабря 2017 Попробую, спасибо. Сейчас уже этот сериал смотрю без сабов и вроде все заходит. Хз как с остальными будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3807 20 декабря 2017 одинокие сердца пока заходят просто идеальнозадирка ван лав Zadira и 530 понравилось это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3810 21 декабря 2017 Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране.Я вот таких рофлов, если честно не очень понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3811 21 декабря 2017 Не первый раз такое на трейлере на краски, интересно от куда он хмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3812 21 декабря 2017 2к18 год, а даун Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране.Я вот таких рофлов, если честно не очень понимаю.не умеет в впн)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3813 21 декабря 2017 КАЛИФОРНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3814 21 декабря 2017 какой же душевный сериал :geys: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3815 22 декабря 2017 да очень круто ты нашел гдето нормальную раздачу с субтитрами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3816 22 декабря 2017 нихуя я не нашёлсмотрю в озвучке кайфую на расслабонычах Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3817 22 декабря 2017 Перед теликом на диване под пивас, ага. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3818 22 декабря 2017 не настолько ещё деградировал Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3819 22 декабря 2017 нихуя я не нашёлсмотрю в озвучке кайфую на расслабонычахтогда дизреспект я вот первый сезон досмарел и дропнул потомучто нету норм раздачи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3820 23 декабря 2017 просто масса положительных эмоций от этого сериала, на такое я даже не надеялся Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение